ID работы: 1038266

Черный и Белый.

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Ко Нам Сун, я недавно переехал в крупный город, где никто меня не знает и я никого не знаю. Моих друзей не стало рядом со мной и только одиночество, всегда преследует меня по пятам. Хоть я и ненавижу эту спутницу, но иногда она действительно к месту. В одиночестве, можно поразмышлять над чем-то, очень важным в своей жизни. Но иногда, она плохая компаньонка и подружка, всегда как закон подлости, приходит некстати и не вовремя. Например, именно сейчас и есть такая ситуация, когда я нуждаюсь в общении с нормальными людьми, но у меня никак это не получается. Хочется поделиться с кем-то своими мыслями, переживаниями и как на зло, нужного человека не оказывается рядом. Моя семья не в счет, потому что ее просто напросто нет и никогда не было. Мать, которую я не видел, покинула нас когда я был еще слишком маленьким и отец, который скрывается от долгов и употребляет спиртное в больших количествах. Я всегда удивлялся, как все это выпитое соджу, держится в его животе и не выливается обратно через все щели. Долги его, были выше небоскребов сеула, а втянутость в темные делишки, глубже бездонной ямы. Вот такой была моя семья… я по-настоящему ненавидел ее и презирал как мог, но от уз крови не уйдешь далеко, ведь она всегда будет напоминать чей ты сын. А я был сыном проститутки и алкоголика. Я вырос очень завистливым парнем, который в жизни то нормальной игрушки не видел. Я воровал, отбирал силой, лишь бы просто проиграться вдоволь и успокоиться на время. Я думаю иногда, что все это вошло в привычку и не отпускает меня все эти годы. Плохая репутация всегда шла впереди меня и из-за этого меня старались сторониться. Вот в таком мире, я родился и вырос. Мамы соседских детишек, всегда звали меня плохим сообществом. Во мне они видели только все плохое, всю мою грязь. Иногда, меня это действительно очень расстраивало и я разочаровывался в родителях еще сильнее. У меня всегда возникал вопрос, неужели все родители, именно такие какими я видел их или я так исказил реальность, что не мог отличить, где правда, а где ложь. Но со временем, я вырос и удостоверился, что все, что я думал в детстве, является истинной, которую нельзя опровергнуть. Все без остатка, предавали меня, бросали, оставляли со своими тараканами в голове и уходили из моей жизни. Всегда ненавидел лицемерие этого мира, людей которые живут на земле. Теперь, когда я остался совсем один, я больше ни на кого не полагаюсь. Пусть в новой школе, я буду лучше плохишом, который всех задирает и ищет неприятностей, чем искать друзей, которые в любой момент могут воткнуть нож в спину, поковыряться в ней и убить меня окончательно. Только так, я воспринимал этот мир и никак иначе. Это мой мир… Сегодня первый день школы, в которую я должен идти и незамедлительно, как выражаются некоторые учителя, стать примерным учеником. Смешно даже думать об этом. Я все еще лежал на кровати и не знал, стоит ли вообще появляться в школе вовремя или с самого первого дня показать, что я не собираюсь следовать законам школы? Крохи совести, подталкивали меня, придти вовремя и найдя свой класс, хорошо представится одноклассникам. Я потянулся и вылезая из кровати прошествовал в душ. Просушив волосы полотенцем и вытерев тело, я натянул новую форму, которую я приобрел тяжелым трудом. После такой не скромной покупки, денег осталось совсем немного, и я боялся, что мне не хватит даже на обед. Выходя из комнаты, я слышал храп отца, который со вчерашнего дня не просыхал и теперь валяется в туалете, ногами к верху. Не пообедав, потому что в холодильнике просто ничего не было, я вышел на улицу. Краем глаза я заметил, какое-то движение за воротами и приготовился к неприятностям с самого утра. Все-таки они нашли нас, а я так надеялся на то, что по крайней мере, нам удастся немного пожить спокойно. Я собрался, приготовился, глубоко вздохнул и отворив калитку, приветливо помахал рукой и улыбнулся. - Привет ребята, а вы шустрые, – как можно приветливее проговорил я, смотря на двух амбалов выше меня ростом на целую голову. - Твой отец где? – пробасил один из них. - Он дома, – ответил я и продолжил, – но вы вряд ли чего-нибудь добьетесь от него, он ужасно пьян. Они отстранили меня от калитки и втиснулись в проем. Не оборачиваясь, они проследовали к дому – развалине, который при любом удачном случае, рухнет и похоронит нас под завалом, рано или поздно. Я отвернулся от них и пошел своей дорогой к остановке, где должен сесть на автобус и отправится в школу, которую выбрали за меня. Она в действительности была нам не по карману, но объявившийся откуда-то богатый дядя, решил щедро наградить и вписать меня в списки, одной из лучших школ Сеула. Как он внезапно появился, так внезапно и исчез, не сказав, ни слова. Я только понял, что однажды мой отец спас его жизнь и он был ему должен. Мне было интересно узнать, что этот человек, который называется отцом, не всегда был пьяницей. Я вышел из автобуса спустя полчаса тряски, по забитой автомобилями, дороге. Я прошел немного от остановки и вот она моя “дорогая”, “любимая” школа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.