ID работы: 10382410

Кто сверху

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо за покупку! — Спасибо и Вам! — поблагодарил продавца Рицка и взял протянутые ему тонкие брошюры, сложенные в прозрачный пакетик. В последнее время его сестра не на шутку увлеклась мангой. Увлечение — дело весьма недурственное, но вот только Рицка теперь частенько упражнялся в собирании тонких книжиц по всему дому: большеглазые девчушки взирали на него то с кухонного стола, то с пола, а постоянное выуживание манги из-под подушек на диване в гостиной порой раздражало даже такого дрессированного младшего брата, как Рицка. «Яёй, снова твоя манга валяется, — сдвигал он брови, вручая сестре очередную стопку. — Как бы не выбросили нечаянно», — добавлял, очень тонко намекая на свою персону, всё же не осмеливаясь сказать «выбросиЛ». «Не выбросят, — невозмутимо отвечала Яёй. — А ты давай сходи за пиццой — есть охота». Вот и все разговоры. И Рицка, поворчав для проформы, опять подчинялся сестриной тирании. И ладно бы гоняла его за едой, так теперь и за мангой взяла в привычку посылать, и даже язвительное замечание Рицки «не старовата ли она для подобного чтива» не поколебало интереса Яёй никоим образом… Рицка вышел из магазина, и солнечный отблеск от стеклянной двери неожиданно угодил ему прямёхонько в глаза, на мгновение ослепив, как того котёнка, и Рицка поморщился. Машинально разжал пальцы и отпустил дверь, и та выскользнула из его рук. Рицка поспешил было схватиться за край, но дверь мягко притворилась, мелодично зазвенев китайскими колокольчиками напоследок. Рицка с облегчением выдохнул: некультурным покупателем показаться не хотелось, ему ещё явно не раз наведываться в этот магазин. Он довольно улыбнулся, ступил шаг вперёд и вдруг остановился. В лучах предзакатного солнца небольшая улочка предстала в совершенно ином свете, а ведь вроде и недолго пробыл в магазине, думал Рицка, всего-то полистал штук десять популярных сёненов*… Ну, или может пятнадцать, кто их там считал. Но за время, проведённое между пёстрых рядов несметного количества фолиантов, улица словно преобразилась, обернув всё вокруг мягкими полутенями. Даже прохожие, казалось, менее торопливо шли мимо, а словно тоже замедлялись, чтобы не упустить все прелести осеннего заката. Небольшим дуновением ветра до Рицки внезапно донесло такой аппетитный аромат крокетов, что он тут же оторвался от любования и с наслаждением потянул воздух. Пахнуло действительно очень вкусно. Как по мановению волшебного медиатора, Рицка повернул голову в сторону приятного раздражителя обоняния и увидел справа небольшую продуктовую лавку. Аромат несомненно шёл оттуда. Неужели там готовят крокеты?.. Дверь лавки открылась, выпуская очередного покупателя, и на Рицку опять повеяло тем же чудесным запахом, будоражащим так, словно со вчерашнего дня во рту не было и маковой росинки. Решив, что Яёй подождёт свою мангу, Рицка уверенно направился к магазинчику, а через пять минут уже стоял на улице с довольным лицом и полным бумажным свёртком ещё дымящихся картофельных котлет в руках. Вознамерившись было немедленно захрустеть ещё горячим крокетом, Рицка уже и с пакета его выудил, и ко рту поднёс, как вдруг подумал, что гораздо удобнее и приятнее наслаждаться кушаньем будет, приняв сидячее положение. Он огляделся по сторонам. Пустая скамейка напротив цветочного лотка в метрах десяти словно именно его и ждала, и Рицка, в нетерпении засунув один крокет в рот и обжигаясь горячей начинкой, крепче прижал пакет с журналами под мышкой и направился к скамье. Быстро расправившись с котлетой, Рицка принялся за следующую. «И что интересного нашла Яей в этих гаремниках*?» — подумал он, покосившись на кинутую рядом мангу, и от нечего делать достал одну. На обложке красовалась юная длинноволосая девица в школьной форме с мини-юбкой в окружении целой толпы разномастных красавчиков. «Милая сестрёнка» — пробежал глазами Рицка название и ухмыльнулся. Ага, как же, «милая», знаем таких! Учитывая то, что жанр был заявлен, как реверс-гарем*, то эта сестренка тут вертела парнями только так. В жанрах Рицка уж точно был знаток, хоть и не читал мангу запоем. Он открыл брошюрку и принялся бездумно листать, жуя крокет. Вот девица строит глазки двум парням, а вот они уже носят ей пирожные наперебой. Рицка фыркнул: ну чисто девчачья манга, что тут скажешь… Другое дело сёнен* или хоть спокон*, например… Но вдруг на очередной странице Рицка остановился: «милую сестрёнку» почти накрыл своим телом высокий парень, нависая сверху и вынуждая её прижаться к стене! Ещё и одной рукой уперся сбоку в стену, а двумя пальцами другой взял девицу за подбородок. Ужас какой… Рицка нахмурился: что за безобразие вообще? А ещё пишут 13+ на обложке, как не стыдно… Он хотел уже было закрыть мангу, но любопытство взяло верх, и Рицка перелистнул страницу. Хм, картинка на первый взгляд не изменилась, но ясно стало одно: девице, похоже, даже нравились подобные зажимания: сбегать она вовсе не спешила. Рицка пролистал дальше. И вот опять эта же сцена, но уже с другим парнем. Рицка быстро перевернул ещё несколько листов. Снова то же самое. И снова. И везде вертихвостка-сестричка с невинными глазками не делает ни одной попытки вырваться из своеобразного плена. Вроде бы и лицо испуганное нарисовано, и руки выставлены вперёд, будто отпирается, но всё же ни одного из своих «братцев» она не оттолкнула… Рицка вдруг смутно припомнил, как однажды в классе девчонки громко обсуждали какие-то «прижимания к стене» и восторженно при этом ахали, а Касаи ещё спросила что-то вроде «нравится ли тебе это, Уэнояма-кун?». От вопроса одноклассницы Рицка отмахнулся тогда, но… Как она «это» назвала?.. Ка… кабэ-дон**, точно! Рицка, помниться, где-то даже читал о нём, но не особо придал значения, а теперь подумал, что надо бы дома в интернете глянуть подробней, мало ли что. Может… может, он сделает это Мафую. Рицка внезапно перестал жевать. От пришедшей шалой мысли у него аж жар по спине прокатился. Он резко захлопнул мангу и, подхватив оставшиеся крокеты, стремительно направился домой.

***

Вечером Рицка достаточно нагляделся в интернете на те прижимания у стены, от которых млеют поголовно все особи слабого пола. Да-да, оказалось, что каждая девушка втайне мечтает, чтобы ей сделали кабэ-дон, и даже если строит при этом возмущённую гримаску, то в душе обязательно ликует и радуется. Будет ли млеть от подобного действа Мафую — тот ещё вопрос, но Рицка хотел попробовать сделать ему кабэ-дон и точка. Ну… или точка с запятой, если Мафую воспротивится, хотя чего ему упираться-то. Рицка ещё долго фантазировал об этом, лёжа в кровати перед сном. Вот он такой говорит: «Эй, Мафую, постой, я хочу тебе кое-что сказать». Мафую вопросительно смотрит, а Рицка вдруг молча наступает, вынуждая пятится к стене. У Мафую глаза сразу как два блюдца от непонимания, а Рицка тем временем кладёт руку на стену рядом с лицом Мафую, наклоняясь всё ближе и ближе… Или не так. Он берёт Мафую за плечо, сам разворачивает и легко толкает к стене. А пока удивлённый парнишка гадает, в чём дело, Рицка поддевает его подбородок, другой рукой упирается в стену и тихо спрашивает: «Знаешь, что я хочу сделать?» Мафую, конечно, мотает головой в ответ, а Рицка вместо пояснения просто целует его в губы… Вот запросто так. Берёт и целует. Эх. А ведь они так редко целовались с Мафую… Одно дело представить себе, а совсем другое — воплотить в жизнь. Рицка иногда прям злился на себя: было бы у него чуточку побольше смелости, то целовал бы Мафую каждый день, а так… На пальцах можно посчитать те несколько счастливых раз, когда он решался сам приникнуть к губам своего парня. По итогу всех раздумий Рицка совершенно измотался от переизбытка чувств, битый час проигрывая в голове сценку кабэ-дона, пока, наконец, не уснул. И снился ему не Мафую, а что на завтрак мама приготовила шоколадные моти*** вместо риса и подала их на стол с мисо-супом… И такой необычайный вкус был у супа вприкуску с моти, что от изумления Рицка аж проснулся. Поняв, что это был лишь сон, и сладкий десерт ему с утра не светит, он ещё немного повалялся в постели, вспоминая про кабэ-дон и снова предаваясь фантазиям. Мысли-фантазии не покидали Рицку и за завтраком, и с ними же он вскоре и вышел из дому.

***

На улице светило яркое солнышко, игриво поблёскивая на стёклах витрин магазинов и на отполированных автомобилях. Люди сновали, как в муравейнике, порой сталкиваясь друг с другом в спешке: быстро извинялись в вежливом полупоклоне и тут же устремлялись каждый в свою сторону, не замечая ничего вокруг. Город проснулся, обвивая всех неспящих телефонными проводами, пробираясь в мозг и уши потоками нескончаемой информации, не давая ни минуты для тишины. Рицка тоже бодро вышагивал, направляясь в школу, и безучастно скользил взглядом по шумной улице. Ему не было дела до не вовремя притормозившего на пешеходном переходе водителя, он не обращал внимания на толпу броско одетых андрогинных мальчиков-неформалов, хотя они явно заговорили о Рицке, когда увидели у него за спиной гитару. Но Рицка даже не обернулся в ответ на их возгласы. Он всё представлял, как делает Мафую кабэ-дон, и ничего другое его не интересовало в данный момент… В плену своих грёз Рицка пришёл в школу, зашёл в класс. Одноклассники что-то спрашивали, смеялись, а у Рицки в голове было одно: кабэ-дон. На уроке сэнсэй не оставил места для мечтаний, заняв пол-урока сначала ответами домашнего задания, а остальную половину — самостоятельной работой. Тут уж не помечтаешь о страстных поцелуях: как бы успеть справиться с заданиями… Зато после уроков снова здравствуйте! Если ещё с утра Рицка лишь подумывал, что когда-нибудь поцелует Мафую у стены, то к началу большой перемены, надумав и передумав об этом, что аж голова опухла, фигурально выражаясь, Рицка точно решил, что попробует сделать это сегодня. Треклятый кабэ-дон не давал ему ну никакого покоя. И лишь успел прозвенеть звонок, громко оповещая, что, наконец, пришла пора подкрепиться, как Рицка схватил свой бенто, пачку сока и помчался со всех ног на их с Мафую любимое укромное место. Рицка взлетел по ступенькам лестницы, перескакивая через одну, а на последнем пролёте его чуть не сбили с ног несущиеся навстречу такие же сумасшедшие школьники. Добежав, Рицка хлопнул дверью и затормозил, пытаясь отдышаться. На залитой солнцем площадке было пусто. Ну да, неудивительно, он так мчался, что Мафую со своей неспешной походкой вряд ли смог бы его опередить. «Дурак», — только и успел укорить себя Рицка, как за спиной открылась дверь, и раздался знакомый голос: — Уэнояма-кун, так ты уже здесь? Рицка обернулся: Мафую вошёл, улыбаясь. — Я заходил за тобой в класс, мне сказали, что ты убежал… — подошёл он совсем близко. — Д-да, — выдавил Рицка. От одного взгляда на милое лицо Мафую, от нежной улыбки всю смелость насчет дерзкого кабэ-дона как ветром смело. А хотел ведь. Но стоило лишь посмотреть на Мафую, как снова превращался в того стеснительного старшеклассника, которого можно смутить одним лишь прикосновением пальцев к щеке и который вмиг заливается румянцем от слова «люблю». Рицка опять мысленно обозвал себя дураком и беспомощно пролепетал в ответ: — Я просто… э-э-э… подумал, чего мне ждать? Урок закончился, и я… и ты… я просто сразу пришёл, чего мне сидеть… Я подумал, что… э-э-э… ты можешь прийти… или нет… и я… — Уэнояма-кун, ты, может, хочешь мне что-то сказать, поэтому так волнуешься? — ласково прервал бессвязный речевой поток Мафую, глядя, как запинается и отводит глаза Рицка. Рицка сглотнул. Ох, где же взять капельку смелости и чуточку решимости?.. Пока он соображал, Мафую ступил ещё ближе: — Уэнояма-кун, что-то случилось? Рицка выдохнул и неожиданно выпалил: — Я хочу сделать тебе кабэ-дон. Сказал и тут же спохватился от своего порыва. А Мафую снова усмехнулся: — Я не против, Уэнояма-кун. Не против… Не против? Вот так, без единого вопроса?.. Но как? Сам Рицка давеча не менее получаса рыскал по интернету, высматривая разнообразные примеры кабэ-дона из манги, даже пару статей читал, пока свыкся с этим явлением… Ах, ну, конечно, можно было догадаться: Мафую попросту знал, что это — тут лишь Рицка желторотый юнец… Он так распереживался по этому поводу, что аж в горле пересохло. Рицка подумал, что, наверное, плохо получится у него поцелуй с сухим горлом. — Сейчас… Он быстро открыл сок и отхлебнул несколько глотков. Вроде получше. Рицка поставил пачку и коробку с обедом просто на пол и посмотрел на Мафую. К чёрту это волнение, надо просто сделать… Как там было в манге?.. Парень прижимает девушку к стене своим телом, ставит руку… — Мафую… надо у стены… — молвил Рицка. — Давай подойдём ближе… — Хорошо, Уэнояма-кун, — кивнул Мафую, выпустил рюкзак из рук и попятился к стене. Он почти прислонился спиной к залитой солнечным светом белой плоскости, как Рицка вдруг остановился за шаг до прикосновения их тел. Он стоял и нерешительно смотрел на послушно ждущего Мафую, но вместо того, чтобы наклониться и его поцеловать, Рицка вдруг с ужасом осознал, что надо было бы хоть потренироваться дома, представить перед собой Мафую и попытаться воспроизвести ситуацию… «Чёрт побери, ну чёрт», — почти в отчаянии подумал Рицка, не в силах оторвать взгляд от лица Мафую. И взгляд не отвести, и дело до конца не довести… Вот, называется, и сделал своему парню кабэ-дон: зачем только заикнулся, опозорился совсем… — Уэнояма-кун?.. — донеслось до Рицки сквозь хаос его мыслей. Мафую вопросительно смотрел на него: — Уэнояма-кун? — Я дурак… Я совсем растерялся, прости… Я сейчас… — виновато молвил Рицка. Сейчас он только вдохнёт поглубже и… Внезапный секундный рывок — и Рицка сам оказался прижат у стены. Он едва не стукнулся носом об лицо Мафую, он даже не понял, как всё произошло, а теперь сам стоял на его месте, тараща от удивления глаза. И от удивления, и от восторга. Ведь лицо Мафую было близко-близко. Так близко, что можно сосчитать веснушки или же куснуть за кончик носа. Или поцеловать. И рука Мафую возле уха Рицки, точно так же отрезающая путь с одной стороны, как на страницах манги. Теперь Мафую вёл эту игру, но целовать Рицку, казалось, не спешил. Стоя прижатым телом Мафую у стены, слушая громыхание не только своего пульса в ушах, а и буквально чувствуя учащённое биение сердца Мафую сквозь одежду, Рицка понял, почему все героини манги, да и все девчонки, так любят этот странный кабэ-дон. Оказаться в столь сладостном плену такой интимной близости, когда до губ остаётся всего пара сантиметров, когда понимаешь, что вот оно, ну вот, сейчас будет… а то самое всё никак не происходит — такое ожидание сродни разве что ожиданию первого поцелуя… — Уэнояма-кун, ты не дурак, — прошептал Мафую и прильнул к губам Рицки, обнимая его за талию свободной рукой, а Рицка и сам обхватил Мафую обеими руками, отдаваясь во власть поистине головокружительного поцелуя. Рицка и не заметил, как вскоре снял с себя гакуран — или это вообще Мафую его стянул; как кабэ-дон перешёл в нечто совсем другое, опасно возбуждающее в непригодном для этого месте… Очнулся только, когда споткнулся о ступеньку лестницы. — Мафую… — оторвался от губ Рицка. Он посмотрел Мафую в глаза, и они враз разжали объятия: в школе нельзя было терять бдительность. И парни это понимали. — Уэнояма-кун, — молвил Мафую. — Может… Давай как-то повторим кабэ-дон? — Обязательно, — довольно улыбнулся Рицка, отряхивая поднятый с пола гакуран.— Но только в этот раз у стены будешь ты. — Хорошо, — тоже усмехнулся Мафую. — Я согласен. Omake Кабэ-дон был опробован в разных вариациях в тот же вечер у Рицки дома: у стены побывали оба, а также делали это с двумя руками и с одной) У Мафую точно в этом были познания :D
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.