ID работы: 10383058

Второе солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Письмо, написанное кровью. Туман.

Настройки текста
Примечания:

Человек, когда наступил переломный, самый на что есть ужасный момент в его жизни, начинает искать заветный свет, что так не велик, но возможен... Отчаянье, вот что за свет... *** Всё было как в тумане. Веки казались свинцовыми, и открыть их было просто не возможно, по крайней мере так казалось девушке. Она хотела открыть было рот, но что-то мешало. Похоже, её рот заклеен, ведь в нос ударил сильный запах клея. Вернее, это был скотч. Заключённая вмиг почувствовала тупую боль в висках и жжение в области ладоней. Она вся была связана. Всё-таки кроме клея та смогла отличить несколько запахов:невероятную сырость, оттенки плесени и солёной глади. —* Рядом что, море? Океан? Значит я далеко от дома...*— в дверь кто-то вломился. К сожалению, девушка так и не смогла открыть глаза, однако уже почувствовала - это крупный силует мужчины. — Наконец, моя принцесса проснулась! Я уже заскучал, а ты так вовремя! Ну, как твои дела? Наверное, верёвки сильно жмут, я постарался на славу! Поблагодари меня за такую заботу!— мужчина подошёл впритык и начал смотреть прямо в закрытые веки напуганной женщины, которая так и не произнесла и звука. — Тварь! Почему ты не благодаришь!? — мужчина схватил своей огромной мазолистой ладонью женское горло и начал слегка надавливать выпуклую венку — ах! Точно! У тебя же заклеен рот! Ступил, прости — и резким движением оторвал, точнее вырвал скотч от нежный губ, что начали трескаться из-за клея. — Ах! — раздался громкий болезненный стон. Это действительно, было очень больно. От боли "принцесса" смогла открыть свои глаза, из-за чего нахлынула новая волна. Глаза сразу защипало и нахлынули непрошенные маленькие слезинки. — прости, возможно я тебя поранил. Но, её у тебя будет в избытке. — ч. что? —голос совсем охрип от жажды и поэтому слова были почти не розборчевыми. — Хината Хьюго.. А, нет, уже Узумаки... Как печально... Запятнала свой клан этим браком, я слышал, в клане Хьюго женятся внутри клана. Однако, тебя видимо обделили..—девушка молчала, ведь отчасти незнакомец был прав. — что .. вы хотите?— не прерывисто говорить просто не получилось, горло саднило, нужна была вода.. — это ведь очевидно, моя милая! Я похитил тебя, что-бы насладиться. Поверь, ты моя не первая жертва.. К сожалению, сейчас у тебя наверняка ещё не зафиксировались глаза и ты не можешь меня лицезреть.. Ты бы сразу влюбилась, ха-ха! — за мной.. придут.. — не смеши меня! Кто тебя будет искать? Наруто? Ему давно плевать на тебя! Дети? Они тебя никогда здесь не найдут, а клан Хьюга уже давно забил на тебя. Ты одна — женщину охватила горечь одиночества, большой ком заполнил горло и никак не уходил.. Зато, теперь она знает, что похититель наверняка из Конохи, ведь в деревне никто не подозревал о семейных проблемах, что уже там говорить о других деревнях! — я не могу уже удержаться! Твои глаза просто манят, а эти верёвки так украшают твою прекрасную фигуру... — мужчина начал обильно массировать большую грудь. Это было не то, что приятно, было просто невыносимо! Похититель будто хотел оторвать несчастную плоть. Хината хотела вырваться с помощью чакры, однако ничего не вышло, её почти не было. Похоже, похититель чем-то напоил девушку. Тот в это время начал сдирать кожу на животе, похоже, он пытался гладить женское, уже не такое молодое, но все ещё прекрасное тело. Хината не выдержала и болезненно пискнула.—тебе похоже нравиться! Я так рад, что ты мазохистка, ведь я не люблю нянчиться.. —он вновь продолжал муки бедной девушки. Уже похититель начал снимать штаны, медленно, будто ожидал реакции. Хината лишь отвернулась, не желая видеть половой орган этого садиста.— посмотри на моего дружка, сейчас он будет у тебя во рту, красавица! — тут синевласую затрясло. Если она засунет себе чужой член, то полностью и во все щели изменит своему Наруто.. Девушка просто не могла отдастся этому мужчине.. —н. Нет! — так громко, как только смогла закричала Хината, от чего горло начало покалывать с новой силой. — у принцесски появился голосок? Мне нравится! Это меня только заводит..— и крупный мужчина тут же приблизил женское лицо к своему паху. — давай.. — Хината лишь покачала головой, вовсю показывая свой протест. Просто не в силах изменить все ещё горячолюбимому Наруто. Но ведь знает, что изменит в ближайшее время с этим бугаем... Однако гордость все ещё присутствовала в затуманенной голове и она давала девушке силы противостоять.— знаешь, а я покруче этого Хокаге! И член у меня, наверняка больше! А, ты его помнишь или совсем забыла ласки мужа? — как ты смее..— преступник воспользовался шансом и во всю длину, по самое горло затащил свой половой орган в рот беззащитной. Та хотела противиться и выплюнуть этого "дружка" однако этим только доставляла удовольствие мужчине. — ох, ты божественна! Похоже, научилась обслуживать мужчину за долгие годы брака! — садист резко схватил иссиня-чёрные волосы и начал набирать скорость. Его хватило на пару минут и тот выплескался прямо в рот жертвы.— я не думал, что так быстро кончу. И не смей выплёвывать моё семя, либо хуже будет! В тебя изолью. — Хината никак не хотела ребёнка от насильника, поэтому покорно послушалась. А тот, направив свои лапы к лону девушки сразу затащил один палец, почти тут же второй. Синевласая совсем не была мокрой, поэтому пальцы доставляли ужасные муки. Похоже, он просто по привычке засунул их, ведь они совсем не растягивали её. Тут мужчина начал засовывать свою плоть. Вот тут начался ад... Он забрался сразу во всю длину, от чего услышал душераздирающий крик жертвы. Тут же вспыхнул поток крови, что разозлило похитителя. — ты охренела!? Сейчас запачкаешь своей грязной кровью этот пол! А мне отдирать его!? Сейчас ты будешь наказана.—у девушки помутнели глаза. Она уже не выдерживала этих мук, тело захватила крупная дрожь. Мужчина схватил ягодицы девушки и поставил её в позу " собаки". Та еле держалась, ведь сил не было, а тут ещё верёвки, что только усложняло задачу. Мужчина замахнулся и со всей дури шлёпнул бедную по ягодице. Хината чуть не отлетела, однако держала позицию, ведь все ещё понимала, что если сделает что-либо не так - поплатиться. А насильник всё бил и бил ягодицы, от чего они посинели. Всё это сопровождалось воплями женщины. Тут садист кончил ,сперма охватила ноги и зад. Похоже, ему понравилось избивать её.— теперь, моя малышка, можем приступать.— всё в той же позе незнакомец начал вдалбливаться внутрь, будто зверь. Хината уже не сдерживала слезы и просто стояла. Она должна... Обязана... *** Она уже не знает, который час мужчина её трахает. Несколько раз она уходила из сознания, однако тут же боль отрезвляла её. Не было сомнений - он её порвал. Сперма насильника была везде - на лице, во рту, на спине, ногах, животе и даже в самой девушке... Тут, последний, где-то пятый раз кончив девушке внутрь, мужчина повалился на пол обессиленный. От него воняло алкоголем и потом. Сама девушка была не в лучшем состоянии. Когда-то природный запах сирени перебивала кровь. Хината без сил повалилась сразу за насильником. Это не конец, она знает, но сейчас можно пожить и поспать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.