ID работы: 10382264

Замок

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
      Очень трудно уживаться с личностями непохожими на тебя. У каждого клона свой характер и всегда что-то в ком то будет не устраивать. Всё терпимо, но когда начинают лезть в твоё личное пространство, это заставляет очень напрячься. Пик по своей натуре скрытный и в большей степени спокойный. Но не стоит переступать через черту. Чаша терпения у всех когда-нибудь треснет. Но в квартире с 9 людьми, личное пространство и уединение врятли существует.       По началу было терпимо. Лишь спокойно вздыхая бурчать себе под нос не очень приличные слова. Слушая очередной раз комментарии от Феликса о его лексике. Невозможно быть идеально добрым. Все грешны. Но некоторым достающим всех прилипалам этого не понять. Отводя взгляд жёлтых глаз в сторону, остаётся лишь сжимать рукава своей толстовки, скрестив руки. Иногда подмыкивать давая знать, что мельком, но до тебя доходит информация. Минусы можно перечислять долго. О плюсах как-то не задумывался.       Но последней каплей стала причина его волос. Длинные волосы, ниже плеч, необычно фиолетового цвета. Пик не любитель следить за внешностью. Да и вообще его всё устраивает. А рожки сформировавшиеся из колтунов выглядят устрашающе.       Но если ему было всё равно, то некоторых сожителей это не устраивало. Феликс и Куромаку особенно входят в это число. Напрасные попытки привести его волосы в порядок, лишь подливали масло в огонь.       Чаша терпения треснула одним холодным январским вечером.Зима является самым холодным временем года. В это время лютуют сильные морозы и кружат снежные метели. Свет фонарей освещал тёмную улицу. Всё покрыто тонкой корочкой льда. Улицы были почти безлюдные. Холод собачий. Все сидят по домам. Лишь редко можно встреть хозяинов собак, которых они вывели на прогулку. И то, те не уходили далеко от своих домов, чаще оставаясь около подъезда. Но нашего Пикового Короля мороз и холод не остановили. Одет жёлтоглазый был в чёрную пуховую куртку. На голову был удобно накинут капюшон. Горло согревал вязаный серый шарф с жёлтой полоской подаренный когда-то Феликсом. Застрявши в своих мыслях, он шёл куда глаза глядят. Цель была лишь уйти дальше от дома со столь надоедливыми сожителями. Которые не понимая его, суют свой нос не в свои дела. Каждый раз от этого остается плохое впечатление, просто не хотят принять таким, какой он есть, делая всё наоборот, пытаясь его изменить. Неправильный подход. Им непонятно. Одиночество в толпе — страшо. И каждый раз всё заканчивается ночными прогулками. Каждый раз всё дальше отдаляясь от дома.       —Доброе утро! — радостный Феликс вошёл в кухню с задорной улыбкой. Все клоны и Федя сидели уплетая завтрак. Все бодрствовали думая о планах на день. Ну, почти все. Пиковый король мог выглядеть и лучше. Сонные мешки под глазами. Дискомфорт при любом движение — явно мучали желтоглазого. Вялый взгляд жёлтых глаз был направлен на кружку с чёрным кофе.       От остальных этот факт не укрылся. Но никто не осмеливался спросить на прямую, из-за чего такого важного Пик отказался от сна вчерашней ночью. Интересные раздумия были прерваны — движением со стороны Пикового короля. Выйдя из своих раздумий фиолетововолосый вздохнув, глотнул глоток бодрящего напитка.       — Хватит на меня пялиться, раздражает, — спокойно, но с долей угрозы высказал своё мнение на косые взгляды остальных обладатель рожек.       — Приносим свои извинения, но нас очень обеспакоивает твоё состояние, — решил высказаться Куромаку. Но быстро был прерван самим Пиком.       — Не спалось, — крадко, но ясно объяснил Пик. На большие объяснение можно было не рассчитывать. — Простите, если заставил волноваться. <      У многих отвисла челюсть, а некоторым пришлось откашливаться от чая или кофе. Восемь пар глаз с удивлением уставились на обладателя не самого лучшего характера. Пик, видемо поняв, что он сейчас сказав — предпочёл покинуть кухню. Извиниенение от Пикового короля — это что-то новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.