ID работы: 10382103

Фанфик про Ромния и Иванку

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

АХАХААХАХАХ

Настройки текста
РоБИнЗоНИя, че может быть лучше для шипперов чем лагерь жизненного опыта? Вот и я думаю что ничего круче нет))). Ну так вот. Ромний почти гей, Ваня гей(это аксиома)), хотя для нашего фанфика это не важно. Рома и Ваня живут в одной палатке, и обоим по 12 лет(автору лень вспоминать реальные возраста) . После теЖеЛоГОО дня в лагере без инета и хентайчика, обоим парням пора спатт. Они легли на свои места, немного поспорив кто куда ляжет, но вот уже все готовы ко сну. - Ты скучаешь по хентаю и лолям? - спросил Ваня Рому в темноте. - Ване было похуй что ответит Рома, но хотелось начать разговор. - Та да, есть такое... эхх.. Оба мечтали наконец подрочить, ждали пока будет инет у Жени дома, что бы где нибудь спрятаться и нАслАдитСя одиночеством. Но до того момента еще очень долго. Выходим из ситуации ИнтЕрЕснЫм способом? О да. Рома повернулся спиной к Ване, и начал тихо дрочить. Ведь не всегда нужно порно, верно? Ване это идея тоже пришла в головы. Так и лежали. Ничего не получалось, спойлер. А ДРОЧИТЬ ТО ХОТЕЛОСЬ. - Ром у тебя нет на телефоне хентая? - Эхх если бы был..( - Ну и похуй - Ваня пофигист, перебьется скажем так. - Че, в прямом смысле?)))0)0)0)))0 - Рома будет пошлым в этом фанфике. - А ты как думаешь? Эхх - тут Ваня почувствовал что Рома разыгрался слишком, и лезет к его ширинке. Ваня похуй. С начала было похуй. Прошло пару минут. - НУ так ты остановишься или нет? - ВАНЕ РЕЗКО СТАЛО НЕ ПОХУЙ. - МУДАК ОТСТАНЬ. - Но почемуууу? Тебе же нравитса кошак ибаный - нравится но я не вроде не гей а даже если гей то Я АКТИВ МУДАК - ВАня резко цемнул(на самом деле засосал но мне не нравится это слово) и навалился Рому. Не спрашивайте как он не промахнулся в темноте. - Это вызов? - Ромний немного ахуел от решительности кошака и от того как он хорошо целуется. - Конечно. - Ваня снова поцеловал Ромния, на этот раз более грубо и тоже начал ему дрочить. Рома все еще в ахуе. Но Рома уни, и ему тоже не хочется быть пассивом. Рома перевернул Ваню и сам на него навалился. Теперь он сверху. - Может хватит, а? - Ваня понимал что его шансы быть активом уменшаются. - Мы слишком далеко зашли, кошак))) - автор ржет с этой фразы Рома снова цемнул Иванку, но на этот раз в подбородок, затем в шейку, в ключицу, и снова в губы. Ване уже не так хочется быть активом.. Рома так нежно его цемает). У Вани появилось желание снять с себя футболку что бы Рома продолжил, НО ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. Рома нежно обнимал Ваню, цемал его везде где мог достать, в итоге он сам снял с них обоих футболки, снова цемал, оставлял засосы. И, наконец то подобрался к злаполучной пипиське кошака, которая уже давно была поднята. Ваня уже давно не сопротивлялся, а даже иногда тихо постанывал. Рома очень грубо стал дрочить Ване, от чего тот ахуел и возбудился еще сильнее. Тут Рома начинает сосать кошаку, очень нежно и умело в контрасте с грубом дрочкой. Ваня стонал все громче. Иногда бормотал что то бессвязное, мурчал. Как только Ваня был готов брызнуть Рома остановился. - Та зачем... - кот не успел продолжить возмущаться потому что рот уже был занят поцелуем с Ромой. Тут Ваня резко переворачивает Ромния. - Моя очередь, мудак ты нежный. - Ваня не церемонился а сразу перешел к хую Ромы, которая стояла еще сильнее чем у кошака. Ваня начал облизывать и целовать твердую пипиську Ромы, который уже во всю сдерживал стоны. Наконец Ваня начал нормально сосать Роме. Рома не стал дожидаться оргазма, он отстранился от Вани, снял с него штанишки, хер знает где нашел смазку(серьезно, где они нашли смазку?). - Ты меня трахнуть собрался? - Ага, думаю тебе понравится. А даже если нет, не узнаем пока не попробуем))0)0)))))) - Охх с каким же мудаком я живу в одной палатке... - кот начал слегка вырываться, но, автор хочет что бы у него не получилось. Рома все что надо хорошо смазал, и силой посадил на свой черпак Ваню. Конечно с начала обоим было не привычно. НО КАКАЯ МАТЬ ЕГО РАЗНИЦА? Рома посадил Ваню лицом к себе, поцеловал его и начал двигать бедрами. Ваня стонал. От боли и наслаждения. На этом автор здулся, Роме и Ване фф более или менее понравилось)0)))00))0 Когда нибудь может допишу/напишу вторую главу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.