ID работы: 10382368

Лагерь

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Воскресенье, Леонит сидит на своей койте, и втыкает в стену. Сейчас он, а так же его лучший друг Илья находились в лагере. ******* В комнату заходит вожатая, а в месте с ней мальчик, лет 13. -Дети, познакомьтесь, Ярослав- полукриком выдала вожатая. -привеееет!- выкрикнул один из ребят, находящихся в комнате. Ярослав помохал ему рукой, и направился в сторону Лео и Ильи, мирно беседуюшими о чем то своем. -а..э..привет?- робко задал вопрос Ярик. -о, приветик, а ты, как я понимаю, новенький, да?- повернувшись в сторону нового гостя, сказал Илья. -да, я новенький, Ярослав- промолвил тот, протинув руку, что бы поздороваться. -Илья- протянув руку, и ответив на приветствие Илья. -А этот дибил- он указал пальчем на своего друга,который наблюдал за действиями друга -Лео. -приятно познакомиться- сказал Ярослав, повторяя тоже самое действие. но Лео не поздоровался в ответ, а в место этого оглядел парня с ног до головы. -эй- шепотом сказал Илья, пихая своего друга в бок. -м?- Лео вопросительно посмотрел на своего друга. -С тобой вообще то поздоровались.- с некой злостью высказал Илья. -А,ой, инсульт- сказал Лео, падая на кровать на которой сидел. -Ахахха- донёсся громкий смех ребят, окпужавших Леонида. Леня наконец то встал с койки, и пожал руку новому знакомому. Если чесно, Лео не хотел заводить новые знакомства, так как не считал это нужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.