ID работы: 10382604

Любят

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любит аромат свежего кофе по утрам, любит прохладную свежесть ветерка, легонько обволакивающего лицо, шелест страничек книги, взятой недавно в библиотеке. Она находит вдохновение в простых мелочах, смотрит на мир через призму реалистичной сказки и томно вздыхает под звонкую песню птиц. Она любит мягкие игрушки, обрамлённые шелковистым бархатом, любит плюшевых мишек с бантиками, сделанными её собственными руками (маленькие, искрящиеся из-за множества блёсток, с кругленькими разноцветными пуговками), любит коллекцию сладостей у себя в шкафу, радуется словам восхищения, что пишут фанаты о её одежде на форумах. Она любит дождливые вечера, когда никуда не нужно выходить, и всё, что ей нужно — это ручка, блокнот и знания, накопленные за тяжёлый день. Любит видеть, как суетятся люди, как они грустят, улыбаются, плачут и злятся, как живые эмоции сливаются на фоне города, рождая новую историю в её голове. Она любит, когда ей делают комплименты на улице, улыбается, обнажая свои белоснежные острые клычки, хлопает длинными ресницами, под которыми прячутся глубокие лазуритовые глаза, и ничего другого ей не нужно, пока она знает, что её творения действительно поражают, и в её груди разливается тепло. Она любит собирать фотографии неба у себя в тумбочке, доставать их, когда ей грустно, и устремлять свой взгляд куда-то далеко-далеко, надеясь, что однажды ей удастся снова услышать родной голос. Она любит читать сообщения в четыре утра, когда солнце ещё не встало, а на экране её смартфона уже высвечивается цифра о множестве пропущенных; любит бегать по городу под тихий, но слегка возмущённый голос, ведь она знает, что никто на неё сердиться точно не будет, а слова: «в тебе слишком много энергии, подумай обо мне» сказаны точно не в упрёк, хотя, наверное, стоило бы. Она любит слушать её удивительные истории, сидя в кафе и наблюдая за тем, как розовые лохматые волосы путаются из-за ветра, проходящего сквозь открытое окно рядом с их столиком; пытается скрыть улыбку, чтобы её случайно не засыпали тонной вопросов. Ведь так поступают те, кто любят, правда? Они любят наблюдать за звёздами по ночам, гулять по шумным улочкам Шибуи, взявшись за руки и спрашивая друг друга: «ты же меня любишь, правда? Мы будем вместе всегда?». Они действительно любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.