Уничтоженная

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 30. Айсис.

Настройки текста
      — Что снова идем кого-то убивать? — язвительно поинтересовалась Алисия, вышагивая рядом с братом. Она понятия не имела, где они находились. Вокруг были горы и множество снега. Но городок был довольно милый, отчего девушка даже ненадолго отвлекалась от того, что она в плену психопата.       — Мне не нравится твой тон, — Валтор схватил девушку за руку, вынуждая ту смотреть ему в глаза. — Будь милашкой и не зли меня. В противном случае, зашью тебе рот. Алисия смерила его гневным взглядом и вырвалась свою руку. Даже сквозь толстую дубленку, она чувствовала его хватку. «Теперь точно синяки останутся», — подумала блондинка, потирая руку.       — Где мы? — недовольно пробурчала девушка, отставая от брата, который двигался слишком быстро. Но это было скорее от длинных ног, нежели он спешил.       — Тебе необязательно знать, — коротко ответил он. — К тому же, мы здесь ненадолго.       — Супер, — прошептала Алисия, и Валтор, закатив глаза, начал идти медленно, а затем и вовсе взял сестру под руку, чтобы было удобнее. Вскоре они подошли к какому-то старинному дому, который оказался лавкой.       — Мы закрыты, — скрипучим голосом объявил старик за прилавком, но Валтор проигнорировал мужчину и продолжил свой путь к нему.       — Мне нужен один артефакт, — сказал блондин и достал рисунок, который тут же передал мужчине. Продавец тут же поменялся в лице и на каком-то неизвестном языке что-то спросил у Валтора, а тот спокойно ответил на том же языке. Алисия скривилась: видимо, Валтору дадут то, зачем он пришел. А если он получит этот артефакт, то кто-то точно пострадает.       — Девчонка должна выйти, — на понятном языке произнес старик.       — Она останется, — спокойно ответил Валтор, но Алисия чуствовала, что он уже злится.       — Все в порядке, — проговорила она, мило улыбнувшись. — Я постою снаружи. Блондинка тут же направилась на выход, но Валтор почти сразу же схватил ее за руку и зашептал на ухо:       — Попробуешь убежать — я все равно найду. Только кости потом все переломаю, — слегка улыбаясь, сказал мужчина и вернулся к прилавку. Алисия закатила глаза и тут же вышла. Воздух был морозным, но блондинка слегка улыбнулась: давно она не видела и не чувствовала снега.

Run boy run — Woodkid

Девушка повернулась к зданию и, заметив в окне, что Валтор полностью поглощен делами со стариком, тут же побежала в сторону людей. Их было здесь много, но она не могла выбрать, к кому же все-таки подойти. Едва ли кто-то из них справился бы с Валтором. Но тут в поле ее зрения попал специалист. Блондинка тут же помчалась к нему, оглядываясь назад, чтобы отслеживать и Валтора одновременно.       — Простите, мне нужна помощь, — она наконец-то достигла специалиста. — Я в плену у своего брата-психопата. Отправьте в Алфею письмо, что я нахожусь… А что это за место кстати?       — Эм. Айсис, — спокойно ответил мужчина, слегка нахмурившись. «Сама знаю, звучит бредово, но мне и правда нужна помощь», — подумала блондинка. *****       — Сколько же ты мне дашь за этот артефакт? — старик плотоядно улыбнулся, вызывая у Валтора желание убить.       — Ты сначала покажи мне его, старик, а потом о цене, — холодно ответил блондин, но его рука уже сжимала кинжал за пазухой. Старик вышел в подсобку, а когда вернулся, то блондина уже не было около прилавка. Продавец даже не успел среагировать, как кто-то перерезал ему горло.       — Вайлонцы не платят за то, что им принадлежало изначально, старик, — ухмыляясь, произнес Валтор и, вытерев нож об одежду старика, направился на выход, насвистывая песенку. *****       — Чего? — специалист озадаченно смотрел на Алисию.       — Я понимаю, что это звучит бредово, но прошу вас, напишите в Алфею, — блондинка чувствовала, что брат скоро найдет ее, а ей еще нужно придумать отговорку. — Просто напишите, что Алисия в Айсисе. И все. Специалист не успел ответить, как Алисии на плечо приземлилась рука ее брата. Валтор хоть и улыбался, но выглядел устрашающе.       — Моя сестренка вам надоедает? — он сжал плечо девушки, заставляя ту поморщиться.       — Нет, — специалист вдруг догадался, что происходит, и решил подыграть. — Мне показалось, что ваша сестра потерялась, и я решил помочь ей. Но вижу, что все в порядке. Извините. Специалист тут же поспешил по делам. На самом деле он практически сразу написал Сильве, с которым был хорошо знаком. «Знаешь Алисию?» «Как выглядит?» — практически сразу ответил Сильва, который как раз мониторил ситуацию по всему Иному миру. «Блондинка, среднего роста». «Видел ее?» — Сол наконец-то напал на след Алисии и был безумно рад. «Просила о помощи. Хотела, чтобы я написал тебе, что она в Айсисе. Но почти сразу ее увел какой-то парень. Представился ее братом», — ответил специалист. «Спасибо, Хиро», — Сол тут же позвонил Скаю и попросил собрать ребят. *****       — Так тебе нравятся парни постарше? — ухмыльнувшись, спросил Валтор.       — А тебе убивать людей? — закатив глаза, ответила Алисия, смотря на брата с вызовом.       — И каков же Сол Сильва в постели? — продолжая злить сестру, произнес Валтор.       — А тебе прям так интересно? Может, ты гей? — блондинка засмеялась, чем вызвала ярость Валтора, который тут же ее толкнул к стене и опасно возвысился над ней.       — Еще раз назовешь меня геем, и я прямо на улице нагну тебя и поимею, — Алисия хотела отвернуться, чтобы не смотреть мужчине в глаза, но Валтор тут же схватил ее за подбородок и повернул обратно.       — Все в порядке? — незнакомый мужчина подошел к ним. Алисия уже хотела было попросить о помощи, но заметив, что брат тянется к оружию, тут же встала перед братом спиной.       — Нет, все в порядке, — она мило улыбнулась, и незнакомец поспешил уйти. Блондинка выдохнула: хоть кого-то она смогла спасти от рук ее больного братца.       — Идем уже, — Валтор схватил ее за локоть       и потащил дальше. Алисия чувствовала его злость, поэтому не решалась заговаривать. Хоть он и заблокировал ее магию, но хотя бы такие элементарные вещи, как считать эмоции, она еще могла сделать. Спустя, наверное, вечность, когда блондинка проголодалась и устала идти, Валтор все-таки завел их в какой-то ресторанчик, где они сели в самый темный угол: видимо, мужчина скрывался от кого-то.       — Так зачем тебе этот странный артефакт? — спросила блондинка, не спеша поедая суп.       — Узнаешь, сестренка, — с ухмылкой ответил Валтор. — Узнаешь. ***** — Почему ты отправляешь меня в квартиру, где они уже точно не появятся, а сам мчишься по их следу? — Скай злился на Сильву: мужчина отправлял его в квартиру, где наши два трупа, а еще там и видели девушку, похожую на Алисию, в компании какого-то мужчины, а сам Сол вместе с Ривеном и несколькими феями собирался устроить дежурство недалеко от магазинчика, где нашли труп продавца.       — Потому что они еще могут туда вернуться, — мужчина пытался хоть как-то убедить Ская в этом, но они оба понимали, что Сол старался оградить парня от опасности. Скай хотел снова начать спорить, но вовремя подошедшие Блум со Стеллой увели его в нужном направлении, и Сол выдохнул. Рядом с ним стояли Ривен и Беатрикс.       — Значит так, я отправил парочку специалистов в паре с местными ходить центре, где и были замечены Алисия и Валтор, — Сол открыл карту в телефоне. — А мы с вами двинемся к границе, где скорее всего и находятся сейчас они.       — А что у границы? — спросил Ривен, нахмурившись, ведь на карте были изображены горы и леса, и едва ли Валтор собирался пожить с сестрой в лесной чаще.       — А там раньше находился Вайлон, — спокойно ответил Сильва и двинулся вперед.       — Супер, идем на смерть, — сказал Ривен и двинулся с феей и специалистом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.