ID работы: 10382487

Большая книга спрячет много всего

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

На уроке зарубежной 😘😍🤩😘🤩😘

Настройки текста
Когда звонок прозвенел на урок и все стали расаживатся на свои места а маленький мышонок сидел на последней парте(Саша чЭк) а на этом уроке мы должны были рассказывать стих , в то время пока Валентина Николаевна спрашивала по списку и все рассказывали Сонет 66 я прикрылся книгой зарубежной притворяясь что повторяю но так как я сидел на задней парте никто ничего не видел но под столом у меня был телефон в котором я без звука включил гей порно 🥰 . Я сильно возбудился и не смог сдерживать красноту своего лица , тихо опустил руку в штаны чтоб никто ничего не увидел и заКончить все по быстрому. Но так как на соседней парте сидел Яша и Давид ( а у Давида уже имелся неплохой опыт в этом ) Яша застукал Сашу в самый непристойный момент от чего он не смог ...(не пиздите что не поняли :3 ). Швабра немножко ахуел от увиденного тем более от Саши потом следом за ним все это увидел Давид и из-за этого ни Саша не Давид не смогли рассказать стих просто от того что если они встанут встанет их ракета. Чтоб разъяснить ситуацию они решили остановиться после уроков в классе но Давид то уже достал пенал и так быстро уходить не собирался , когда подошли Саша и Яша Давид кинул Сашу на парту и поворачивая на бок чтоб было удобнее засовывать корректоры , Яша сразу все понял и взял тряпку от доски и заткнул рот Саше чтоб он не кричал когда Яша будет сосать его конфету . Бедный Саша разрывался в прямом смысле пока не вышли все корректоры из его ass . Яша так сосал пол дня хотя ему не привыкать и Давид как жестокая альфа ебал Сашу без остановки пока не кончил своей 0,0001км палкой 71 раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.