ID работы: 10382358

miss u

Слэш
NC-17
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

i

Настройки текста
Примечания:
чан всегда целует сладко и нежно, оставляет поцелуи россыпью на теле феликса, вызывая у парня разряды по всему телу, шумные вздохи и дрожь. старший нежный до предела, всегда аккуратный, гладит талию, поднимается вверх, намеренно цепляя соски-бусинки. этот раз – не будет исключением, младший знает. феликс усаживается на сильные бедра, обхватывая тонкими ножками поясницу, целует чана в шею, невесомо, переходит на ключицы, зацеловывает линию челюсти, проскальзывает языком – знает, что у старшего это слабое место. – малыш, мне нужно закончить, пожалуйста, – выдыхает чан, обнимая младшего за талию целует в веснушки на носу и улыбается, пытаясь оттолкнуть от себя и заставить слезть с него, но феликс не сдается, наклоняется ближе, ёрзает бедрами специально, трётся носом о шею – ну, солнышко, прошу. – я скучаю, – произносит ликс, целуя в щеку, потом в краешек губ, – я очень соскучился, поцелуй меня? – чан не часто может отказать феликсу в его просьбах, слишком он любит его, слишком хочет, чтобы его мальчик был счастлив, но этот случай – особенный, когда младший состраивает свой щенячий взгляд, просит вот так, прижимается близко, так, что дыхание сбивается сдерживаться становится почти невозможно. и старший кусает нижнюю губу, смотрит на феликса, убирает волосы с его лица и целует. заводит слегка холодные руки под толстовку на теле младшего, гладит по спине, обвивает руками талию и прижимает к себе. феликс улыбается в поцелуй своей победе, складывает руки на плечах чана, зарывается пальцами в волосы, немного приподнимаясь, нарочно вздыхает прямо в губы. – какой же ты красивый, – произносит старший и тянет толстовку феликса наверх, снимая. феликс весь такой маленький, чан часто у себя в голове ассоциировал его с чем-то хрупким, как фарфор, но драгоценным, как слитки золота. несмотря на то, что у младшего было далеко не тощее тело – для чана он был именно таким. и как обычно, уже по привычке старший начинает зацеловать все доступные ему участки кожи, феликс все ещё ёрзает на бедрах, узелок внизу живота по чуть-чуть затягивается у обоих. позже младший снимает с чана его черную водолазку, водит пальцами по груди, вызывая полустоны в поцелуй. – малыш? – спрашивает чан, отрываясь на секунду от губ феликса, – хочешь большего? – старший всегда спрашивает, потому что знает как это бывает важно, а младший кивает, тянет за шею на себя, обратно привлекая в поцелуй. чан опускает руку на пах младшего, аккуратно стягивает спортивные штаны и трусы, накрывая рукой чужой член, сразу получает в ответ на свои действия стон. старший медленно проводит рукой по стволу, понемногу увеличивая темп, целует феликса в шею, плечи, губы, пока тот стонет так, что их могли бы услышать в других студиях, но счастье – ночью здесь почти никого нет. феликс сам толкается бедрами в руку старшего, прикусывает губы и кожу около ключиц чана. у самого чана в штанах невыносимо узко, член неприятно трётся о ткань новых боксёров. – чани, я почти...– выдыхает феликс, тянется руками к ширинке старшего, немного отталкивая руки от собственного возбуждения, чтобы отложить оргазм, – тебе тоже нужно, – объясняет ликс, когда видит на себе слегка озадаченный взгляд. он стягивает со старшего штаны вместе с бельём, достает смазку из верхнего ящика стола, протягивая чану, начинает аккуратно поглаживать головку члена. чан не медлит, выливая жидкость на пальцы прижимает один к колечку мышц. – я готовился, можешь не тормозить, – улыбается феликс и снова целует старшего в губы, ожидая от него действий. первые два пальца входят легко, почти безболезненно для младшего, с третьим было сложнее, феликс слегка напрягся, и чан, замечая сморщенный носик и сжатые у переносице брови стал двигать пальцами аккуратнее в последствии наконец, получая довольный стон. – так хорошо, хён, – произносит феликс, заставляя чана выбросить из головы последние крупинки сомнения и снова расслабился. слишком он не любил когда его мальчику было больно. – чани, я хочу... говорить больше было не нужно, чан, как полагается, надел презерватив, лежащий там же, где до этого была смазка. крис толкался медленно, аккуратно, хоть для феликса это уже и не было впервые, но привычкам он своим не изменял, всегда был аккуратен с младшим. – больно? – задал вопрос старший, когда феликс вновь скривил лицо. – немного, двигайся, хён, все в порядке. постепенно лёгкая боль окончательно сменилась приятными ощущениями и феликс уже сам, не сдерживаясь, насаживался на член своего парня. чан не стонал – рычал по большей части, младшему до жути нравилось это слушать. студия заполнилась тяжёлым дыханием, стонами феликса и шлепками кожи о кожу. крис двигался уже быстрее внутри младшего и рукой по члену. младшего пробивало ударами тока, в поцелуях он прикусывал губы чана от удовольствия. – мне так хорошо, хён, – произносит феликс, оказываясь уже совсем близко к финалу, – прошу, не останавливайся, так хорошо. феликс кончает с надрывным стоном, слегка подрагивая в руках старшего и закатывая глаза, чан кончает через несколько толчков, когда стенки колечка феликса плотно сжимают его член. – ты как всегда потрясающий, ликс, – старший невесомо целует младшего в плечо, сжимая ослабевшее тело в объятьях, – самый лучший. феликс улыбается тихо шепчет "а я всё-таки добился чего хотел, люблю тебя, чани", вызывая смех у старшего. так они сидят ещё несколько минут громко выдыхая, говорят друг другу что-то, о чем думали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.