ID работы: 10382268

honey harmony

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

why, you bastard?

Настройки текста
милый голубоволосый парень проходил по коридорам здания, слыша восторженные вздохи и милые прозвища от девушек на год младше его. не удивительно, ведь на джемин — участник группы, которая образовалась у них в академии. он прекрасен в танцах, хорош в игре на инструментах, а его голос как мёд сладок. он был любим всеми, но у него был главный фанат. ли джено. мальчики с детства знали друг друга, постоянно гуляли, жили рядом. их считали не разлей вода. но как только на нану начали обращать внимание, он начал забывать былую дружбу. джено это прекрасно понимал, и боялся мешать тому с его карьерой, поэтому стал сам по немногу отстраняться. это било по сердцу, но он не хотел портить жизнь своему талантливому товарищу, он не хотел стать проблемой. группа стала второй семьёй для младшего, он всего себя отдавал ей, всё больше закрываясь от ли. парень не осозновал этого, считал, что тот самый маленький контакт в виде маленьких переписок и совместных походов в школу хватает, что бы поддержать дружбу. как никак, его постоянные тренировки занимали всё его время. но разве только тренировки мешали им? джемин даже не замечал, что в даже в свободное время, он выпивает со своими соучастниками, гуляет с ними, проходит мимо окна джено, в то время как он выливает всю боль на листы а4, которые он сжигал, рвал, топил. всё, что бы избавиться от неё. в группе были ещё четыре парня, донхёк, ренджун, джисон и ченле. их тоже часто замечали, но любимчиком всегда оставался нана. обижало это их? нет. им тоже было достаточно внимания, больше они не просили, к тому же, тот и вправду заслужил это всё. [jamjaem]: — джено, я завтра свободен, не хочешь прогуляться? :)

[jjnx_] буду только за! —

было холодно, с неба падали снежинки. старший стоял в чёрном пуховике, который был ему по таз, белых, теплых спортивках, ботиночках и в шапке, из под которой торчала чёрная чёлка, которая лезла в глаза, даже через очки. он стоял минут тридцать, ждал джемина в местной курилке, где они часто сидели, общались и иногда даже целовались. прошёл час, джено успел выкурить штук десять точно. [jamjaem] — прости, я не смогу :( джено пришёл домой и увидел фотографии в соц. сетях, где джемин в это же время гулял со своей компанией, подписывая всё "мои единственные друзья навеки:)" . да почему ты поступаешь со мной так, ублюдок. этот вопрос всплывает внезапно, болью отдаётся в ушах и заставляет белый шум в глазах утихать, превращаясь в черную темноту, пятнами покрывая взор. джено больно, он кричит, бьёт фотографию, где рядом с ним, ранее чёрный нана целует его в щеку и вызывает самую родную, тёплую улыбку. он не хотел осозновать что он отброс памяти джемина. [jamjaem]: — прости за прошлый раз, сегодня я правда приду. пожалуйста, пойдём прогуляемся. я переживаю. ты ведёшь себя странно, смотришь на меня не как на твоего малыша нана. ты смотришь на меня как на то, что ненавидишь.

[jjnx_]       хорошо. —

в голове ненависть за свою слабость. парень снова ждёт под тем самым фонарём, в той самой курилке, в том самом виде. он считал, что этот образ больше всего описывает его, как не странно. Всё большое, неуклюжее. прямо как он сам. как жаль что под свитером он скрывал самый прекрасный вид. слегка накачанные руки и торс, красивый, почти плоский живот, который был покрыт кубиками пресса. он не верил что он красивый, когда есть на. на удивление, в дали показалось клетчатое пальто и берет, сделанный из чёрного бархата. — джено, дорогой, я так скучал! на встречу словам последовал немой кивок и рука, приглашающая в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.