ID работы: 10382238

Взаправду ли это?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
Ri Vallara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Больница — не самое лучшее место, как по мне. Там всегда пахнет лекарствами и смертью. Странные люди, которые считают, что их болезнь страшная, хотя это не так, доктора и вечная путаница в кабинетах. Не люблю больницы. Но хуже больницы только психбольница. Контраст безумия пациентов и адекватности врачей. Я их тоже недолюбливаю, так же, как и Наруто. Но я там не лежала, в отличии от него. Жалко его, голубоглазый ведь до сих пор не понимает, зачем его туда положили, но факт остаётся фактом — это его дом уже 3 года. Прошлое он помнит как в тумане, будто что-то не позволяет его вспомнить.

POV Наруто

      Мои дни проходят монотонно: пробуждение, таблетки, общение с окружающими, провальные попытки вспомнить прошлое. Всё такое однообразное, так и хочется что-то да выкинуть. Но из-за препаратов, которыми нас пичкают, единственное, что хочется делать — это сидеть или смотреть в одну точку, пытаясь разобрать мысли. — Это хорошо, что я нашел вас быстро, Наруто-кун. — этот монотонный голос может быть только у одного человека. Поднимаю вялый взгляд на мужчину. «Хм я тут 3 года, а до сих пор не знаю сколько ему лет». — Здравствуйте, Какаши-сан, вы что-то хотели? — «Выдавливать из себя эмоции так затратно». — Да — «Кратко, впрочем, как всегда» — И что же? — Главврач рассмотрел твою просьбу о таблетках для восстановления памяти. — И? — Сегодня мы их протестируем. «Если таблетки подействуют и я вспомню всё, то пойму почему оказался тут». — Во сколько? — Перед отбоем. — Хорошо… Спасибо, что сказал.       Какаши развернулся и пошел куда-то, я же продолжил лежать на столе и наблюдать за людьми. Этот день прошел быстро, как и другие, но все же сегодня есть шанс получить воспоминания обратно, а это радует и пугает одновременно. Мне уже много раз говорили, что я мог забыть что-то, причинившее боль.       Я уже как час в своей комнате и чувство тревоги в груди нарастает с каждой минутой. Но пути назад нет, я сам попросил, мне пошли навстречу, значит не могу отказаться. Пока я летал в мыслях, дверь в комнату открылась. Сюда зашли 4 человека — главврач, его помощник, естественно Какаши и один санитар, последний насторожил. — Ну здравствуй, Наруто. — — Здравствуйте, баа-чан — «Это прозвище я дал случайно, просто узнал сколько ей на самом деле лет, вот и прицепилось», — Шизуне-сан. — Ах ты мелкий за… — Кхм, Цунаде-сама… — «Шизуне всегда поможет». — Ладно, мы сюда не для этого пришли — «Быстро же она остыла, да и взгляд встревоженный… Странно, обычно она вспыльчивая и весёлая». Я присел на кровать, показывая заинтересованность происходящим, хотя это отчасти, просто лёжа на них неудобно смотреть. — Ты уже знаешь про таблетки и мы бы хотели их протестировать. — И чего ждём? «И вправду, чего как будто они мне что-то сделают… Куда уже хуже». — Ты… ведь понимаешь, что…мы не знаем, какие будут последствия? «Если я помру от пилюль, то им будет несладко». — Да понимаю… Просто давайте покончим с этими ненужными прелюдиями и приступим к главному. — Хм, как скажешь. Пей одну, но если тебе станет плохо — говори. — Угу. Она протянула баночку с препаратами и стала наблюдать. «Обычные… Похожи на те, которыми нас пичкают». Я проглотил несчастную таблетку и скривился: «а нет, обычные повкуснее будут». Наруто лёг обратно и просто ждал с замиранием сердца. Чего — он и сам не знал, но ждал. «Спать хочу, но можно ли засыпать?» Наруто не знал, но пока думал, не заметил, как отключился. Четвёрка подумала, что это побочный эффект, решив оставить санитара наблюдать. — Как думаете, Цунаде… Ничего не случится? — Какаши, это просто препарат, что может случиться? И вправду — что же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.