ID работы: 10382509

Необязаные

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Ночной клуб. Это, пожалуй, самое живое место любого города. Здесь всегда есть люди, много людей. И очень редко их можно найти в адекватном состоянии. Громкая музыка била по ушам, от неё дрожало все внутри. Грей сидел, выпивая. Он часто приходит сюда, чтобы найти какую-нибудь пьяную вхлам жертву, которая испорчена похотью и на утро о приключении вряд ли вспомнит. Как ни крути, но Асмодеус — демон похоти, ее воплощение. А значит, у него есть и потребности, касающегося этого греха. От неонового света в глазах рябило, но нетрезвой молодежи было уже плевать. Они двигались под музыку, выпивали, смеялись или запивали свое горе. Грей сидел в стороне, иногда убирая упавшие на лицо волосы. Демон вздохнул. Сегодня он не видел миленький девиц, которые бы подошли ему по стандартам красоты. И когда он уже подумал пойти в другой клуб, увидел в толпе весьма знакомое лицо. Черные волосы, отливающие синим под светом светодиодных ламп, вихрем повторяли движения в танце. Красивая фигура, милое личико с дерзкой ухмылкой и искусные движения. Было видно, что девица — охотница за сердцами. То, как страстны были движения, говорили много о ее характере. Грей усмехнулся. «Сяомин, как всегда, чудесно выглядит», — подумал Асмодеус, наблюдая. Сяомин — это молодая демонесса достаточно низкого ранга, которая в силу своей воли, внешности и характера похожа на высшего демона. Часть Преисподней боялась встать на пути девушки, потому что та всегда очень жёстко мстила, при этом мерзко улыбаясь. Так мерзко, что сводило живот. Сяомин была чертовски красивой. Люди часто теряли разум, даже не замечая того, как нагло девушка пользовалась ими. А как искусно она мстит. Пожалуй, в этом у нее можно брать уроки. Столько методов ещё не видел никто. Признаться честно, даже Грей в какие-то моменты боялся Сяомин. Но, вообще, она казалась ему довольно миленькой и не слишком конфликтной. Парень поднялся на ноги, важно шагая к демонессе. «Сегодня можно обойтись и без человека», — подумал пепельноволосый, а затем заговорил с улыбнувшейся ему Сяомин, которая остановилась в танце: — Какая встреча, — Грей вежливо поклонился. — Грей! Сладкий, ты тоже здесь? — ехидно спросила девушка, положив руку на бедро. — Как видишь. Дай угадаю, у нас одна цель? — Споить и утащить в отель? Если да, то поехали вместе? — Разве я могу тебе отказать, принцесса? Грей и Сяомин направились к выходу, не говоря ни слова. За двести лет они уже много раз вот так "сотрудничали", так что никакой неловкости или нервоза между ними не было. Можно даже было сказать, что оба были привыкшими и,в какой-то мере, ждали этих моментов, ведь они чувствовали друг друга и могли удовлетворить потребности друг друга. Дорога в отель была недлинной. В такси и на протяжении всего пути пара молчала. Им не о чем говорить, ведь они так отличаются друг от друга. Сняв комнату на ночь, Сяомин и Грей даже толком зайти в комнату не успели, как уже спешно тянули друг друга в свои объятия, стараясь взять власть в свои руки. Губы столкнулись в жёстком, страстном поцелуе. Грей и Сяомин кусали губы партнёра, всячески дразнили друг друга, заводили. Ночь скрывала этот пожар от посторонних глаз. Грешные души идеально подходит друг к другу, но оба так не хотели брать на себя ответственность под видом "отношений". Им и без любви хорошо друг с другом. Потому что страсть, кружившая между ними, была крышесносной и такой очевидной. Нет между ними любви. Только пламя всепожирающей страсти, от которой дрожали колени, от которой отключался здравый смысл и думать о чем-то постороннем было невозможно. Демоны рухнули на постель, отстраняясь, чтобы снять одежду. — Знаешь, а это постепенно переходит в привычку, — усмехнулась Сяомин, садясь к Грею спиной, дабы тот расстегнул молнию на коротком платье. — Хреновая привычка. Можешь не привыкать, принцесса, — грубо ответил Асмодеус, расстегивая платье и губами прикасаясь к шее, чтобы оставить там алое пятно. — Ой, а ты от меня не зависим как будто, — рассмеялась девушка, поворачиваясь, чтобы слепнуть пиджак. — Признайся, ты скучал по мне. — Не дождешься, — усмехнулся демон, позволяя избавить себя от одежды. — Врёшь. Тебя за это надо наказать, — ехидно заговорила девушка, снова целуя Грея. — Получишь наказание за то, что наказала меня, — прошептал пепельноволосый в ответ, улыбаясь ещё шире, потому что его забавила эта ситуация. Оба забылись в страсти до самого утра. А как только наступил рассвет, Грей и Сяомин помогли друг другу одеться, после чего разошлись в разные стороны, даже не попрощавшись. Они демоны. И делают то, что хотят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.