ID работы: 10382619

Уничтоженная

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 116 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9. "Здравствуйте, девочки".

Настройки текста
Алисия бежала так быстро, как будто от этого зависела чья-то жизнь. Но, когда она достигла цели, девушка остановилась как вкопанная. В кругу лежал Скай, а Блум стояла к ней спиной, что-то собирая.       — Что произошло? — Алисия подошла к фее огня.       — Прости, мне нужно было его как-то остановить. Иначе он бы не дал мне сделать то, что нужно. — по лицу Блум было видно, что ей жаль.       — А что нужно? И с чего ты взяла, что я не попытаюсь тебя остановить? — блондинка нахмурилась, смотря на подругу.       — Потому что ты понимаешь меня. Я хочу узнать правду о себе. Ты ведь тоже хочешь. — рыжеволосая взяла Алисию за руки.       — Хочу. Но как ты предлагаешь это сделать? — девушка несильно сжала руки подруги в качестве поддержки.       — Розалинда. — после одного имени Алисия напряглась. — Беатрикс знает, где ее держат. Хочу узнать правду.       — Я в деле. — сквозь зубы прошептала блондинка. Она возненавидела Розалинду за то, что она сделала, и собиралась ей отомстить. А если честно — убить.       — Тогда надо торопиться. — Блум потянула Алисию в нужную сторону. *****       — Кого мы ищем? — нахмурившись, спросила Алисия, смотря на Блум, которая оглядывалась, ища кого-то взглядом.       — Она ищет Дейна. — неожиданно появились Аиша и Терра.       — Какого черта вы здесь? — блондинка встала чуть впереди Блум.       — Отдайте нам тот артефакт, и мы уйдем. Не нужно делать то, что вы задумали. — Терра неловко улыбнулась.       — Вы издеваетесь?! Как вы можете так?! Это несправедливо. — глаза Алисии загорелись бледно-красным, что насторожило девочек, ведь ее глаза должны были быть голубыми или синими. Блум была также зла, отчего в ее руках появилось пламя.       — Мы же ваши друзья. — Терра и Аиша шагнули чуть назад, и это заставило блондинку вернуться в реальность. Она тут же повернулась к фее огня. Блум, сжав плотно губы, тоже вернула глазам нормальный цвет и, немного подумав, достала артефакт и отдала Алише, а после ушла. *****       — Как вы могли с ней так поступить?! — разъяренная Алисия ворвалась в общую гостиную, где сидели Аиша с Террой и Муза. — Она заслуживает узнать правду.       — Не такой ценой. — упрямо ответила Алиша.       — Не такой ценой?! — блондинка резко подошла к брюнетке. — А ты хоть знаешь, какого это?! Расти с людьми, которые тебе не родные. Не знать своих родителей. Не знать, откуда ты. Не знать ни черта! А я тебе отвечу. Это ужасно! Это убивает! Но тебе же плевать. — Алисия усмехнулась. — Тебе главное, чтобы все делали так, как нужно тебе.       — Впервые я согласна с Алисией. — в комнате неожиданно появилась Стелла.       — Боже. — фея льда была немного шокирована, но спустя пару секунд тут же подошла к фее солнца и заключила ее в объятия. — Я скучала.       — Знаю. — самодовольно произнесла принцесса, но тут же добавила: — Я тоже.       — Так что же мы будем делать? — Муза, кажется, была единственной, кто оставался сейчас нераздраженной и неразозленной.       — Мы не вправе забирать у Алисии и Блум шанс узнать, кто они такие. Поэтому нам стоит пойти вместе с ними в те подвалы. *****       — Хэй. — Алисия подсела к Блум, которая сидела на лавочке. — Как ты?       — Бывало и лучше. — грустно улыбнувшись, ответила фея огня.       — Знаю. — блондинка слегка сжала ладонь подруги. — Поэтому у меня есть сюрприз для тебя. — Блум непонимающе уставилась на подругу, и тут же перед ними появились Терра, Муза и Стелла.       — Ого. — рыжеволосая была немного шокирована.       — Мы не должна были с тобой так поступать, Блум. — начала Терра.       — Да, мы не вправе лишать вас такого шанса. — Муза тепло улыбнулась.       — Поэтому мы здесь. — Стелла ободряюще сжала плечо феи огня.       — А где Аиша? — Питерс встала с лавочки.       — Ну, скажем так, она не в восторге, что теперь я снова главная. — фея солнца усмехнулась.       — Она в комнате. — пояснила фея земли. *****       — Чего мы ждем? — нетерпеливо поинтересовалась Алисия, смотря, как Беатрикс стоит у входа, но не заходит в подвал Даулинг.       — Дейна. Он придет, и мы обезвредим им ловушку. — ухмыляясь ответила фея воздуха.       — А может, тобой? — усмехнувшись, сказала Алисия, и Стелла тут же втолкнула Беатрикс в коридор, обезвреживая ловушку.       — Гениально. — с улыбкой произнесла фея солнца. — Мой план гениален.       — Да, да. Можно вернуться к делу? — закатив глаза, сказала фея льда и двинулась вперед. Они прошли множество коридоров перед тем, как найти нужную дверь. Алисия и Блум встали перед дверью, не решаясь войти. Они повернулись к подругам, которые в поддержку кивнули им и улыбнулись. Рыжеволосая взяла за руку подругу, и они вошли в комнату.       — Девочки. Рада вас видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.