ID работы: 10382970

Симбиоз

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог. Симбиотическая связь

Настройки текста
Полгода спустя — Иидабаши- семпа-а-ай! Шуичи ворвался в комнату компьютерного клуба, чуть ли не сорвав дверь с петель. — Саихара-кун! Осторожнее, не порти школьное имущество! — возмутилась Миу. — Прости, Ирума-семпай! — извинился тот и побежал к своей изначальной цели. Увидев боковым зрением стремительно приближающуюся фигуру, Кибо отвлекся от ноутбука и снял наушники. Парень врезался в него на полной скорости и заключил в жарких объятиях. — Да что случилось… — произнес тот, пытаясь не задохнуться. — Мне дали роль! Я буду Шерлоком Холмсом. Эхе-хе-хе! Вот он, мой звездный час! — Похоже, театральный клуб в итоге оказался не такой уж плохой идеей. Ирума Миу плохого не посоветует! — гордо объявила девушка. — Ха! Я хотел сыграть Мориарти, но быть Великим Сыщиком мне тоже к лицу! Потрясающе! Верно, семпай?! — Да-да, потрясающе. Только не висни на мне. — Семпай такой холодный! Придется согреть как следует… Ай! Он осекся, потому что Миу оттащила его за ухо. — Не отвлекай Иидабаши-куна! После школы напристаешься! — Ирума-семпай слишком строга… — Она права. Я закончу через час, после этого пойдем ко мне. Глаза Шуичи загорелись нездоровым блеском: — Через час, да?! Я буду здесь через час, как штык! Жди меня, семпай!!! Парень освободился из хватки Миу и удрал так же быстро, как и прибежал, скрипнув дверью. — Ходячий генератор энергии… — прокомментировала девушка. — Это точно. — Но хорошо, что он у тебя появился. Хоть и забот прибавилось, — она по-сестрински потрепала его по голове, — Ладно, продолжай работать. — Ага. Кибо вернулся обратно к экрану, где была открыта почти законченная 3D-модель его нового проекта. *** Хозяин отпер дверь и пропустил гостя вперед. Сняв уличную обувь и верхнюю одежду, парни поднялись на второй этаж, где их уже ждали. — Кибо, добро пожаловать домой!.. Нарушитель! Нарушитель! Код красный! Проснувшийся от скрипнувшей двери Хоуп спрыгнул со стола и начал бешено крутиться вокруг ног Шуичи, пытаясь атаковать его. Наверное, это скорее щекотно, чем больно. — Отставить, Хоуп. Когда ты уже запомнишь? — скомандовал Кибо. Он делал это каждый раз, как Шуичи приходил. Оказывается, ИИ тоже умеют быть злопамятными. — Эта штука меня ненавидит, — прокомментировал тот. Робот завертелся волчком, мигая красными огнями: — Хоуп — не «штука»! Он — высокотехнологичный робот-помощник! Это — робофобия!!! — Да-да. Я понял. Успокойся. Шуичи сел на краешек кровати, а Кибо спустился на кухню и принес газировку вместе с двумя стаканами. Хоуп сидел на столе, не спуская с гостя своих сенсоров. — Как дела дома? — спросил Кибо, ставя напиток на стол. — Отлично. Дядя еще относится ко мне с подозрением, но тетя очень добрая. Мама даже и предположить не могла, что переехав поближе к родственникам, ей в итоге придется отдать меня им на воспитание. Я хожу к ней, помогаю, и все такое. Но она все равно обижена. Считает, я ее предал. — Это не так, и ты это знаешь. — Разумеется. Надеюсь, моя новая семья потерпит меня еще пару лет, а там я уже смогу жить вместе с семпаем! — Они сами взяли тебя на попечение. Не будь таким неблагодарным. — Слушаюсь, семпай… Ох. Мы же уже не в школе. Слушаюсь, Кибо-сама! — Давай только без «-сама». Тут Шуичи резко встал, схватил Кибо за руки и потянул на себя, падая назад. Они оказались на кровати. Их лица совсем близко. Это было уже привычным делом. — Это еще что за наглость? Разве я не говорил не трогать меня без разрешения? Еще и в школе. — Эхе-хе-хе! Хочешь наказать меня? — Определенно. — Я так и знал! Весь день думал, что такого натворить, чтобы ты меня наказал! Покажи мне свою злобу! — из уголка губ Шуичи потекла слюна. Кибо сел на него сверху и медленно снял с рук перчатки. Этот жест привел того в исступление. — Хоуп, отключись. — Верно, детишкам такого видеть не стоит! — поддакнул Шуичи. — Принято, — ответил робот и перешел в спящий режим. Холодные изящные пальцы прошлись по губам и подбородку. Да, паразит получит свое долгожданное наказание — боль, что не нуждается в исцелении. Доминирование, что он путает с любовью. Возможно, когда-нибудь это изменится. Но пока — таков его подход. Шуичи захрипел, когда Кибо обхватил его шею и сдавил ее. Сильно, но не летально. В ответ на это он почувствовал, как под ним поднимается его вожделение. — Как ты смеешь возбуждаться, гнида, раньше, чем я тебе приказал. Совсем от рук отбился. — Д-дай… — Что ты там бормочешь? Ни черта не разберу, — он ослабил хватку. — Дай… сделать тебе «приятно». Я заглажу свою вину. Обещаю! — пробормотал Шуичи, закатывая глаза от удовольствия. Зашелестела школьная форма. Шуичи судорожно снял с себя и Кибо одежду. Как только он с этим справился, то задрожал от нетерпения: — Разрешишь вставить? — Я думал, ты собрался искупить свою вину. — Я искуплю ее за несколько проступков вперед! — Валяй. Кибо отметил, что синяки на теле партнера уже практически полностью пропали, остались лишь некоторые шрамы от порезов. Мама Шуичи любила использовать сына в качестве подушки для битья и применяла для этого самые разнообразные предметы. Кроме своих собственных рук. Внизу живота возникли приятные ощущения — Шуичи стянул с него белье и припал губами к члену. В заднем проходе тоже стало тесно — тот засунул внутрь смоченные слюной пальцы. Кибо больше не боялся впускать его внутрь себя или своей комнаты. Теперь это его вирус. Они — в симбиозе. Шуичи сел и подергал себя за член, подготавливая его к вторжению. Кибо не стал ждать и насадился на него сверху. Тот обхватил его и тесно прижал к своему разгоряченному телу. В ответ он снова стиснул его шею пальцами. Внутри начались активные толчки. Шуичи пыхтел от напряжения, создаваемого сразу в двух местах — шее и паховой области. Для него, очевидно, это сливалось в какую-то единую песню наслаждения, которую понимал только он один. Кибо же всегда был спокоен. — Х-ха!.. Тебе… приятно… Кибо? — Будет приятнее, если ты заткнешься. Кибо заставил его сменить позу — лег на спину и обхватил талию партнера ногами. Затем отпустил его шею, чем тот мгновенно воспользовался, и сплетя их пальцы на обеих руках, прижал их к кровати. — Ты что себе позволяешь? — Эхе-хе! Нарываюсь на новое наказание, хозяин. Толчки стали быстрее, а ощущение беспомощности раздражало. Но удовольствие очень быстро захватило все внимание Кибо. У него ушло некоторое время, чтобы по-настоящему начать ощущать свое тело. Организм, отражающий атаки вируса, становится только сильнее. Именно так оно и работает. Шуичи вздохнул и, ускорившись перед финишем, бурно кончил внутрь. Не выходя, он стал стимулировать член Кибо, и тот с тихим стоном последовал за ним. — Люблю Кибо! — весело сказал Шуичи, прижимаясь к нему. — Ага, я знаю. — Ты должен сказать «я тоже!» — Нет, не должен. — Ты такой холодный. — Не ты ли собирался согреть меня? — Собирался. Что мне сделать? Кибо подумал и ответил: — Возьми меня за руку. — Что? Но я ведь только что… — Просто за руку, идиот. Левая кисть ощутила ласковое прикосновение. — Пойдет? — Да. Можем… просто побыть так? Шуичи улыбнулся и прижал холодные пальцы любимого хозяина к губам. Его тепла хватит на двоих. — Да. Конечно, можем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.