ID работы: 10382792

Ангел и дьявол

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война за пристол

Настройки текста
Кари удивлённо и непонятливо переспросила: –м... Мама? – Элизабет стояла молча сержась. –да мы сестры–ласково улыбаясь сказала асия. –у.. У меня есть сестра....–посмотрела на разъяреную мать–почему ты не говорила? –она забыла меня.. Вычеркнула как ошибку с Альбертом–не дав ответить маме. Кари заплакала и отошла от мамы. –не смей говорить его имя тварь!!! Ты довела мою дочь до слез шлюха!!!!!стража увидите ее, а ты в комнату!!! – Стража выгнала котенка за дверь...кариша со слезами рванулась в комнату. –не кто не смеет ее трогать–глаза стали светится алым цветом.. Крылья почернели. Я телепортировалась в зал: –не кто не смеет обижить её!!!!–Напала на мать...она увернулась...при её нападение но ася не стала уворачиваться.. Прыжком пыталась она раскалоть ей голову ножом... Как в парение в ее живот воткнулся нож и её откинуло...мгновения смерть: –встретимся у меня мисс Элизабет–наклонилась над трупом покланяясь...взяла корону . –слуги!!! –с испугом подбежали и покланились–вымать корону и убрать труп–киллер пошёл к принцессе уже с выматой короной... Малышка лежала и плакала.. Подойдя к ней она села рядом. Гладя по шелковистым волосам.. Надела корону матери. –красавица – –а? –не понимая но успокоившись трогала руками корону пытаясь понять что происходит –откуда? –мать мертва ты королева...мисс кари—еле сказала ася боясь как отреагирует кариша–можно я приставлю тебя нороду? –да... Я только оденусь–мысли путались.. Быстро одевшись, мисс ася и королева пошли на веранду. *** Но что то пошло не так...*** '' продолжение следует "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.