ID работы: 10382622

О том, как я попал в фэнтези!

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
На часах 6:00. Каждый божий день, в одно и то же время будильник бил мне в уши своим раздражающим звоном, говоря мне: "Вставай, тебе пора идти на твою поганую неблагодарную работу!". Как бы я ни пытался приглушить этот звон подушкой, мне все равно не сбежать от судьбы. Спустя пару минут я встаю и надеваю свои старые изношенные серые портки, столь же старую рубаху, темно-синий галстук, накидываю черные туфли и беру с собой нужные мне документы. Осмотрев свой свинарник, я безутешно напоминал о своей бездарности. Дорога на работу была недолгой. Я быстро залетел в автобус и толпился среди таких-же как и я работяг. * Каждый день одно и то же... * С усмешкой подумал я, ведь многих людей вижу здесь каждый день. Наверняка их жизнь столь же безнадежна как и моя. Выйдя на своей остановке, не забыв при этом оплатить проезд конечно-же, я направился в аэропорт. На виднеющихся больших часах, что были прикованы к главному зданию аэропорта я увидел текущее время: 6:17. * Быстровато конечно... * Подметил я, учитывая, то что обычно я собираюсь намного дольше. Войдя в здание, из папки я достал бэйджик и нацепил его себе на рубаху. Кивая окружающим работникам, как знак приветствия, я шел в сторону посадочной полосы. Вдруг перед моим лицом возникла Акиминэ - моя давняя знакомая в том числе и коллега. "Опять со своим серым лицом пришел, а, Кэйташи?" С какой-то необоснованной энергичностью спросила у меня Аки. "Взбодрись, здоровяк! Ещё вся жизнь впереди, а то такой грустный ходишь..." Этими словами Аки пыталась подбодрить меня и на удивление... у неё получилось. На моем достаточно взрослом лице появилась, столь редко встречающаяся улыбка. Я вспомнил о своем вкладе, что я успешно, хоть и с большим количеством лет накопил. Все это находилось в банке, который перспективно рос и которому я оказал некую поддержку в развитии этими самыми деньгами. Если подумать, то без этого вклада я обанкрочусь и кану в лету окончательно... "Эй, а ты свою пилотку забыл! Тебя за это ругать не будут?" Спросила Акиминэ. "Если ты палить не будешь, то об этом даже и не вспомнят. Держи язык за зубами, это будет нашим секретом." С улыбкой ответил я, на что Аки лишь улыбнулась и убежала по делам. Я пошел дальше и взглянул на часы. * Боже, уже 6:27! * Подумал я и побежал в кабину пилота. Как обычно, я сел за свое излюбленное место пилота и в 6:45 запустил самолет. Полет шел успешно, даже гладко и спокойно... Я смог наконец расслабиться, но при этом следить за курсом. Рядом сидел мой коллега, с которым мы обычно не общались. Лишь по делу. Держась за штурвал, я взглянул на свои руки. Да, на них виднелось это староватое, потертое кольцо, напоминающее о моем браке... Моя жена - отличная девушка, энергичная, веселая, задорная и что самое главное, верная... но все хорошее когда-то кончается. После одного инцидента, она серьезно пострадала и сейчас находится в реанимации... говорят её состояние ухудшается, но я верю в лучшее. При автокатастрофе её легкие пострадали от переизбытка угарного газа, а позвоночник был сильно поврежден. Были обнаружены и многие другие травмы, но факт остается фактом. После этого события моя жизнь и пошла по наклонной. Впрочем, я все ещё не оставляю надежды и все вклады пойдут ей на лечение. Я все так же пристально следил за небом, что было безоблачно. Снизу виднелись здания Манхэттена, но тут резко пришли пара смс на мой телефон, которые я не поленился прочитать. Меня пробило холодом. Городская больница прислала мне сообщение о том, что моя жена скончалась. Из второй смс мне стало ясно, что банк, в который ушли все мои деньги обанкротился. Я улыбнулся. На часах было 8:45. "Какое совпадение..." С улыбкой сказал я. "Ты о чем?" Спросил второй пилот. Я схватил ручку лежащую на столике возле сидения и пробил пилоту гортань, оставляя его умирать, задыхаясь в собственной крови. Перехватив все управление самолетом, я направил его прямо в недавно отстроенное здание всемирного торгового центра. "Мне уже незачем жить... заберу с собой хотя-бы кого-нибудь ещё... " Крики пассажиров с трудом доносились до меня, ибо звон в ушах уже охватил мой разум. Говорят перед смертью, вся жизнь проносится перед глазами... это был миф. Передо мной было лишь отчаяние, одиночество и мрак, в конце которого не было света...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.