ID работы: 10382553

цветы, выращенные солнцем

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
я отдыхал от обычной школьной суеты просто лёжа на кровати. я думал. думал обо всём. о том, что друзья и даже знакомые начали говорить, что я похудел, о том, что моя жизнь стала похожа на жизни многих людей из платформ расстройств пищевого поведения. про себя я смеялся над этим. вот то, чего ты хотел. все считают тебя худым, теперь-то ты точно красивый. но нет. каждый день в интернете ты видишь невероятное количество сообществ, романтизирующих расстройства и думаешь, что так оно и есть. на самом деле, никто не говорит тебе, что психические расстройства не поддаются лечению. что это не красота и не искуссство. а ненависть и обман. меня зовут Георгий и моя история будет про моё психическое становление и жизнь подростка, который ещё совсем этого не умеет. - Георгий, привет! - моя лучшая подруга Ксюша подбежала ко мне на перемене и обняла. она дала мне кусок шарлотки, которую она испекла, вероятнее всего сегодня с утра. вероятнее всего, для меня. - я горжусь тобой. да, она знает про моё возможное РПП, и знает, что я делаю шаги к лучшей жизни, тоесть, ухожу в ремиссию. я не уверен, что смогу, но я понимаю, что это не может длиться вечно. а если честно, я просто хочу сделать Ксению счастливой. это единственный человек, в чьих словах, поступках и чувствах я не могу усомниться. она никонда не льстит и часто даже не выбирает слова. и да, мы называем друг друга и всех знакомых исключительно полными именами. может быть, фишка, может быть, глупость. каждый сам для себя решает. да, я съел этот чёртов пирог. но я так привык к своему несбалансированному питанию, что теперь я даже практически не почувствовал вкуса, но сделал восторженный вид, хотя и не слишком, для правдоподобности, но и без ощущения наигранности. за всё это время я улучшил свои навыки актёра. мой девятый класс это не самая интересная тема для обсуждения, но сказать наверное стоит. для полноты картины и представления ситуации. это курящие подростки, девушка, страдаюшая селфхармом за последней партой, прыщавый ботан, хулиганы и просто отстающие, тихони. всё, как у всех. не знаю, может быть я придаю этому всему какое-то особое значение, но для меня это резкий запах духов, жвачка на полу, монотонный голос учителя на первом уроке, и, конечно же, кусочек тёмного шоколада перед контрольной, как будто он правда поможет. может, моих знаний о жизни недостаточно, чтобы видеть всё это как-то иначе, но скорее всего, у каждого из нас есть определенные проблемы, с которыми мы живём и боль, с которой мы миримся, чтобы видеть себя лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.