ID работы: 10382187

Лесной походик

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная и повторимая в реальности

Настройки текста
Тихое щебетание поздних пташек, шуршание маленьких зверюшек в кустах и на деревьях, что наблюдают за гостями их родного леса, мерный треск хвороста в костре и тихо кипящая вода в котелке. Ты устроился на мягком мху и спокойно наблюдаешь за солнцем, скрывающемся в водной глади озера. Рядом, прижавшись к твоему боку тихо посапывает твой любимый человек. Легкий ветерок колышет листву и обдает прохладой. Вы наконец выбрались из вечно спешащего куда-то, шумного города и окунулись с головой в тихий и спокойный омут. Каменные джунгли кишащие звуками и суетой остались позади, а на ближайшие пару дней вокруг вас будет только тихий лес и спокойное озеро. Последние лучи скрываются в глади воды, тихо начинают ухать совы, стрекотать сверчки и блистать вокруг светлячки. Костер все продолжает гореть и разогревать уже поздний ужин, горячий и дурманящий своим запахом. Свежие грибы, бульон из домашней курицы, что вы купили по дороге сюда и отличные специи... Разделив ужин со своей половинкой, вы устраиваетесь около костра и начинаете свой разговор. Легкий и непринужденный, без оков что сдерживали вас в городе, будто другая атмосфера открыла вас друг другу больше чем когда либо. Вы общаетесь обо всем и ни о чем, делитесь старыми историями, что были позабыты и только сейчас вернулись к вам, смех и некое умиротворение сопровождает этот вечер. Смех давно стих, ночь вступила в свои права и лишь луна и остывающие угольки немного освещали полянку у озера, по середине которой расположилась палатка со спящими гостями этого леса. Завтра ждал новый день в объятиях природы, а сегодня лишь сладкий сон, под тихий шелест листвы и стрекотание сверчков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.