ID работы: 10382194

Немного О Любви

Слэш
PG-13
Завершён
4333
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4333 Нравится 35 Отзывы 1167 В сборник Скачать

🏳️‍🌈

Настройки текста
Чонгуку больно. Очень больно. Низ живота тянет, двигаться не хочется от слова "совсем", а обезболивающие таблетки просто не работают. Он тихо скулит, когда очередной спазм застаёт его в спальне. Омега ложится на пол, сворачиваясь в позу эмбриона и обнимая себя обеими руками за живот. Его альфы дома нет, и на помощь рассчитывать нельзя. Чон лежит на холодном паркете почти двадцать минут, пока тело не расслабляется. Он поднимается осторожно, медленно и с опаской, сразу же двигаясь в сторону шкафа. Омеге жизненно необходимо почувствовать запах альфы. Чонгук тащит с полки все вещи, которые хоть немного передают аромат гиппеаструма, по пути прижимая к лицу и глубоко вдыхая. Это помогает снять хоть толику боли. Футболки, рубашки, галстуки, штаны, плед, одеяло, подушка и многие другие вещи постепенно образуют на большой постели круг, в центре которого лежит омега. Ему спокойно. Он чувствует себя защищённым, и спазмы внизу живота сбавляют свою силу. Гнездо успокаивает, и Чонгук постепенно расслабляется. Омега просыпается, когда ощущает мягкие поглаживания по голове, а лёгкие заполняет самый любимый гиппеаструм. Гук открывает глазки, сразу же ловя тёплым взглядом своего альфу. Тот явно только вернулся домой, о чём свидетельствуют натянутые шорты. Он ещё не успел надеть футболку. Да и оборотни редко их носят дома, потому что температура крови у них выше, чем у обычного человека, и замёрзнуть сложнее. Альфа не сразу замечает, что Чон проснулся, и продолжает оставлять свои вещи на соседнем стуле, одной рукой всё ещё поглаживая тёмную макушку. Омега от этой заботы готов скулить счастливым щеночком, и его волчица полностью согласна с человеком. Когда же Тэхён замечает на себе внимательный взгляд, то улыбается тепло, оставляя на чужом носике поцелуй. Ему безумно приятно от того, что омега тащит в своё гнездо - самое безопасное для омег место - его вещи, чувствует себя защищённым, когда рядом есть запах Кима. Волк сыто урчит внутри от картины, где Чонгук лежит посреди вещей альфы, строит из них своё гнёздышко и глубоко дышит. -Я могу зайти в это чудесное место, котёнок? Тэхён помнит, что не каждый омега запустит в своё гнездо альфу, потому что может ощущать в нём угрозу. И каждый из омег хочет, чтобы его творение похвалили, оценили, сказали, какое оно хорошее. Ким улыбается, когда видит красные щёчки и смущённый кивок Чонгука. Младший двигается, освобождая место для альфы, и, когда тот оказывается в гнезде омеги, обвивает его руками и ногами, зарываясь носом куда-то в шею. Альфа довольно рокочет, оставляя поцелуй в тёмной копне волос и обнимая Чона за талию. Они вместе недавно, поэтому Гук безумно стеснялся, когда впервые построил гнездо из вещей альфы. За это он получил только умилительный писк волка и много поцелуев. Это второе творение Чона. Предтечка началась внепланово, потому что прошлая течка закончилась всего две недели назад. Это нормально, если ты из южных районов, где прожил всю жизнь, внезапно переезжаешь в северные. Организм адаптируется к новым условиям, из-за чего происходит гормональный скачок. -Тэхёна~а... Ким вопросительно мычит, поглаживая омегу по спине, чуть задирая растянутую футболку, похищенную из вещей альфы, и проходясь ладонями по влажной от пота коже. Чон разнеженно скулит, прижимаясь сильнее к горячему телу и обнимая Тэхёна за крепкую шею. -А ты можешь... - Альфа не перебивает, позволяя омеге, переборов смущение, спросить то, что терзает его хрупкую душу, трепетно целуя младшего в макушку - Можешь перекинуться в волка? Чон делает щенячьи глазки, пока его волчица скулит, надеясь на одобрение её идеи. Тэхён мягко улыбается, кивает и встаёт с кровати, слыша тяжёлый выдох омеги. Низ его живота снова сводит, и Гук сжимается среди вещей альфы. Ким быстро обращается в волка и залезает в кровать, обвивая чужое тело тёплой мягкой шерстью. Чонгук сильнее закапывается в неё, ощущая шершавый язык на своей макушке. Омега чувствует себя маленьким щеночком, который получил ранку и теперь плачет из-за этого. Чон вновь засыпает, когда ощущает, как длинное тело волка оборачивается вокруг него плотным кольцом, кутая в запах гиппеаструма сильнее и создавая незримый защитный купол из ауры альфы.

🤟

-Моё гнездо... На глазах Чонгука выступили слёзы, и обеспокоенный альфа, который с чем-то возился на кухне, сразу подлетает к младшему, слыша тихий всхлип. Спасибо природе, что у волков такой хороший слух. -Что с ним, детка? Чон, словно в прострации, смотрит на своё гнездо и мотает головой, игнорируя Тэхёна. Руки омеги дрожат, и волчица внутри прячет голову на шее альфы, пытаясь успокоиться. -Оно ужасно... Нижняя губа Гука мелко дрожит, а в больших глазах уже копятся слёзы. Чон всегда эмоциональный, иногда даже слишком, но во время предтечки и течки чувствительность обостряется, что становится причиной частых слёз. -Кто тебе сказал такую глупость, малыш? Оно чудесно, сладкий. Твоё гнездо самое лучшее. Тэхён пытается заглянуть в чужие глаза, пока омега не отрывает взгляда от своего творения. Ему не нравится, каким оно получилось. Не нравится, как оно выглядит. Чонгук не верит, что такое отвратительное чудесное гнездо может нравиться его альфе. -Я совсем не умею строить гнёзда. -Эй, детка, послушай. Твоё гнёздышко просто волшебно. Я ещё не видел такой красоты, честно. Лучше гнезда и быть не может, малыш. Тэхён улыбается так мягко, всё ещё стараясь заглянуть в глаза Чонгука. Когда же альфа не видит в них никакой реакции, то просто берёт омегу на руки и несёт в сторону спальни, укладывая того в его гнездо и залезая туда сам. Чон никак не реагирует, словно впервые видит то, что сам и построил. -Это чудесное гнездо, детка. Поверь, я лучше просто ничего не видел. Тэхён аккуратно обнимает младшего и расслабляется, когда чувствует тонкие руки на своей талии и маленький носик у запаховой железы. А это ещё даже не течка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.