ID работы: 10382959

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 chapter

Настройки текста
Эл.-Доброе утро, соня. Просыпайся, а то опоздаем Я повернулась и увидела на боку лежавшего Элиана, который нежно гладил мою руку Л.-Доброе, блин я и забыла, что мы с Денисом и Келли договорились. Я в душ Эл.-Можно с тобой? ( с его фирменной очаровательной ухмылкой) Л.-Не сегодня Я пошла, быстро помылась и привела себя в порядок. Я оделась и мы вышли. Через пару минут мы были на месте. Это наша известная местная кафешка. За столом уже сидели ребята К.-Привет Д.-Привет Л.-Привет, давно ждёте? К.-Нет, мы сами только пришли Эл.-Вы вместе пришли? Мы сели за стол Д.-Нет уж, ты меня конечно извини Келли красивая и всё такое, но я уже не буду оборотнем если начну иметь что больше чем просто общение с вампирами Эл.-Это, да Мы сидели болтали и пили наши напитки Л.-Кстати, я вчера к маме Несс заходила, и забрала что она нам оставила Я достала из рюкзака ту самую коробку. Открыла её и увидела кучу всего. Сверху лежала книга Л.-Так, Келли, это тебе К.-О эту книги Стивена Кинга я ещё не читала Потом я увидела больше количество фенечки и браслетов. Они были все разные не похожи друг на друга, я их отдала Денису. После это я достала тот самый кулон. Он был на серебреной цепочке с подвеской виде дракона, а за место глаз были какие-то драгоценный камни. Я сразу же одела его. Л.-И записка, Элиан, это тебе Эл.-Ого, на похороны не пригласили, но что-то перепало Я передала ему ровно свёрнутую бумажку, на которой красным цветом было написано читать строго в одиночку. Элина это увидел, отвернулся от меня и про себя прочёл записку. По его эмоциям я не могла понять, что там написано, но я вспомнила, что Келли читаем мысли и перевела взгляд на неё, но это пустота Д.-Ну что там? Л.-Они не скажут, они даже эмоции никакие не выдали. Так что мы с тобой будем гадать Д.-В смысла вдвоём? А Келли? К.-Точно, ты же не в курсе. У таких как мы с Элианом есть способности. И я читаю мысли Д.-Вау, классно, наверное? К.-Ну 50/50 Л.-Почему именно так? К.-В самом начале, когда я не могла это контролировать, я за раз читала все мысли, всех людей в расстояние 2-3 километра. И от этого очень болела голова, и был переизбыток информации. А сейчас, пока я не хочу читать мысли я этого не делаю. И сейчас это даже здорово Д.-Круто, а есть какие-то пределы, или преграды К.-Пределов нет, а вот преграды да. Я не могу прочесть мысли человека если он об этом намеренно забыл, например мы так делали с Ли что бы Вольтер не узнал про неё, но раз он первородный, то это ему не помешало. А ещё есть такие люди, на которых вообще не одна подобная сила не действует, но их мало Д.-Ты встречалась с такими? К.-Да, и не один раз Эл.-Она почти каждый день встречает (сдерживая смех) Я рассмеялась Л.-Денис даже ты знаешь кто это Д.-Серьезно и кто же это? Я подняла руку и смеялась с удивлённого лица Дениса. Мы так просидели ещё несколько часов К.-Элиан, ты прав, я не против Мы с Денисом посмотрели на Келли с Элианом с удивление Д.-Вы о чём? Эл.- через две недели Новый год, и надо подарки купить. Вот я и подумал сгонять за подарками нашей необычной компанией Л.-Уже? Как быстро время летит, я всегда за Мы обсудили мелочи и начали уже расходиться. Мы с Эли как обычно приехали ко мне. И сидели у меня в комнате. Так как в комнате было жарко, я переоделась, я одела домашние шорты и майку. Обратно улеглась в объятия Эли. Мы включили телевизор и смотрели какой-то фильм. Я чувствовала его дыхания, его прикосновения, как он накручивал мою прядь волос. Но самым удивительным для меня были его поцелуи, он изредка целовал мне шею, плечи, делал это очень бережено Л.-Что ты делаешь? Эл.-А ты не чувствуешь? (С улыбкой) Л.-Я то ещё как чувствую Вдруг я почувствовала, как он опустил мою бретельку и от майки и от нижнего белья и продолжал целовать. Я повернулась и посмотрела на него, а он на меня и мгновения я уже сижу на нём и мы целуемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.