ID работы: 10382043

2-ая Красноармейская

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этот день всё и случилось, помню это как сейчас… закат, голоса прохожих которые сливаются в единую какофонию с гулом машин, лёгкий прохладный ветер и чувство свободы о закрытой сессии, и то самое предложение: -Ты на вписон к ??? идёшь?..- но реальность такова что всё хорошее обрывается настолько же стремительно, как и наступает… -…Слушай, а если он всё ещё живой?! Ты об этом подумал?- Но чтобы понять этот отрывок, нужно услышать всю историю целиком и начну я примерно с отметки в полгода назад. В тот момент в мою жизнь резко ворвалась она: стройная, голубоглазая брюнетка, с острыми чертами лица, ученица архитектурного, первокурсница, отличница, любительница массовых мероприятий, пива и фотографии: Суркова Екатерина или же просто «сырок». Катя стала тем лучом света, который пробивается сквозь оконные рамки в воскресенье и нежно будит тебя заставляя невольно улыбаться. Она та, что разрушила мой храм меланхоличного одиночества, доказав мне что утро может быть добрым. Так же этот период моей жизни невозможно представить без моих друзей Вовы и Димы, лучшее краткое описание для них является: Биба и Боба, ведь таких отбитых нужно ещё поискать, ведь однажды Дима с Вованом обнесли гараж каких-то вурдалаков, загнали всё их барахло, а на вырученные деньги бухали ещё недели две, но самое интересное началось после, так-как эти приспешники местного ПТу нашли наш дуэт и кто-знает как-бы всё закончилось если-ли бы не отец Володи, человек строгий-статный, каким-то образом смогший разрулить эту ситуацию, так что-ребята вышли сухими из воды, но если говорить честно, то лучше было бы если бы те вурдалаки настигли нашу двоицу первее, ведь когда Вова пришёл в универ, на нём не было живого места, было это следствием воспитательного процесса отца Вовы. Почему в это истории не замешан я? Да только потому, что в том месяце я расстался с ещё одной значимой фигурой в моём повествовании… Таня, так что заперла меня в храме одиночества, недолгое время закрыв окна от солнечного света, да и думаю пока хватит о ней.

16.01.

На улице январь, в лицо дует мороз, первый день 2го семестра 2го курса. Меня зовут Понамарев Евгений, и я опаздываю на первую пару. -Возможно мой препод меня съест, а возможно он сам вообще не придёт на пару…- В такие моменты мне меньше всего хотелось тащиться к 8 утра в вуз что бы узнать регламенты строительства высотных сооружений, которые точно будут на экзамене и точно пригодиться мне в работе. //новое сообщение// -Ты где?- Неожиданно написал мне Вова, который к слову является не самым пунктуальным человеком. Решил поинтересоваться, где я. -Шагаю- Кратко ответил я. -обернись дебич, я уже минут пять за тобой иду!- И я тут же обернулся и увидел этого рыжего суслика, который шагал на меня с таким выражением лица будто я специально бросил его умирать на холоде, а он псина такая выжил и идёт мстить. Не успел он подойти из его рта туже доноситься:-Чё встал? Газу сыч!-...

Конец пролога

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.