ID работы: 10382381

Так называемая

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спешив в метро, ее каблуки спешно цокали о кафельный пол, волосы небрежно развивались на ветру из-за скорости вагонов. Она шагнула в вагон и нашла свободное место, напротив неё сидел молодой парень, от силы лет двадцати пяти, он недовольно смотрел на неё. Шатенка поправила волосы и закинула ногу за ногу, чуть оголив своё бедро. В вагоне было мало народу, в такую рань почти никто не ездил, только самые отчаянные. Блондин продолжал сверлить взглядом девушку, а та уставилась на него, но ей быстро надоел этот контакт и она полезла в сумочку за телефоном, сегодня у неё собеседование с новым работником. Эта завораживающая дама- босс крупной компании. Она ещё раз предупредила его о встрече в ровно назначенное время и встала, собираясь выйти из вагона. К ее удивлению, рядом встал этот бестактный парень, который пялился на неё всю дорогу. — Вам бы поскромнее одеваться, похожи на шлюху. — с этими словами он задел плечо девушки и вышел из вагона первый, она сверкнула ему вслед своими голубыми глазами и вышла из вагона вслед за ним. Дойдя до своего офиса, она уселась в белое кожаное кресло и начала нервно постукивать по ручкам, отвернувшись к окну. Она просила новенького не опаздывать, но его не было уже 7 минут и это очень бесило молодую особу. Спустя некоторое время в кабинет постучались и не оборачиваясь она крикнула: — Входите. В ее кабинет зашёл мужчина, извинился и сел на кресло, напротив ее стола. Девушка повернулась и хитро улыбнулась. — Вот так встреча. — с ее лица не сползала хищная улыбка, перед ней стоял тот самый парень из метро и глупо хлопал глазами не в состоянии сказать и слова. — Леонид Константинович. — сухо представился паренёк, все так же хлопая глазками. — Софи Эдуардовна. — девушка потянула руку для рукопожатия. — можешь звать меня просто Софи. Парень пожал начальнице руку и вытащил документы на рассмотрении. Софи взяла их в руки и начала перебирать. — Ну хорошо, веселенькая у тебя будет работа. — девушка подняла глаза с документов и улыбнулась парню, было видно как все его тело напряглось. Начальница связалась с секретарем и попросила два кофе. Буквально через 2 минуты в кабинет зашёл высокий мужчина и поставил поднос с кофе и десертом на стол и удалился. — Ты хоть знаешь, что у нас опасная работа? — спросила девушка отпивая кофе. Леонид кивнул и тоже схватился за чашку с кофе. — Наша компания связывается с плохими людьми, мы должны подписывать рискованные договоры и идти на невыполнимые сделки. И ты не первый человек, который не видит во мне босса. Ну скоро твоя работа станет для тебя любимым местом. — Софи так же по хитрому улыбнулась и проводила мужчину до его рабочего места. — Твоё задание проверить эти компании на наличие незаконных действий. — девушка бросила на стол стопку бумаг. — начинай, к вечеру чтобы было готово все. Мужчина остался один на один с бумагами. В технике он разбирался достаточно хорошо и сделать такую легкую работу не составит труда. Ближе к вечеру Софи зашла к Леониду и проверила его работу. — Неплохо. — девушка похлопала его по голове. — хороший мальчик. Парень раздраженно дернул головой, но босс лишь посмеялась над его действием. — Ничего, скоро привыкнешь. — она провела рукой от его шеи и до кисти руки. Удалившись, девушка поспешила, а свой кабинет, сейчас там состоится важная встреча. Стуча каблуками, девушка шла модельной походкой, ее атласное платье винного цвета оголяло одно бедро девушки из-за выреза. Софи зашла в кабинет и на ее кресле сидела столь такая же эффектная девушка. Софи подошла к девушке в кремовом костюме и поцеловала в щеку, та сделала ответный жест. — Рада видеть тебя здесь. Девушка лучезарно улыбнулась. — Я должна быть здесь, в такой то день. — блондинка подмигнула Софи. — Ну давай сначала обсудим план вложения в твой бизнес. Для начала мы закупаем все необходимые для тебя материалы, арендуем помещение, вкладываем первый залог и затем от прибыли получаем процент, который будет варьироваться от 10-20%, правильно? — Все верно, только не много ли это? — этому разговору суждено было прерваться. В кабинет влетает весь красный Лёня и бросает взгляд на Софи. Он расстегивает верхние пуговицы рубашки и направляется в сторону босса. — Софи Эдуардовна, что вы подмешали мне? — парень оперся руками о стол, игнорируя присутствие делового партнёра. — Не понимаю о чем ты. — Девушка хитро улыбнулась и указала своей подруге на дверь, та поняла все без слов и вышла, лишь улыбнувшись напоследок. Босс встала и подошла к парню, заставляя его чуть ли не сесть на стол. — Я ведь говорила, что у тебя будет тяжелая неделя. — она провела кончиками пальцев от низа живота и до ключиц. Парень пытался перехватить командование на себя, но девушка успешно избегала этого. Юноше оставалось лишь поддаться своему желанию. Софи чуть опустила взгляд на ширинку подчиненного и провела рукой по ней. — Вижу ты готов к финалу. — в ту же секунду Софи оказалась на месте парня, а он в своё время взял на себя командование, но это было ей лишь на руку. Девушка аккуратно повернулась лицом к столу и слегка наклонилась. — Ну давай, покажи мне свою натуру. — Девушка говорила это с интересом и с ноткой иронии. Парень задрал ее платье и оттянул резинку чулок, а затем отпустил и та с громким шлепком ударила девушку. — Пусть вы и мой босс, но сейчас буду командовать я. — он слегка, но с напором надавил ей на спину от чего та прогнулась. Мужчина сжал бедро девушки и потерся пахом о неё. Через брюки было идеально видно набухший член подчиненного. Леонид старается взять себя в руки, но подмешанный раствор даёт о себе знать и делает своё дело на ура. Софи это было только на руку, ведь она хотела как-то проучить плохого работника. Лёня отодвинул ненужную ткань с тела девушки и пара растворилась друг в друге. Софи доставляло удовольствие, что тело Леонида не слушается и он весь в ее власти. Она легонько отодвинулась, обошла мужчину и оттолкнула его на стол, ее губы прошлись от шеи до ключицы, руки расстёгивали рубашку и гуляли по телу партнёра. Софи аккуратно высвобождает член партнёра, который уже стоит колом и медленными движениями накрывает его губами. Лёня не заметил как стал поддаваться на встречу партнерше, наращивая темп все больше и больше. Были еле слышны его тихие, отрывистые стоны. Софи не дала парню получить оргазм и оседлала его сверху, взяла его галстук и повязала вокруг шеи, чуть натягивая. — Ну теперь ты точно выглядишь как развратный парнишка. — Девушка ускорила темп и начала замечать как медленно Лёня закатывает глаза, приоткрывает рот, облизывает засохшие губы и ловит взгляд дамы. Когда Лёня начал одеваться, Софи резко выхватила галстук и бросила его в ящик — Это останется со мной. — Аккуратно придвинула ногой. Мужчина с восхищением посмотрел на неё и вышел из кабинета, соблазнительница свалилась в кресло. — Один из лучших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.