ID работы: 1038225

Дурно

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Детка, ты ему не нужна. Она подсаживается ко мне за стол, предлагая выпить, нервно постукивая красными наманикюринными пальцами. Ухмыляется. - Неужели, ты не понимаешь? Ты страшная, да и туповата к тому же. Ты думаешь, он тебя любит? - Да. В пабе ужасно душно. В пабе ужасно жарко. Противно. Толпа пьяных людей, подлизывающееся к молоденьким девушкам, старательно выпячивая грудь и пряча пузо. Их визгливый хохот больно бьет по ушам. Тут очень шумно. Плевать было на пьяных жирных мужиков, старательно подмигивающих тебе, но лучше послушать их пошлые комплименты, чем... А кстати, почему она замолчала? Ты невольно оборачиваешься на прикосновение к твоему плечу. Руки подозрительно знакомые. "Это он", - облегчение. - Привет. Настроение резко поднимается. - Привет, солнышко! - взвизгивает Лорен, хлопая ресницами и повиливая попой. - Ты как раз вовремя. Вот, доказывала этой чудачке, что у нас с тобой супер отношения! Я ей говорю, не нужна она тебе, а она нужна, да нужна! Смешная, да? А я ей рассказывала про наш секс? Ты был просто шикарен, а сладень... Хруст. - Отличный удар в нос, - ухмыляется Он. Ты убегаешь. Открываешь дверь паба и вылетаешь на улицу.  Отвратно себя чувствуешь. Слишком много она сказала. Слишком спокойно он отреагировал. - Эй, стой,  шлюха! Это она. Стоит в короткой юбке, на огромных каблуках, с разбитым носом... жалко выглядит. Но тебе все равно, ты всего лишь хочешь убраться оттуда. - Эй, куда собралась?! В тебя летит туфля. Не ее, ты точно запомнила это. Осенило. Три шлюхи стоят над тобой и ухмыляются. Надо бежать. Подальше от них. Подальше от него. *** - Очнулась. Ха-ха. Я уж надеялась, ты не проснешься. Где ты? Судя по всему - в больнице. Ты видишь все размыто. Но ее ярко красная помада жутко рябит глаза. Молчишь. Тебе нечего ей сказать. Хочется спать. - Ты там заснула что ли? Рука сильно заболела. Нет, ты не должна ей отвечать. Лучше позвать медсестру. Да, обязательно позвать медсестру. И как она вообще сюда вошла? Тебе дурно. И от нее и от больницы. Ты их никогда не любила. Тебе нужно спасенье. - Убирайся отсюда. Чей-то знакомый голос. Чьи-то знакомые руки. Его. - Я скучала. И снова засыпаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.