ID работы: 10382840

Драбблы по ENHYPEN

Гет
PG-13
Завершён
529
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 88 Отзывы 85 В сборник Скачать

6. Ли Хисын — Слепая любовь. Часть 1

Настройки текста
Пустота... И удушающая темнота! Это и является моим спутником жизни. Каждое утро, открыв глаза, перед собой я вижу темноту, как будто весь мир красили чёрным углём. И это с каждый разом начинает надоедать. Знаю, это моя вина, но жить в таких условиях я не желала. Каково это, когда во время разговора с людьми видишь лишь черную дыру перед собой, будто сама тонешь в ней? Протягиваешь руку, а вместо ответного рукопожатия тянут за ноги. Это пугает настолько сильно, что ты избегаешь помощи. Не знаешь, можно ли этому человеку доверять. Я хотела умереть... Устроила аварию с мечтой, что уйду с этого мира, но в ответ получила ещё одно испытание — слепота! Я так сильно любила танцевать! Готова была горы перевернуть, чтобы стоять на сцене в очередном выступлении. Однако когда хореограф выбрал другую старшеклассницу, сказав, что мне не хватает навыков светиться на сцене, я была так зла на него... и на себя! Потому что была недостаточно хороша, чтобы стать главной танцовщицей в школе. Это для меня казалось существованием в бессмысленной жизни, пока не получилось такое. Теперь не танцевать и смотреть на мир стало жаждой. И я каждую ночь, просыпаясь от ночных кошмаров, преследующих меня последние два года, проклинаю себя! - Госпожа... - произнесла девушка, а я раздражённо цокнула, медленно шагая вперёд, проверяя дорогу с помощью палки, - слышишь голоса детей? Они играют в волейбол и.. - Остановись! - нервно произнесла я и попыталась ускорить шаги, чтобы не услышать её, но внезапно кто-то громко закричал «мяч», что я просто остолбенела, поняв, что игрушка летит прямо в меня. Но этого не произошло. Я услышала хлопок, будто кто-то поймал мяч, не дав ему попасть в меня. - Эй, старшеклассники, - произнёс парень, а горничная сразу же подбежала ко мне, всё время спрашивая, в порядке ли я. Но я не отвечала на её вопросы, потому что была занята этим незнакомцем, - смотрите, куда бросаете, - спокойно, но в то же время предупреждающе сказал парень. Я услышала его красивый, необычный голос. Но после этого предложения он просто замолчал. Голоса подростков сливались в один громкий звук, раздражая меня. Я просто прикрыла уши руками, чтобы не услышать их. Казалось, что они были довольны жизнью, только я одна страдала, не смотря на солнечный свет. Мне было тяжело. И я хотела сказать этому незнакомцу слова благодарности. - Останови этого парня.

***

Прошёл месяц как я узнала о Ли Хисыне. Тот самый парень с волейбольной площадки, который не дал мячу попасть в меня. Я думала, что он хороший, поэтому остановила его. Но это оказалось не так! Только голос у него прекрасный, а характер как у капризного барана! Мы много спорили после того знакомства. Я лишь хотела благодарить его и в честь этого угостить десертом. А он назвал меня самовлюблённой эгоисткой и высокомерной богачкой. И я не согласилась с этим. Конечно! Я ведь не такая... Я много плакала после того случая... Просто потому что всё накопилось, а эти слова окончательно добили меня, заставляя ненавидеть себя ещё сильнее. И почему я тогда сделала это?! Злость — не оправдание! Почему села за руль, пытаясь умереть?! Если бы этого не произошло, как и раньше смотрела бы на яркое Солнце на ясном небе и, возможно, улыбалась бы, забыв о прошлом. Продолжила бы ходить на танцы и совершенствоваться! Но я была глупа. Думала, что не останусь жива и все будут только рады. Наивная! - Снова позвала меня на бессмысленный разговор? - ухмыльнулся Ли Хисын и сел на стул напротив меня, раздражённо поставив перед собой руки. Дешёвые часы на его запястье громко тикали, будто давая мне понять, что время не ждёт и быстро идёт, - рылась в моей биографии, узнала, что занимался танцами, поняла, что... - Да! Я узнала всё о тебе, - раздражённо произнесла я, перебив парня и оставив горячее кофе остыть на стороне, - прошу тебя об одном: научи меня вновь танцевать и стоять на сцене, - твёрдо и уверенно попросила я. Передо мной безграничная темнота, но я знаю всё на слух. И Ли Хисын громко выдохнул, посмотрев на меня устало. Пододвинулся ближе ко мне через круглый стол ресторана и тихо спросил. - И поняла, что Ли Джиан является моей младшей сестрёнкой? - казалось, что одна сражаюсь в этом ужасном и адском мире. Вокруг вновь всё стало тихо и настолько тёмно, что я пыталась отдышаться, чтобы услышать хотя бы своё дыхание. Схватилась за сердце и пыталась успокоить бешеное биение. Из-за страха и внезапной новости, находясь в непонятном состоянии, случайно опрокинула бумажный стакан с горячим кофе и встала. А Хисын нервно цокнул, встряхивая с себя жидкость. - Горничная Пак... - тихо прошептала я, а Хисын пропустил тихий смешок. - Как же жалко видеть тебя в таком состоянии! - с ненавистью произнёс парень, а я пыталась услышать шаги горничной. - Горничная Пак! - закричала я и встала со стола, не желая больше находиться с этим человеком в одном помещении. Я начала делать шаги вперёд, совершенно не ориентируясь, где находится выход. Однако, на зло, ударилась об стол с посетителями и упала. Вновь встала и такой попыткой пыталась убежать от этого человека. Но всё было безрезультатно! - Я помогу тебе выйти на свежий воздух, - сказал Хисын и схватил меня за локоть, а я пыталась оттолкнуть его от себя. - Уходи! Горничная Пак?! - на мои жалкие крики подбежала девушка и остановила парня, схватив меня за другую руку. - Господин Ли, что Вы делаете? Отпустите Госпожу, - это была моя помощница, которая в самый важный момент куда-то пропала и только сейчас пришла. Ли Хисын нервно ухмыльнулся, отпустив мою руку. Я чувствовала холодный воздух от него. Он ненавидел меня, потому что я ненавидела его сестру. Это ничто иное как карма. И почему из миллионов людей попался в мою жизнь именно он?! Ли Хисын не должен был в тот день находиться на спортивной площадке! Я бы получила удар мячом в голову или в лицо, и что с того?! Хоть сто раз! Терпела бы боль, которая пропала б через пару дней. Но только не эту встречу... - Какого чёрта ты пропадаешь?! - находясь в машине спросила я, а горничная сразу же поклонилась, извиняясь. Я понимаю, женское дело и уборная, но справедливо ли оставить слепую меня с незнакомцем одну?! - заставила меня стать посмешищем в ресторане, к тому же не проверила все тщательно про Ли Хисына! Или ты специально всё так устроила, чтобы пытать меня?! - Это совсем не так, Госпожа, - пыталась оправдаться помощница, а я не люблю такое. - Уже не важно... уволена! - Госпожа... - произнесла девушка, пытаясь остановить меня. А я быстро, с раздражением, закрыла дверь дорогой машины и приказала водителю ехать домой.

***

Вновь мимолётно, и в то же время медленно, прошли мучительных два месяца. Я пыталась забыть о Ли Хисыне, но результат так себе. Сквозь ночные кошмары просыпалась ночью и плакала, вспоминая этого парня Ли Хисына и свой грех, совершенный в семнадцать лет. Если бы я тогда не устроила драку с его сестрёнкой! Во всём вина зависти!

Flashback: 2 года назад

- Если бы не ты, я б была главной танцовщицей в выступлении! - закричала я, с полной ненавистью бросившись в девушку, которая стояла напротив. - Это значит, что я талантливее тебя! Тебе бы просто завидовать и пытаться забрать мою роль! - схватив меня за волосы, произнесла Ли Джиан, а я её ещё сильнее дёрнула за волосы, получая от неё ответ. - Откажись от танца, бомжиха! Ты не красивая, не стройная, бедная и жалкая, - ухмыльнулась я, а девушка оттолкнула меня от себя, из-за чего я сильно ударилась спиной об парту, - блять! Я тебя убью! Эта фраза вышла в состоянии раздражения, злости и обиды. Но в следующий момент превратились в реальность. Я лишь хотела дать ответный толчок, но она слишком близко стояла у окна. Ли Джиан ударилась головой об стекло и упала, а я застыла от увиденного. Настолько много крови я даже в фильмах ужасов не видела. Девушка моментально умерла на моих глазах. После этого случая отец решил проблему с помощью своих связей, и с меня сняли все обвинения, но не чувство вины и совести. Я не смогла публично признаться во всём, и поэтому боль сжигала меня изнутри. Я села за руль, сквозь слёзы прибавила скорость и переместила машину на встречную полосу, думая, что покончу с собой. Единственным выходом видела свою смерть. Потому что... Потому что никак не искупить свой грех.

Конец Flashback

Но я выжила, потеряв своё зрение и получив ушибы на ногах и руках. Для полного восстановления прошло целых два года. Я готова была вновь начать танцевать с совершенно пустыми глазами. Однако все талантливые и хорошие хореографы отказывались учить меня из-за моего прошлого слуха... а точнее правды, которая преобразилась в слух. Думала, что подкуплю бедного хореографа, который нуждается в деньгах, но им оказался старший брат девушки, которая умерла из-за меня. - Дорогая, - ласково произнесла мама, заходя в мою комнату. Я быстро стёрла с лица раздражающие слёзы и повернулась к ней, перестав слушать уличный звук с открытого окна, - Господин Ли согласился стать твоим личным хореографом... Гул в ушах! Господин Ли — это Ли Хисын?! Я не сказала родителям, что он является старшим братом той девушки, поэтому они не знали об этом. Убедили этого парня согласиться! Как им это удалось?! И, главное, почему он согласился? - Привет, - даже смотря на тьму я поняла, как этот парень отвратительно ухмыльнулся. Я сделала шаг назад, прямо в окно. Уверена, Ли Хисын борется с желанием толкнуть меня из окна. Но он не сделал этого... Я громко сглотнула ком в горле и схватилась за подоконник, быстро кивая, сама даже не замечая этого. - Боже, дорогая, - подошла ко мне мама, - ты плакала? - я силой заставила себя улыбнуться и отрицательно покачала головой, - точно всё в порядке? - Да, - быстро ответила я. - Тогда... оставлю вас одних. Накрою стол. Когда мама вышла, в комнате воцарили мрак и страх. Я слышала, как сердце дико стучало, желая выпрыгнуть из груди. - Успокойся, - начал парень, увидев мой страх, - я не брошу тебя с окна. Ведь я... не такой, как ты. - Уходи... почему согласился? Уходи из моего дома! - как можно тише пыталась произнести я, чтобы мама не услышала нас. - Ай-ай-ай, - наигранно промолвил Хисын, - это ведь ты целый месяц просила меня стать твоим хореографом. Да и сумма огромная. Прям греет душу бедного и жалкого парня! - Уходи! Из! Моего! Дома! - когда я произнесла эти слова с полной ненавистью, парень быстро подошёл ко мне и, схватив за руку и плечо, повернул в окно. Я чуть не закричала, но сжала губы и начала кусать их, чтобы мама не услышала, что творится вокруг меня. - Чувствуешь свежий ветерок, который кружится на улице? - тихо произнёс, заставляя меня нагнуться в окно, - и если я брошу тебя отсюда.. ты же знаешь, какой это этаж? Третий. Третий этаж. И если он бросит меня отсюда, я умру. Слёзы скатились по щеке, обжигая кожу. Я всхлипнула и кивнула головой. Хисын ещё сильнее подтолкнул меня в окно. Если я просто перемещу равновесие в голову, брошусь с окна. И умру, как и хотела все эти два года. - Ненавидишь себя? - он, скорее всего, заметил царапины на моей левой руке, так как в следующую секунду провёл по шрамам своим теплым пальцем, - ты же знаешь, что таким образом никак не умрешь? Я сильнее всхлипнула и зажмурила глаза. Не хотела слышать его слова. Его голос и скрытый намёк того, чтобы я сделала суицид. - Если ты пришёл за этим, - начала я своим заплаканным голосом, - то сделаю это. Оттолкнув от себя Ли Хисына, быстро поднялась на подоконник и, встав, выпрыгнула с окна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.