ID работы: 10382419

Гори в аду

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бесстыдная ухмылка, глаза светятся зелёным в темноте. Блеклый свет в подвале и кровь на полу. Чья она? Чёрт её знает. Вионна с неким превосходством смотрела на девушку, что прямо перед ней. Боша пытается вырваться, ёрзает на стуле, но всё бесполезно. Она связана. В глазах лишь страх. А перед ней сидела девушка на стуле, что скрестила руки на груди и вальяжно закинула ногу на ногу. — Какая же прекрасная и безнадёжная ситуация, не находишь? — с пугающим спокойствием спросила Парк. Боша лишь молчала в ответ — ком в горле мешал. Девушка с нефритовыми глазами прошла чуть назад. Взяла кастет и надела на руку, слизнув с него капли крови. Зрачки Боши сузились. Страх окутал её тело и не давал даже пошевелиться. Жуткая ухмылка и пустые глаза.       Боша долгое время издевалась над бедной девочкой в школе. Сколько же боли пришлось пережить ей, но сейчас.. — Сейчас всё изменится, милая. — девушка подошла к заложнице и чуть наклонилась к ней, проведя рукой по её щеке. — Особенно твоё милое личико — лукаво сказала Вионна. Отстранившись, Парк достала пачку сигарет и зажигалку. Взяв одну палочку с ядом, закурила и пренебрежительным взглядом стала изучать девушку: жалкий вид. — Ох, проснулось дикое желание жить? — Парк рассмеялась. — Нет, милая, я не позволю этому случится. По щекам Боши стекали горячие слёзы. Она хотела закричать, умолять о пощаде, но знала, что всё бесполезно. Перед ней сейчас не та милая и наивная девчонка...перед ней психопатка, что одним взглядом и ухмылкой заставляла дрожать от страха. Мурашки по коже.       Докурив, она посмотрела на окурок, что ещё горел. Вдруг на её лице снова появилась ухмылка. Она подошла к Боше и затушила об неё докуренную сигарету. Девушка громко плакала от боли. — Я умоляю тебя, прошу, не убивай меня. — со слезами на глазах выдавила из себя Боша. Парк сделала вид, будто в ней проснулась человечность. — Ох, милая, я не убью тебя..так быстро. — жадный взгляд, просящий крови. — Сначала ты испытаешь то, что испытывала я всё это время. Боша отчаянно помотала головой, слёзы текли ручьём. — Какая же ты жалкая. — холодно произнесла Парк. Затем она посмотрела на кастет и нахмурилась. — Нет, это на потом. — она сняла его и отошла от девушки, положив кастет на грязный от пыли стол, на котором лежали разные виды ножей. Девушка взяла один из них и ухмыльнулась. Подойдя к Боше, она села напротив неё на стул. — Это мой любимый кинжал. Он весьма острый. Девушка чуть наклонилась вперёд и ухмыльнулась, прожигая взглядом напуганные глаза Боши. — Знаешь ли ты казнь под названием «тысяча надрезов»? — спросила она, не ожидая ответа. — Человека буквально расчленяли заживо. Разве не очаровательно? — дикий смех и хитрый взгляд на Бошу. Она поднесла кинжал к шее девушки и вдруг резко провела лезвием по коже, заставив Бошу вскрикнуть. Она даже не могла схватиться за рану — руки были связаны. — Упс, рука дёрнулась. Прости, в следующий раз будет глубже и больнее. Кровь монотонно стекала по голому телу девушки — Парк уже успела раздеть её, и Боша знала, для чего. Ужас не отпускал её тело, сковав цепями. Остриё приложилось к руке и на этот раз Парк проводила лезвием медленно и глубоко — Боша кричала от боли, умоляла, звала на помощь, рыдала, но всё бесполезно. Парк это лишь забавляло. Глубокие надрезы по всему телу. Кровь капает вниз. Боша закрыла глаза — у неё больше не было сил держаться, ей хотелось умереть как можно быстрее. Даже не сбежать — умереть. — Нет-нет, малышка, не засыпай. Нам ещё многое предстоит. — Парк жутко улыбнулась. Мандраж. Вдруг она резко ударила кастетом по лицу девушки и заорала: «Я сказала тебе не спать!» Боша рыдала и просила её остановиться, кричала от боли, с ужасом смотрела на кровь, что стекала с её тела. В глазах двоится. Удар. Ещё удар. Сломанная челюсть. Разбитые вдребезги кости, но девушка всё ещё была жива.       Прошло несколько часов. Парк наскучили пытки. Она вздохнула и встала со стула. — Приступим к завершению концерта? — с улыбкой спросила девушка. Вдруг она достала канистры с бензином и начала обливать весь подвал, включая Бошу. Все раны вновь проявили боль и розововолосая закричала снова. Парк лишь ухмыльнулась.       Закончив со всем этим она разлила топливо по лестнице и, кажется, вокруг дома. Снова зайдя внутрь, она улыбнулась, посмотрев на девушку. Достав из кармана спички, она чиркнула и палочка загорелась. Зрачки Боши сузились и она замотала головой. — Нет..нет-нет, прошу, только не это! — панически закричала девушка. Она чертовски боялась огня. — Прощай, милая, я буду скучать. — лукаво пропела Парк и вышла с горящей спичкой. затем она кинула её к топливу, и весь заброшенный дом мгновенно загорелся. Парк лишь наслаждалась криками заживо горящей девушки и запахом жаренной плоти. Парк жутко и громко рассмеялась. — Гори в аду, милая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.