ID работы: 10382282

Они и подумать не могли ,что в сауне бывает настолько жарко..

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Холодный и порывистый ветер жёг глаза и щеки. Скользкие дороги и большие кучи снега, заставляли группу людей идти быстрее. Смеркалось. У каждого из компании были большие и тяжёлые сумки. Они подходят к остановке и ждут ещё двух человек. Автобусы и маршрутки останавливаются, заставляя сидящих в них, ёрзать и сжиматься от холода. Вот подъезжает нужная маршрутка и из неё выходят двоё парней, выкрикивая "привет", спокойное и холодное, точно такое же, как погода. Вся группа улыбнувшись и поздоровавшись, направилась в сторону нужного места.

*** - Здравствуйте, у нас забронирована сауна с 17 до 21. - Добрый вечер - отвечает администратор сауны "Люкс", - да, всё верно. Вас будет 8 человек? - Да. - Проходите, переодевайтесь, я зайду к вам за 15 минут до конца вашего времени. - девушка, сидящая за стойкой проводила группу в раздевалки и показала, где находится курилка и туалет. Парни и девушки разошлись по своим раздевалкам, в надежде быстрее надеть купальники и начать отдыхать и тусить. - Ну чтоооо, вы готовы? Я столько ждала, когда мы уже сходим - прокричала самая старшая девушка, которую звали Алина. У неё были черные как смоль волосы, и громкий голос. - Да нормально, чё ты орёшь? - ответила девушка, стараясь заплести свои волосы в пучок. Она была одета в раздельный черный купальник, который красиво округлял и показывал верхнюю часть груди. - Маш, парилка у тебя ведь? - Да - убрав свои волосы, Маша достала из рюкзака парилку и бутылку вина. Девушка с рыжими волосами, самая младшая из всех, была одета в смежный купальник серо-голубоватого цвета, который красиво подходил к её огненным волосам.- Пошлите уже, я хочу уже поплавать в басике. - Да щас, погодите, колонку то возьму. - четвертая девушка была в раздельном купальнике, который представлял из себя шорты и топ, который показывал стройные и красиво выпирающие ключицы. Девушки улыбнулись и пошли к бассейну. В мужской же раздевалке, парни переоделись довольно быстро. - Я Илья, это Лёша, будем знакомы - парень с коричневыми волосами протянул руку, в знак приветствия. - Салам, я Эмиль. - пожал в ответ руку симпатичный парень. - Влад. - представился самый высокий парень. Плавки у всех парней были темного цвета с облегающим фактором. - Ну пошлите, алкашку то взяли? - поставив свою сумку на диван и достав бутылку джина, сказал парень, с темными волосами. - Да, Лёш, взяли конечно - улыбнулся другу Илья, взяв колу. Все ребята вышли из своих раздевалок, тоже направившись а бассейну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.