ID работы: 10382811

Там, где есть свет, всегда будет тьма.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Sapphire_Phoenix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая. Глава первая "Источник Света".

Настройки текста
       Шуджи с Акирой уже полчаса ждут "лучшего" бойца бакуган. Так-то это Акира позвал своего брата, чтобы он утёр нос этой выскочке. Хоть Акира и проиграл тот бой, но матч-реванш никто не отменял. Хех, как наивно.        - Может он испугался? - решил нарушить тишину парка Акира.        - Даже если так, то я всё-равно его сделаю! Ведь я - Мастер Сабтерры!        - Да точно, лучше тебя никого нет!        Послышались звуки велосипеда из дороги, ведущий в пригород и тут же показался наездник. То был боец Пайроса. Почему? Парень носит куртку красного цвета, да и штаны такого же цвета.        - Извините, я слегка опоздал, - без сомнений это был голос Дэна Кузо.        - Слегка?! Да мы тебя тут полчаса ждём! - Шуджи был не в хорошем расположении духа, - ладно я тебя итак сделаю.        - Акира, ты кого сюда привёл? Я думал мы с тобой сразимся.        - Это мой брат Шуджи. Он тебя сделает и мы будем квиты!        - Он хоть играть умеет? А то по его наглой роже не видно.        - Не выпендривайся. Я тебя сделаю, ведь я - Мастер Сабтерры!        - Сабтерры? Хех, посмотрим на что ты способен.        Дэн достал карту ворот, Шуджи принял вызов.        - Бакуган! Открыть поле игры! - оба игрока активировали игру. Время быстро остановилась и Дэн с Шуджи оказались на поле игры Бакуган.        Шуджи и Дэн кинули карту ворот.        - Давай я тебе покажу на что я способен. Богомол Сабтерры, на поле!        - Хм-м, неплохо, но не более того. А теперь смотри и учись. Серпиноид, на поле!        - Ха! Мой Богомол бьёт твоего Серпи....- его оборвал Дэн, доставший карту способности. Шуджи хитро улыбнулся и воскликнул, - открыть карту ворот!        - Активировать карту способности - "Удушье"!        - А? Какого?! - его Богомола обвил Серпиноид Дэна и всё сильнее стал сжиматься, после чего потерял всё G и вернулся к напарнику. Бакуган Дэна тоже к нему вернулся.        - И это "Мастер"?! Ха! Смешно! - Дэн стал над ним насмехаться.        - Это ещё не всё! Коготь Ужаса, на поле!        - Ум-м, тогда держи ещё! Сокол, на поле! - из карты ворот вылетел Сокол и стал парить над Когтем Ужаса, - что? Вне зоны досягаемости?! Активировать карту способности - Рама Огня! - и снова бакуган Шуджи вернулся к нему.        - Ты за то поплатишься! Саурус, на поле!        - Мне нужен союзник... Карта Ворот на поле! Бакуган, на поле! - Сокол появился рядом с Саурусом, а перед ним, в эту же секунду появился Саурус Пайроса.        Переместимся в Вестрою - там тоже происходит самое интересное, а именно переместимся в пространство Пайруса, где всё полыхает огнём.        - Нага, стой! - Драгоноид попытался остановить белого дракона.        - Прочь с дороги, Драго!        - Что ты делаешь?        Нага достал карту Ворот, - знаешь что это?        - Портал!!        - Да-а, и он ведёт к Источнику Силы, - Нага нырнул в портал.        - И где он!?        Нага оказался в центре Вестрое, рядом с Зонами Бесконечности и Безмолвия.        - Вот оно! Вот! Скоро я стану самым сильным бакуганом и воссоединюсь с Хел-Джи и тогда вся Вестроя будет моей! Ха-ха-ха! - Нага стал приближаться к Зоне Бесконечности, - вот. Больше! Бо-ольше! Ещё больше! - Зона стала затягивать его, - стой! Нет! Недостаточно позитивной энергии! Слишком много! Я не выдержу! - Зона поглотила Нагу полностью и слетела с Вестрои.        В это время шёл ожесточенный бой Дэна и Шуджи.        - Давай Саурус! Давай! Сделай их! - карты у Шуджи закончились, а Саурус стоит на карте противника. Бакуган "Мастера" Сабтерры дерётся против Сауруса Дэна и вроде как побеждает, но... В этот момент Дэн активирует карту ворот для Сокола и вводит его в бой.        - Ну что, Шуджи, понимаешь кто тут Мастер? - после слов Дэна, за ним открылся портал из которого вылетела Зона Бесконечности и попала в Дэна Кузо.        Бой уже закончился, но Дэн сейчас стоит на коленях и держится за грудь обеими руками.        - Шуджи, ты выиграл?! Ты победил Дэна?! - Акира был вне себя от радости, но Шуджи, задумчивый и огорчённый, лишь покачала головой, забрал своих бакуганов и поплёлся домой. Акира тоже опустил голову и пошёл за ним вслед.        Дэн еле как встал, забрал велосипед и поехал домой, рассказывать друзьям об успехе.        Дэниель сидел перед компьютером и задумчиво смотрел в экран, ждя когда друзья подключаться. Ему стало немного лучше и теперь он облокотился о спинку стула.        - Что это было? И почему прошла боль?        Первым подключился Маручо.        - "Привет, Дэн. Что-то случилось?"        - Давай подождём остальных? Я вам всем хочу кое-что рассказать.        - "Опять о своих победах? Или о том, что ты на втором месте в топе?"        - Нет, там другое. Сейчас все подключаться и я расскажу.        Все уже подключились. Оставался только Шун, но он бросил Отчаянных Бойцов ещё когда мать увезли в тяжёлом состоянии в больницу.        - "Так что ты нам хотел рассказать и что вообще с тобой?" - Маручо сильно интересовался.        - "А то ты не знаешь его истории, которые он всегда нам рассказывает..." - Руно явно сильно завидовала Дэну.        - "А мне нравится слушать его истории. Они такие замечательные!" - Джули всё сильнее фанатела от Дэна.        - "Ну кто бы сомневался..." - презрительно ответила Руно.        - "Тебе чего не нравится?!"        - "Кхм-кхм. Позвольте Дэну сказать то, что он хочет", - прервала Элис чуть-ли не завязавшийся спор.        - Спасибо, Элис. - Дэн сильно задумался о том, что ему сказать. Молчание продолжалось некоторое время. Руно уже хотела что-то сказать, но Дэн успел раньше, - я не знаю как вам это сказать, но когда бой с Шуджи заканчивался. Вернее, оставались секунды до окончания боя. Меня что-то сильно ударило в спину, а потом боль перешла в грудь и сейчас что-то внутри меня расходится по всему телу и мне... хочется... спа-а... - Дэн вырубился перед компьютером и тихо сопел.        Друзья удивлённо на него смотрели.        - "Он уснул?!" - в один голос удивились друзья.        Будить его не стали, но и отключаться не собирались.        - "Нам надо поговорить о том, что сказал Дэн" - наметил задачу Маручо.        - "Это и без тебя понятно, зазнайка."        - "Так, давайте не ссориться." - остановила спор Элис.        - "А что тут думать? Может ему просто стало плохо?" - Джули, как обычно, не видела ничего странного.        - "Наврятли. Дэн сказал, что почувствовал боль в спине, а уже потом боль перешла в грудь. Исходя из этого, получается, что в него сзади что-то прилетело." - предположил Маручо.        - "Но что? Да и как в бою в него могло что-то ударится?"        - "Не знаю, но похоже, что так."        - "Предлагаю нам за ним наблюдать по чаще. Явно это что-то странное." - выставила вердикт Элис.        - "А я в это не верю. Скорее всего он это придумал, чтобы поиграть над нашими чувствами." - также предположила Руно.        - "Может быть, но лучше проверить." - предложила Элис.        - "Ладно, следим в оба. Всем пока!" - Элис и все остальные отключились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.