ID работы: 10382063

Воспитание хозяина

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 серия «Завтрак»

Настройки текста
Ты ждала, когда он уснет. И вот это случилось. Ты побежала в ванную. Ты закрылась и начала плакать. Позже ты немного успокоилась и приняла душ. Ты с жалостью посмотрела на себя и вышла, обмотавшись полотенцем. Ты зашла в спальню. Пейтон ужу не спал. Ты начала рыться в своих вещах. Ты нашла подходящую одежду и вышла, чтоб переодеться. Наконец ты зашла в спальню и легла на кровать т.к. была измученной и уставшей. Ты ещё немного лежала с открытыми глазами, но вскоре уснула. Ночью был ливень, темнота, а ветви деревьев бьют в окно, будто кто-то стучится. Ты проснулась от этого шума. Ты очень испугалась, а Пейтон спал. Ты пододвинулась к Пейтону и обняла его. Ты услышала его усмешку и хотела отодвинуться, но Пейтон притянул тебя к себе за талию и поцеловал в лоб. Ты: Пеей.. Он ещё сильней прижал тебя к себе. Пейтон: тихо) Ты уснула, а он ещё некоторое время смотрел на тебя. И тоже уснул. Начало светлеть. *Утро* Ты открываешь глаза и видишь рядом лежащего Пейтона. Он смотрел на тебя. Пейтон: доброе утро) Ты: доброе) Он встал и подтянулся. Пейтон: давай, вставай уже) Ты:... Пейтон подошел и потянул тебя за руку. Ты: аай Ты воскликнула от боли. Ты: Пей! Мне же больно Пейтон: неужели) ладно я тогда пойду завтракать без тебя Ты: ну Пей Пейтон: ох, ну ладно) Он подошел и взял тебя на руки. Ты: Пей, мне холодно. Он одел на тебя свое худи, и вы пошли завтракать. Пейтон усадил тебя на стул. Пейтон: что будешь?) Ты: не знаю) Пейтон: ладно, тогда я сам что-нибудь приготовлю. Ты: окей) Ты наблюдала за ним. Он начал готовить блины. Первый у него не получился. Пейтон: ничего, первый всегда такой) Ты: ахах 3 последующих у него тоже не получились. Ты: ну Пей, как так можно) Ты подошла к нему Ты: иди садись, я сделаю) Пейтон: эх, ладно) Он сел за стол. Ты приготовила блины, поставила их на стол. И села рядом с Пейтоном. Пейтон провёл рукой по твоей ноге и поцеловал, нежно прикусывая верхнюю губу. Тебе понравилось, но он отстранился и посмотрел на тебя с улыбкой. Ты засмущалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.