ID работы: 1038232

Представление и опарыши.

Слэш
NC-21
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Театр. Каноничный, с кучей портретов, золотом на перилах, бархатными алыми шторами. Публика в костюмах и шикарных платьях, шелестят кринолины и подъюбники. Все замерли в ожидании. Наконец мелодичная трель звонка смолкла, и занавес стал медленно открывать людским глазам сцену, лаково блестящую в свете софитов. Выходит конферансье в шикарном бархатно-зелёном костюме с красной бабочкой. Он картинно прочищает горло и торжественным голосом объявляет: -Друзья, мы собрались сегодня, дабы лицезреть прекрасное и завораживающее зрелище. Прошу обратить всё своё внимание сюда. С этими словами он сделал широкий жест правой рукой, указывая на стол, покрытый чёрной скатертью. Мужчина загадочно улыбается и уходит под угасающий свет прожекторов. Темнота окутывает весь зал. Слышно только топанье босых ног по лаковому дереву и чьи-то отчаянные попытки вырваться. Внезапно все прожекторы скрещиваются вокруг мальчика. Он абсолютно наг и его рот залеплен куском чёрной изоленты. На тощем торсе видны красные отметины от верёвок. Он стоит посреди сцены и из серых глаз катятся слёзы. На губах у зрителей злорадная ухмылка, они мысленно извращаются над жертвой. К мальчику подходят двое рослых мужчин и сковывают его руки наручниками, а ноги кандалами. Затем берут его под руки и ведут к чёрному столу. Всё в абсолютной тишине, слышны только всхлипывания мальчика. Он стоит на четвереньках на столе, неспособный и двинуться. На сцену выходит молодая женщина. Она покачивает бёдрами, скрытыми под юбкой до пола. Её грудь обнажена, а на плоском животе вокруг пупка татуировка-пентаграмма. Вьющиеся локоны и ореховые глаза. Несколько хищные черты лица. В руке она сжимает ритуальный нож, украшенный изумрудами и сапфирами. Она безмолвно встаёт в середину пятиконечной звезды, начерченной на полу сцены. Её руки воздеты к небу и голова запрокинута. Мелодично и плавно звучат слова на латыни. Вокруг девушки сгущается сумрак и клубы дыма, сквозь которые видно, как она оставляет на своём животе длинный глубокий порез. Клубы дыма рассеиваются и девушка ложится в форме звезды. С её живота стекает густая алая жидкость. Кровь плавно расходится по лучам звезды. Девушка встаёт и уходит. Над звездой концентрируется сгусток тёмно-алого цвета и из него выходит длинноволосый парень. Он одет в свободную чёрную рубаху и красные штаны. Ноги его босы. Пепельные волосы ниспадают на плечи и синие глаза похотливо смотрят на мальчика, расположившегося в развратной позе. Парень произносит неcколько слов на латыни, и мальчик кричит от нестерпимой боли. Из его ануса выползает кишащая куча опарышей. Мерзкие, толстые и белые, они заползают обратно и туда-сюда, заставляя жертву испытывать мучения и вилять ягодицами, стараясь унять боль. Демон подходит к мальчику и из воздуха достаёт большой фиолетовый фаллоимитатор и без подготовки вгоняет его в мальчика. Тот заходится в истерике от боли. Из разорванного ануса течёт кровь, однако демон и не думает останавливаться. Он вставляет его всё сильнее и глубже. Опарыши лопаются и стекают зелёной субстанцией между ног мальчика. Наконец, когда мальчик уже на грани смерти от болевого шока, демон вынимает дилдо и уходит. Занавес закрывается. Выходит конферансье и слушает бурные рукоплескания от зрителей. -Сегодня было отличное представление, дамы и господа. Школьник, засирающий коменты, был наказан. Теперь он не посмеет использовать "шкальный" язык в своей речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.