ID работы: 10382843

Лупикал.

Слэш
G
Завершён
526
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беннет уже устал. Устал постоянно падать лицом в грязь, устал терпеть все попытки неудачи прибить его окончательно. Чем он заслужил это? Что он сделал не так? Горячие и солёные слёзы потекли по красным щекам мокрыми дорожками вниз. Он всхлипывает, сжимает пальцами колени, ему очень больно и обидно. Наверное, если мальчик выплачется сейчас, то позже станет легче. Да? Ведь так было всегда? . . . — Ты плачешь? Бенни вздрагивает. Быстро утирает слёзы, пытается с натянутой улыбкой повернуться и сказать, что всё хорошо. Это получается, но плохо. — Всё в порядке! — говорит Беннет, прикрыв лицо ладошками. Рейзор прекрасно чует не только запахи, но иногда и внутреннее состояние человека. — Не ври. Парень подсаживается к другу, берёт его руки в свои и делает удачную попытку открыть заплаканное лицо. Бенни, как и ожидалось, отворачивается, смотрит куда-то в сторону, сдерживает ещё большее количество слёз. — Если хочешь, можешь плакать. Но я буду здесь. Волчонок одной рукой проводит по влажной щеке, а другую кладёт на чужое плечо. Мальчик не выдерживает. Он выплескивает эмоции и чувства, вновь плачет, сжимает руки Рейзора, затем падает в объятия. — Я очень боюсь.. — дрожащим голосом еле слышно бормочет Беннет, — Боюсь того, что когда-нибудь неудача с концами настигнет меня, и... — Не говори так. Рейзор прижимает Бенни к себе, утыкается в шею, вынюхивает, трётся носом об уши, зарывается в белокурые волосы. Проще говоря, успокаивает. — Семья — Лупикал. Я защищаю Лупикал. Ты — мой Лупикал, будем вместе путешествовать, есть мясо, всегда. Я буду рядом, защищать тебя от плохого, хорошо? Беннет поднял макушку, несколько секунд удивленно и смущённо смотрел в родные алые глаза и затем улыбнулся, теперь уже не натянуто, а по-настоящему искренне. И вновь слёзы. Но сейчас они капают от счастья. — Хорошо. Волчонок в ответ тоже улыбается. Он наклоняется ближе к его лицу, и почти невесомо касается губами мокрых мест, сцеловывая слёзы. Рейзор делает это не в первый раз, но реакция Бенни на подобные жесты всё та же. Он так же жмурится от смущения, так же смеётся, краснеет. — Всё-всё, щекотно уже, не буду плакать, — говорит Бенни и Рейзор послушно немного отстраняется. — Точно? — Точно! — Хорошо, — юный охотник встаёт, поднимает друга и берёт того за ручку, — Пойдешь есть мясо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.