ID работы: 10382675

Ярко-красный шелк

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед тем, как запереться в своей комнате, Джейми несколько раз перепроверил, что закончил дела, актуальные на сегодня-завтра. Иначе отец мог бы ему помешать. Повернув ручку замка, Джейми задернул шторы на окнах и, чувствуя как вспотели ладони от волнения, как сильно колотится сердце, открыл шкаф. Достал с верхней полки сверток, перевязанный простой бечевкой. Снял кусок серой материи, бросил на пол. Развернул ярко-красный шелк, такой прохладный и нежный на ощупь. Расстелил на кровати, разгладил помятые места. Быстро разделся догола, но вещи сложил так, чтобы в случае чего так же быстро одеться. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, так сильно Джейми волновался, предвкушая грядущее наслаждение. Он ждал этого почти неделю, накапливая стресс, раздражение от жизни, от отца, от самого себя. Шелк мягко скользнул вдоль тела, прильнув, как вода. Джейми подошел к зеркалу, провел ладонями по груди, животу. Платье до колен он увидел на какой-то гаражной распродаже в Биллингсе. На стойке висело много разной одежды, и добродушная пожилая женщина сразу заметила жадный взгляд Джейми, выцепивший из этой скопища откровенного барахла алеющий шелк. Не задавая никаких вопросов, сняла с вешалки, аккуратно сложила и завернула в кусок серой материи. Перевязала бечевкой и протянула Джейми. Он сунул ей в руку деньги, даже не спросив о цене. Платье сидело на нем как влитое, даже несмотря на подчеркнуто мужскую фигуру. Будь Джейми настроен на мистический лад, то решил бы, что платье само его выбрало. Он снова и снова проводил руками по своему телу, поглядывая в зеркало. Ему не нужен был макияж или парик, чтобы стать более похожим на женщину. Сейчас он действительно чувствовал себя женщиной. И в этот момент осознавал, что полностью принимает несправедливость отца. Его унижения. То, что старший Даттон воспринимает его как собственность. Сейчас Джейми был женщиной — а разве женщинам не свойственно получать такое отношение к себе, какое он получал от отца? Он повернулся боком, разглядывая себя, спиной. Немного присел, качнул задом, копируя Мэрилин с ее «О, мистер Президент». И опять встал лицом к зеркалу. Приподнял подол, обнажая член. Вроде бывают слишком длинные клиторы, так вот сейчас у него... у нее слишком длинный клитор. Джейми начала потирать головку, то закрывая глаза, то снова всматриваясь в свое отражение. Одной рукой прикрыла ствол, средним пальцем второй руки продолжила ласкать себя. Послюнявила пальцы и обхватила ими головку, поглаживая уздечку. Возбуждение уже полностью ее заполонило. Джейми дрочила, не сводя глаз с отражения в зеркале. Она была такой красивой, такой эффектной, такой... развратной. Развратная дрянь, грязная сучка, готовая отдаться любому. Джейми закусил нижнюю губу, чтобы подавить стон удовольствия. С пальцев на пол падали белесые капли, Джейми выдохнула, почти не ощущая своего тела. Когда последние отголоски оргазма исчезли, Джейми осторожно, чтобы не запачкать платье, вытер член и руку салфетками. Снял платье, удостоверился, что на нем нет никаких пятен или от спермы, или от пота. Свернул его, упаковал в ткань, повязал бечевку и спрятал в шкаф. Убрав за собой, Джейми оделся и, чувствуя себя умиротворенным, раздвинул шторы и открыл окно, позволяя свежему ночному воздуху ворваться в комнату. Терапия удалась, как обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.