ID работы: 10382516

Писец галактике . Или как чужой, мир захватил.

Чужой, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проверка + Вторжение = Смерть.

Настройки текста

На орбите планеты близ лаборатории

- Капитан. На радаре обнаружена неизвестная планета . - Краткая сводка. И первичный анализ. - Планета пригодна для проживания. Требуется визуальный контакт для получения информации. - Отправить на разведку отряд 3B . - Есть. - И передайте им мои пожелание: удача всегда с вами. - Вас понял капитан. Будет сделано. <

Исследовательский комплекс.

- Игорь. (Нет ответа). Игорь проснись. (Нет ответа) . Ну милый вставай пожалуйста если не встанешь месяц без соития. Как ни странно но за такое обращение Игорь схватил Настю за талию и притянув ее к себе начал заигрывать с ней. - Что случилось мой Цветочек? Покусывая за ушко сказал Игорь. - - Хи хи . Ну ладно ты исправился . Поцеловав его сказала Настя. - На орбите замечен корабль. И он выслал группу исследователей. -Хм. А корабль большой ? И сколько до прибытие гостей. - Малый крейсер расы Азари . Ну если ничего не изменится то час. - Оружие есть? И дай план комплекса.. " Хм надо их схватить и допросить ". И чуть не забыл Вероника защищай "Маму". - Да отец. Мам где у нас самое тихое место? - Ну лаборатория. И да Игорь что планируешь сделать.? - По одному ловить и допрашивать потом инкубат. а что? - Можешь Девушек оглушать? Из них можно много чего получить ? -Да мама. И папочка можешь мне подарок сделать подружку или сестричку не ? Просто поиграть хочу ,а не с кем . - Хм. Ладно будет вам подарки. И так думая над планом действий Игорь решал где вылавливать гостей. спустя час На заднем плане: I’m on the highway to hell Highway to hell I’m on the highway to hell Highway to hell -Хех. А классика не умерла. Это прекрасно может еще что-то включат. "Так а теперь серьезно . В "лабиринт" прибыло 6 разумных. И как по закону жанра они поделились на группы по 3 . Так и это значит что ловушки будут эффективны . Эротичненько будет. " БАХ . - М. М. - М м. Ммм. - М. Мм. Мм Мычали бедные девушки намертво прилипшие к стене . -Ух ну и улов. У меня сегодня. Стоп что они делают? Надеюсь это не то что я подумал. КЛАЦ. БАХ. на корабле -Мем они подорвали себя . - Что? - Вы не ослышались . -Взрывай этот комплекс к чертям. The end. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.