ID работы: 1038216

Пираты Карибского Моря

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джо, встань за штурвал, я отлучусь ненадолго. Капитан Джек Воробей проворно спустился в каюту и повесил шляпу на стену. Корабль качнуло и Джек налетел на диван. -Ты тоже этого хочешь, милая? Воробей прошептал это в стену, в тёмные отполированные доски. Сверху донеслась ругань матросов. "Плевать..." Джек встал с дивана и подошёл к дальней от входа стене и нащупал знакомое отверстие от выпавшего сучка. Он с нежностью провёл пальцем вокруг гладкой дыры. Он расстегнул ремень на штанах и спустил их до колен. Свободная белая рубаха была подвязана, дабы не мешалась. Капитан кинул взгляд вниз и понял, что ещё чуть-чуть, и стояк станет причинять дискомфорт. Он почувствовал его ещё два часа назад, когда судно вышло в море с Тортуги. Пират прислонил возбуждённый до предела член к тёплому дереву, кольцом обхватившему его. Он беспрепятственно вошёл и вышел. Воробей приложил руки к стене, по разные стороны от головы и продолжил поступательные движения в стене. Он прикрыл глаза и издал сдавленный стон, когда Жемчужину качнуло. Его член потребовал прекращения отлагательств. Капитан вошёл глубже, прижимаясь щекой к тёплым доскам. Он стал двигаться всё быстрее и быстрее, его стоны уже не прекращались и становились всё громче и громче. Наконец, с его губ сорвалось громкое:"Свобода!" и он кончил. Перед глазами возник сноп искр и он, вынув опавший член из стены, откинулся на диван. Джек бездумно водил по стене рукой, попивая ром из тёмной бутылки. Однако, нужно было возвращаться к своим обязанностям. Пират со вздохом встал с дивана и привёл себя в порядок. Он направился к выходу и, надев шляпу, подмигнул дальней стене и скрылся за дверью. Его ждал солёный морской ветер и волны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.