ID работы: 10382967

Индюк.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

|1.|

Настройки текста
Чимин глазами следит за передвижениями начальника, который метается с какими-то бумажками из стороны в сторону, обкусывая губы в кровь и явно волнуясь. Пак не понимает, что происходит, вставая и все таки решая поинтересоваться, почему же Чонгук так переживает. — У Вас что-то случилось? Почему Вы такой нервный? — спокойно спрашивает мужчина, складывая руки на груди и оглядывая офис вокруг. Совершенно пусто. Нет никого, буквально ни души, только они с Чонгуком наедине. — Да, случилось, наши партнеры отказались вести совместный проект, все пошло по пизде, Чимин, — Чон привык к неформальному обращению к своему секретарю, а вот Пака каждый раз от злости колотит. Господи, как же он ненавидит его, — помоги мне разобрать бумаги и подписать кое-что, вот моя подпись. — Не буду я ничего делать, Чонгук, — язвительно выдаёт Чимин, выделяя последнее слово так четко и ярко, что у Чонгука на лице желваки играют, разворачиваясь на пятках в другую сторону и ретируясь со своего места. — Ты мой секретарь, Чимин! — В мои обязанности входит приём клиентов, кофе, ну и там по мелочи, а не подпись документов, — глаза закатывает, хватает сумку и уходит под осуждающий и раздражённый взгляд, направленный прямо на его спину. Кажется, что после этого там будет огромная сквозящая дырка. Чон своим взглядом её буквально прожег. Ушёл как гламурная сучка. По-английски.

***

— Нет, Тэхён, я не скажу тебе номер своего начальника, — возмущается Чимин, удивлённо смотря на Кима, — нет, я сказал. Твои щенячьи глазки тебя не спасут. Он уволит меня! — Но вы буквально посылаете друг друга каждый день! Неужели он уволит тебя всего лишь за это? — Пак обреченно вздыхает. С Тэхеном жить невозможно. Необыкновенно энергичный человек. Давайте начнём с небольшой биографии. Чимину двадцать пять. Он работает секретарем в компании своего сводного брата Мин Юнги. Его боссом, безусловно самым ненавистным и противным, является Чон Чонгук, который также богатый зазнавшийся сыночек известного миллиардера из Сеула. Живет Чимин вместе с Ким Тэхеном, другом детства. Он, конечно, неугомонный, но до безумия понимающий. Все-таки есть и плюсы. — Ну Чимин! — Все, нет, ты остаёшься без чипсов завтра, — забавная традиция. Каждый вечер Чимин покупает Киму чипсы, — все. — НО ЧИПСЫ, ЧИМИНИ, — вскрикивает старший, губы надувая и складывая руки на груди. Боже, он такой ребёнок, — ладно, все, я больше не буду просить номер твоего босса, но купи мне чипсы.. — Хорошо, я куплю эти ужасные на вкус чипсы. — Как ты смеешь!..

***

чон тупой босс чонгук. приходи сегодня на час раньше, у нас будет совещание. оденься красиво. чтобы ни одного пятнышка, иначе кофе будешь носить мне с первого этажа нашего небоскреба. — Какая же ты сука, Чон, — ругается Чимин под нос, топая ногой и желая разнести близстоящие полки, потому что гнев прямо таки прет из ушей вместе с паром конечно же. Как же Пак устал. Как же он хочет уволиться, уйти куда-нибудь, где его будут ценить как достойного работника, а не как чёртову прислугу для поднесения кофе. Ну что за бред. Чонгук использует Чимина во всех его целях. Ему плевать на личное время своего подопечного, плевать на то, что у него тоже должна быть личная жизнь. Индюк. Урод. Отвратительный босс!

***

— И что же за срочное совещание, на которое мне потребовалось перемерить десять белых рубашек подряд и около четырёх чёрных брюк? — Чимин возмущён. Нет, он взбешён. Шесть утра, какое к черту может быть совещание. — Оно будет где-то через два часа, а пока налей мне кофе, — на ненавистных губах расцветает тошнотворная ухмылка, а у Пака ладони в кулаки сжимаются, потому что этому хмырю охота дать в челюсть. — Конечно, директор Чон, я же прислуга, а не секретарь, — лепечет, парируя на кухню и заваривая свежий молотый кофе. Чтобы он делал без кофе машины... точно бы с ума сошёл. Кружка ставится прямо перед носом нахала, а чиминовы руки автоматически уже складываются на собственной груди в знак некоего протеста. Чтобы показать, что Пак заебался. — Это не совещание, мы пойдём на «светское» мероприятие. Ты идёшь в качестве моей пары, поэтому должен выглядеть хорошо, — Чимин открывает рот от удивления. — А меня спросить Вы не забыли? Такой интересный, — возмущению нет предела, а ухмылке на лице Чонгука нет конца. — Я и не собирался. Ты идёшь. Исключено, что ты соберёшься уйти без меня или просто не пойти, поэтому готовься, а пока можешь отдохнуть на диванчике вот там, — Чон указывает на их зону отдыха пальцем, показывая лучезарную кроличью улыбку. О господи. Он отвратительный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.