ID работы: 10381996

Шрамом на сердце

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Воспоминания*

      Я тебя не люблю! Понимаешь?! Ты мне больше не нужна. Я люблю ДРУГУЮ! — громко и чётко проговорил брюнет и развернувшись ушёл. А рыжеволосая девушка так и осталась стоять посреди парка под дождём. По её щекам текли слёзы. Он ушёл.

Настоящее время

      Таже рыжеволосая девушка, что и год назад стояла под подъездом поджигая уже третью сигарету. Шёл тот же дождь. Кожаная куртка с рубашкой не грели. В наушниках играла её любимая песня «май bye». Их песня. В голове его слова. Наступила осень. Она выросла. Поменялась. Вместо той радостной, беспечной девушки стояла холодная, безэмоциональная, ненавидящая жизнь девушка. Из сходств с той остались только рыжие волосы, которые померкли и изумрудные глаза, правда уже без того задорного огонька. Он сломал её. Теперь девушка не верит. Вообще. Ни в любовь, ни в людей, ни в счастье. Брюнет убил в ней душу. Говорят что человек сам куёт своё счастье, вот только что делать если оно не куётся. — Хей, рыжая. Ты в школу опаздываешь.- крикнул ей её друг детства. — Я в курсе.- ответила ему Таня, так звали девушку. — Пошли там говорят новенький какой-то придёт. — И что? — без интереса ответила Гроттер выкидывая окурок в лужу и наблюдая как он тлеет. — Как это и что? Пошли кому говорю.- возмутился Ягун и взяв рыжею под локоть потянул в сторону учебного заведения. Та поморщилась, но вырываться не стала.        Быстрым шагом они дошли до школы. Зайдя в класс за минуту до звонка они сели по местам. В классе несмотря на наличие учительницы было довольно шумно. Все обсуждали новенького. Таня брезгливо поморщилась и всунув наушники в уши стала рисовать в своём скетчбуке. Минуты через 3 в класс зашла классная руководительница. — Дорогие мои девятиклассники, хочу представить вам вашего нового одноклассника. Глеб Бейбарсов, прошу любить и жаловать. У Тани из рук выпал карандаш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.