ID работы: 10382861

Я и ТЫ.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока Морок.

Настройки текста
Я стоял молча и не понимал какого хрена. Она в меня влюбилась. И в открытую об этом сказала, улыбается, но ей больно. Но почему, именно сейчас? Девчонки стояли и смотрели на меня желая услышать ответ. Но у меня его нет. — Владик, объясни кто другая? — Другая! У меня и первой не было. На меня посмотрели так, как будто, прямо сейчас мне в спину прилетит нож или что-то по хуже. — А Варя? Это прозвище, подколы? — Ваше высочество, вы как и она раздули из мухи слона. Вот и всё. Я пошёл сам не зная куда, потому что знал, если приду домой я точно буду трупом. Уже темнело и я пришёл к большому камню, на автобусную остоновну в самом начале города. И вот сюрприз на самой верхушке сидела Колючка. Она смотрела в дали и громким шепотом говорила: " Она добилась своего» " Я интересная личность» " Какая я дура!». От этого мне стало как-то противно. Словно это не слова, а заклинания убийства. Я поднялся к ней и сел рядом. — Колючка, что делаешь? — Думаю, а ты мешаешь. Она сказала это так спокойно и тихо, что по коже пробежали мурашки. — О чём думаешь? — С крыши спрыгнуть или утопиться. Я встал в ступор. Чего она собралась делать? — Ты дура? Какая крыша, какой утопиться.? На что она лишь зевнула и потянулась. Встала и вытянула руки вперёд. — Разгони тучи. Из её рук вылетел небольшой ураган, тучи улетели и на небе появилась первая звезда. Она подавленно улыбнулась и спрыгнула с камня. Я метнулся на край камня, но она приземлилась на ноги. Круто, но опасно. — Пока Морок. Девушка убежала, оставив меня одного со своими мыслями. Завтра я с ней поговорю. В школе она от меня не сбежит. Есть проблема, я стал встречаться с Соней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.