ID работы: 10382256

На поезде в Сочи

Гет
PG-13
Заморожен
199
автор
_Aysu_ соавтор
_Masha_UwU_ гамма
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 209 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Такси

Настройки текста
Примечания:
      Машина тронулась. Вы выехали из парковки и поехали в сторону шоссе. Ты смогла поближе осмотреть таксиста. Темные волосы, серая футболка, потрёпанный джинсы, черные очки, закрывающие голубые глаза и улыбка, которая не спадала с его лица. Странный чел. Ты молилась, чтоб он был нормальным водителем. — Извините… мистер — Гром — перебил тебя водитель — просто Гром — Хорошо… Платить наличными или по карте? — спросила ты. — Лучше по карте, у меня нет сдачи — таксист пожал плечами.       Тут его телефон зазвонил. Он взял трубку, а ты просто повернулась к окну. Слушать чужие разговоры неприлично       Окно было приоткрыто. Из него дул свежий ветерок. Ты осматривала дорогу и машины.       Таксист разговаривал иногда шутя своему собеседнику. Хотя… По голосу это всё-таки была собеседница. (P.s: ты не вникала в суть разговора, лишь слышала их голоса)       Ты посмотрела в зеркало (которое показывает задний салон) и увидела, что у Пика недо-рога упираются в потолок. Пику это явно не нравилось.       Водитель о чем-то спорил с женщиной. — Да ладно тебе, Айсылу! Я работаю! Вон, тут двух голубков довожу до их станции! — сказал таксист. — ЧТО?! — в один голос спросили ты и Пик (а нет, блин, всё-таки вы его слушали) — Я ЕГО НЕ ЗНАЮ ТОЛКОМ, ОН МНЕ СКАЗАЛ СВОЕ ИМЯ Л-ЛИШЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕГО ЗАСТАВИЛИ! — недовольно выкрикнула ты — Мы 3 дня знакомы — раздражённо сказал Пик. — Вот именно! — Ну мне же лучше~ — ответил Гром, а из трубки послышался громкий смех. — Гром! ПХАХАХ! Твою мать! АХАХАХАХ! Подкат от Бога! АПЗАХЗАХПХПХАХА, — разливался смех из телефона.       Ты сидела красная, а Пик… А чё? Он сидел… Всё ещё недовольный своими рожками.

***

      Черт знает сколько вы ехали. ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЕХАЛИ! Пробка была нескончаемая.       Там подрежут. Там чуть-ли аварию не устроят. А сейчас ты стоите за тупым человеком, который, как видимо, дальтоник.

***

После того «Божественного подката» водитель явно чувствует себя не очень. Он все время оглядывался на зеркало заднего салона.       Ты решила наконец посмотреть, что там такое и тоже посмотрела в зеркало. Пик смотрел на черноволосого скрестив руки так, будто собирается его убить.

(Киборг-убийца)

      Ты повернулась лицом к Пику со взглядом «Братан, харе». Тот же лишь что-то буркнул, но перечить не стал.

С этого момента полная хуйня идет, нас наглый народ заставил

      Вскоре вы проехали пробку. С машине была полная тишина. «Как же хорошо» сказали бы другие, но не ты. Тебе было не комфортно в этой тишине. Даже неловко.       Таксисту тоже это не нравилось. Он уже снял очки (положил на лоб) и смотрел в даль дороги. Вдруг Гром решил включить радио. Ты была немысленно благодарна ему ведь в этой тишине уже хотелось заорать. По радио шла милая песня. Ты высунула телефон из кармана и решила почитать фанфики попереписываться с И/п. Она наверно волнуется.

Т/и

И/п

Хелло, мазафака-

-Хай, битч -Нучо, как едешь?

Афугенно просто, музыка из 90-х и водитель-неадекват-

-Апхазаза -Панимаю

Найс, жизнь прекрасна-

-Угушки -Надеюсь вы всё-таки будете скоро -ЗОНТ ЗА-ДОЛ-БАЛ НЫТЬ!

Я уверена, братан, мы скоро-

-Пиши если что ✌🏻

✌🏻-

      Ты убрала телефон и резко почувствовала усталость. Ты лишь на секунду прикрыла глаза…

*Ленивый автор перенес вас в будущее через 90 минут*

      Тебя разбудили гудки машины и ругатня водителя. Ты ваще не осознавала что происходит. Ты хотела посмотреть время, но... 19 пропущенных звонков от И/п, тебе конец. И вот она тебе снова звонит. - Алё? - АЛЛО, БЭЙБА, Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ТЫ ОБЕЩАЛА УЖЕ БЫТЬ В ПОЕЗДЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ. - И/п, я-.. - ЧТО "Я"? ТЫ ВООБЩЕ ЕДЕШЬ? - Да, И/п'еш, да! - ЕСЛИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ ТЫ ХОТЯ-БЫ НЕ ОТВЕТИШЬ НА ЗВОНОК, Я ТЕБЕ УШИ ВЫРВУ! Всё, Т/и'шка, чмоки-чмоки, до встречиии! ^^ - . . . Увидимся..?       Она повесила трубку. Ну и повезло же с подругой, такая вежливая, заботливая и добрая.       Таксисту видимо совсем плохо. Оказывается вы проткнули колесо и в добавок у вас закончилось топливо. Вас согласился (допустим "подбуксировать") один мужчина, но блин... что-то случилось опять. Кажись машину с места никак не сдвинуть. Застряла в грязи. Джекпот.       Пик подталкивал машину сзади, но все равно не выходило. Ты пришла к нему на помощь и вместе вы вытащили машину.

*Да, блять, нам лень писать как вы ехали, так что ПУФ на заправку, а потом дорога к станции с вашим поездом, а потом... ДА.*

      Ты вышла из машины заплатила за проезд.       На станции было давольно тихо. Ты хотела пойти к вагону, как вдруг прямо за твоей спиной послышался голос: - Я тебя ждала, сучка!       Ты обернулась и увидела И/п. Она обняла тебя. - Я так скучала, Т/и'шечка!!! - воскликнула подруга. Чел биполяркой страдает. - Пошли Зонта успокаивать, иначе вагон затопит!       И/п пошла... нет... побежала к вагону. Ты спокойно пошагала за ней, но около вагона тебя остановил Пик. - На, отдашь Зонтику - сказал он и дал тебе серый шарф. Ты после взяла шарф, а он обернулся и ушел.       Остаток дня ты провела в вагоне подруги. Вы успокоили Зонтика и хорошо посмеялись с этой ситуации.

Полный тупизм.

Но, как говорила Лена, что есть - то есть, но даже если то - что есть, просто ужасно выглядит, то это не изменить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.