ID работы: 10382406

カワキヲアメク (Kawaki wo ameku)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хватит! Сколько ещё раз будешь мне это повторять? — срываясь на крик, злился Марк. Сердце, что раньше изливалось кровью и переживало за младшего, теперь ничего не чувствовало. Он больше не хотел защищать его, не хотел успокоить его в своих обьятиях и привычно говорить: «все будет хорошо». Он устал. Устал от боли, которую они причиняли друг другу. У него больше нет сил бороться в этой безнадежной борьбе, в которой всегда есть два проигравших — они сами, — Ты раздражаешь! Своими чувствами! Своей слепой любовью ко мне! Нам нужно остановиться!       — Значит твои признания были враньем?! — еле слышно говорил младший. Ему было обидно, — в шутку говорить, вроде, так легко. Они просто игрались. Марк знал, что младшему нужно много внимания. Первые «я тебя люблю!» были сказаны с заботой, с лаской, чтобы младший чувствовал тепло. Он просто хотел видеть его улыбку, чувствовать его объятия. Но все пошло под откос, когда их чувства перешли всерьёз. Но, если Марк сразу же заметил это, и виня себя не позволял им развиваться. Хэчан утонул в них полностью. Он любил и ему было больно слышать все слова произнесённые когда-то с любовью, но сейчас, только ради привычки и старых чувств. Было неприятно, что его так быстро разлюбили. Бросив на полпути. Он не сгорел полностью от эмоций, но и был достаточно опустошён. К сожалению, злости как у старшего не было. Были слёзы. Были истерики. Была ненависть к себе. За то, что не удержал. За то, что его так быстро разлюбили. За все те сказанные слова.       — Хэчан, пойми, ты придумал себе идеальный мир. У нас никогда не было его. Я устал слышать эту болтовню из раза в раз. Все красивые слова, что мы говорили, лишь потому что ты хотел их услышать. Это все фальшивка. Просто, прошу, пойми и вернись ко мне. Перестань мечтать. Нет замков. Нет принцев. Нет мира, в котором нас примут. Ничего нет. Остановись, прошу, — Марк был в отчаянии. Он не хотел, чтобы младший был так разбит. Все их прогулки по паркам, то как он выиграл ему мишку и подарил в окружении смеющихся мемберов. То как Хэчан наваливался на него сзади с объятиями, передавая все тепло, всегда поддерживая. То как он отдал первый такой невинный поцелуй своему хёну. То как они проводили бессонные ночи, смотря сериалы и зарываясь друг в друга. То как они дурачились на тренировках, вися на Чону-хёне. То как менеджер всегда делал им замечания на эфирах, не давая быть им в близости, как они привыкли. Привыкли. Это не любовь. Это привязанность. Все верно. Все всплывало неприятными картинками в голове. Он должен это сделать. Так будет лучше. Им нельзя быть вместе. Исход был давно предрешён.       — Ты врешь! Ты все врешь! Ты любил меня! Тогда зачем все это было? Ты просто лгал? — эмоции были на пределе. Донхеку хотелось к маме. Чтобы не было плохо, чтобы не видеть его глупого хена, что говорит такие запретные слова. Он же обещал не делать больно. Так почему же он нарушает своё обещание?       — Нет, Хек. Слушай, мы долгое время вместе, ты мне очень важен и я люблю тебя. Просто твоя любовь сказочная. Ее не бывает. Мы не можем быть все время вместе. Мы не можем купить дом и жить в нем вдвоём. Как минимум агентство убьёт нас. Просто спустись с небес на землю, Хёк-а. Я не хочу причинить тебе вред. Я хочу чтобы мы передохнули. Нам обоим больно.       — Я все равно люблю тебя, хён, — со слезами на глазах, которые лились бесконтрольно, он будто сказал это одними губами, но Марк все услышал. Что-то разбилось в нем окончательно. За что им все это? Его Донхёку плохо, а он вынужден разделять друг друга, из-за общества, из-за агентства, из-за мемберов. Это была какая-то ирония. Он наконец нашёл своего человека, приехал в новую страну, стал айдолом. И вот какова цена? Разбитые сердца. Куча разбитых сердец. Сколько ещё айдолов страдало, как они. Слишком высокая цена за звездную жизнь.

***

      Хэчан шёл по улицам, топя своим лицом белые пушинки снега. Его тепла, кажется, хватило бы на всех. «Храни свою внутреннюю красоту, Хек, ты прекрасен внутри», — всегда говорила ему мама. И он собирался послушать ее. Жизнь без судьбы не имеет права. Его судьба отказалась от него. Но ничего страшного. Он был счастлив. Те несколько месяцев и лет проведённые вместе, он был счастлив. Но он устал ждать те слова и любовь, вновь и вновь. И он был благодарен, что за свои 19 лет успел их услышать, и не раз. Он сделает так, что все запомнят его красивым изнутри, он будет стараться.       Остановившись у моста, он вспомнил, как они приходили сюда с Марком. Они баловались и обсуждали, насколько бесконечна эта пропасть. В тот день они сидели в кафешке и слушали любимого Майкла Джексона. Марк оставлял смешные усы от пенки кофе, заставляя рассмеяться Донхека. Его фулсан был счастлив с ним. Как жаль, что счастье не вечно. Руки у Марка всегда были тёплые. Несмотря на их съемки на улице в воде и прочее. Его руки всегда были тёплые для него. « — Хек~а, иди сюда, ты весь замёрз, — открывая свою куртку для объятий сказал Марк. — Пфф, а вот и нет, — как обычно пререкаясь, он начал бегать от хена, пока его не поймали в крепкое кольцо рук. — Не спорь со мной, — тыкаясь носом за его ушко, сказал он и младший сразу успокоился, принимая тепло. Им всегда было хорошо вместе» « —Хён, а ты давно играешь на гитаре? — любопытству Хека не было предела, но ему всегда отвечали, даже на самые абсурдные вопросы. — Со средней школы? Где-то так, я думаю, — сосредоточено дуя губы, Марк перебирал струны инструмента. — А научишь меня играть? — он восхищался своим хеном. Как можно было так красиво играть на обычной гитаре? Он хотел знать о нем как можно больше всего. — Если ты будешь стараться и не отвлекаться, знаю я, как ты любишь забрасывать дела.»       А ведь он тогда действительно научился. Каждый вечер они учились зажимать струны, поначалу сбивая пальцы младшего в кровь. На общих тренировках он всегда бежал к нему, чтобы показать, чему научился за долгое отсутствие хена из-за расписания. Все казалось как никогда идеально. Марк любил играть ему на ночь спокойную повторяющуюся мелодию, отчего второй всегда, почти сразу проваливался в сон. Он обожал, когда их расписания совпадали, тогда он мог любоваться им, кажется, целую вечность. « — Хек, что здесь за движения, мелкие мешают в первых рядах рассмотреть, — запыхавшись от частых повторений танца, спрашивал Марк. Хэчан никогда не отказывал в просьбах научить чему-то его наивного хена, ему было только в радость. Задерживаясь после основной тренировки, они только вдвоём прогоняли все движения до полного изнеможения, как во времена трейни. Когда ещё можно было делать, что захочешь. Тогда ты был никем. Обычно такие тренировки заканчивались дурачеством и сном на диванах в репетиционном зале, но никто не был против.»       Он стоял и улыбался, вспоминая весь их неловкий период взросления, то как они спорили вечерами за место у плойки, а утром в коридоре за первое место в душе. Все было настолько обыденно, что никто их не прерывал. А они лишь спустя несколько лет осознали как дороги друг другу, и все их детские проклятья были слишком жестоки. Неужели они вернулись к тому, с чего начинали?       Тёплые руки обвили его талию.       Крепкие объятия.       Такое приятное, ещё тёплое дыхание, в отличии от его, холодного.       — Прости меня.       — Хён, я люблю тебя, ты знаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.