ID работы: 10382166

запах кофе и сигарет и истории из пыльного нью-джерси

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.sleep.

Настройки текста
      я проснулся от громких криков матери и удара по голове каким-то мягким мокрым предметом, похожим на грязное кухонное полотенце. отличное начало дня.       затем я достал свои руки из-под одеяла и попытался встать. ошибка. нарушение координации. повторите попытку позже. моя левая нога запуталась в краешке пёстрого одеялка и я смачно так наебнулся.       уроки не делал, родителей не заботит моя успеваемость в школе. как и я в целом как личность. меня это вполне устраивает, потому что благодаря этому можно зависать на концертах любимых рок-групп или тусить с корешами ночами напролёт и приходить только под утро. всем будет плевать.       вчера в школе на классном часу нам прочитали целую лекцию о том, что сделают с теми, кто не придёт в парадной форме. никто даже не знает, по какому такому важному случаю устраивается весь этот маскарад. меня, конечно же, не ебёт ни причина всего этого, ни наказание.       узкие чёрные джинсы с заниженной талией и дырками на коленях, футболка misfits и рубашка в крупную красную клетку, которая не стиралась, наверное, ещё с июля. то, что надо. быстро напяливаю всё это на себя, подпоясываюсь розовым ремнём, чтобы джинсы не сползали ниже положенного, взъерошиваю волосы и спускаюсь вниз. а, точно! по важному случаю парадной формы я решил подвести глаза угольно-чёрным карандашом, который давнёшенько спиздил у двоюродной сестры Мариннэт, ещё когда у неё была «эмо фаза». что-то я задумался, времени на завтрак почти не осталось.       достаю белый хлеб, отрезаю четыре ломтика. да, добро пожаловать на кулинарное шоу фрэнка айеро. открываю холодильник и смотрю, что там есть. ммм, бекон, отлично. беру его и несколько салатных листьев. удивительно, но сливочного масла не нашлось. надо бы купить по дороге домой. быстро складываю бутерброды и закидываю один в рот. второй запихиваю в пакет, а пакет в рюкзак.       напяливаю свои изношенные до дыр грязные конвера и натягиваю на плечи куртку. наушники в уши и можно переть в школу. плевать, что кроме музыки так ничего не слышно. если меня собьёт насмерть машина, я не особо расстроюсь.

***

      первый урок я всё-таки решил не прогуливать, раз уж вовремя явился в школу. английский у классной руководительницы. заебись. хоть она и ненавидит меня за мои шутейки, предмет я знаю и сдаю всегда на отлично.       только дверь за мной закрылась, как прозвенел звонок. юрьевны в кабинете не наблюдалось, что было довольно странно. она всегда приходила до звонка, чтобы доебаться до всех опоздавших.       я сел на своё привычное место. последняя парта у окна. стульев у нас на один больше, чем человек в классе. и именно место рядом со мной всегда пустует. одноклассники считают меня аморальным панком и боятся меня. да я в принципе и не против, как раз меньше проблем. скорее всего это моей внешности. выбритые осветлённые виски, выкрашенная в чёрный чёлка. серебристые кольца в крыле носа и губе, которые поблескивают на солнце, довольно крупные тоннели.       дверь в кабинет распахнулась и в класс влетела юрьевна. за ней, склонив голову, плёлся наш новый одноклассник, насколько я понимаю. или одноклассница, не знаю. чёрные лохмы по плечи, футболка smashing pumpkins, рубашка в мелкую чёрно-белую клетку и чёрные потёртые джинсы. мне он уже нравится., а если это она, так вдвойне. встретить девушку в футболке с крутой рок-группой это просто невъебенно круто. тем более если она её действительно слушает.       он (или она?) прячется за массивной тушкой юрьевны от прожигающих взглядов класса.       — ребята, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник. представься, я не буду делать это за тебя, — она села за свой стол и намекающе посмотрела на него, чтобы он начал говорить.       — я джерард. д-джерард уэй. — он пробежался глазами по классу, ища свободное место, а я отвёл взгляд и сделал вид, что занят своими делами.       — что ты снесняешься? давай-давай, продолжай. мы не кусаемся. — сказала юрьевна, а он посмотрел на место рядом со мной. — если так не хочешь говорить, можешь не делать этого, я не буду настаивать. садись рядом с айеро.       джерард посеменил в мою сторону. все взгляды в классе всё ещё были направлены на него и он застенчиво опустил глаза. если бы не его стеснительность, он бы скорее всего споткнулся о чей-то рюкзак. одноклассник глянул на меня перед тем, как приземлиться на соседний стул.       — можешь звать меня джи, — уже без заиканий очень уверенно сказал он. — я смотрю, ты не из «нормальных» и мне не придётся строить из себя стесняшку.       «что?» — подумал я и тут же озвучил это вслух.       — что, что. ты не выглядишь как мудила и на зануду тоже не похож, поэтому я не вижу смысла строить из себя хуй пойми что.       — отлично. я фрэнк, кстати. фрэнк айеро.       интересный малый, надо будет узнать его получше на перемене., а сейчас время спать.

.sleep.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.