ID работы: 1038307

А знаешь...нужно просто верить!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Олеся. Мне 19 лет. Живу я в Америке, ну как сказать, родители бросили меня и отдали в приют. Здесь у меня по-настоящему появилась семья. Но когда мне исполнилось 18 лет, мне пришлось покинуть их, так как меня забрала к себе замужняя пара, но вскоре я убежала от них и в конце концов осталась одна. Один человек понимал меня всегда. Это, Юля-моя лучшая подруга. Я не знаю что с ней, но я знаю, где она. Она сейчас в Корее. - Мне ближайший билет на рейс Америка-Корея - попросила я возле кассы - Есть билет на сегодня, в 8 часов вечера - Сколько стоит? - 10 000 долларов - Но у меня нет столько! - Давайте я заплачу - сказал парень, но голос был очень знаком. Обернувшись, я увидела Джона. Это мой друг из приюта. - Джон!!! Как я не пыталась его отговорить не покупать мне билет, но всё бес толку. И вот уже я лечу в Корею и повторяю корейский, чтобы не забыть. Прилетев я поняла, что вещей я и не брала. Так и прошли две недели, жила я у какой-то бабушки. А деньги... деньги я зарабатывала, танцуя на улице и копила их. Так у меня набралась не маленькая сумма. На следующий день я пошла в бутик. Домой я вернулась с классной одеждой. Когда я опять пришла на то место, где я обычно танцую я заметила какого-то парня. Ну я конечно не буду стоять в стороне и подошла к нему. - Эй, это моё место! Ищи другое! - закричала я - А кто сказал, что это твоё место? - съязвил он - Давай выясним это! Я включила музыку и начала танцевать, а тот пацан сначала смотрел на меня, как на ненормальную. Но когда я перестала танцевать, я надеялась, что он тоже станцует, но вместо этого он стоял и хлопал! В наглую стоял и хлопал. - Ну, хорошо... это твоё место! - я развернулась и ушла Когда я шла по улице ко мне подбежал мужчина - Извиняюсь, но я видел, как Вы танцуете в парке... Вы должны учиться в нашей школе! - Я не уверенна, что смогу учиться там - Ну вы приходите завтра, а мы всё обсудим - Хорошо Утро Как же мне не охота идти, но, а что делать?! Я кое-как встала и пошла умываться. Сделала лёгкий макияж и пучок на голове. Одела я короткую чёрную юбку, белую блузку с шипами и чёрный галстук, мои любимые туфли на высоком каблуке тоже с шипами, как и блузка уже красовались на моих ногах. Когда я подошла к школе, поняла что не зря я так оделась, я с трудом нашла кабинет директора. - Здравствуйте, можно? - Да, конечно. Вы вчерашняя девушка из парка? - Да, а как Вы узнали? - Мне рассказали о Вас. Я надеюсь, вы будете у нас учиться? - Да - Отлично. Вот ваше расписание. Первый урок у вас танцы. Когда я зашла в класс, то сразу же нажила себе врага. Я столкнулась с каким-то парнем - Смотри куда идёшь! - сказал тот - К тебе это тоже относится! - Да кто ты такая? - Твой самый страшный кошмар!- ну не умею я вовремя замолчать. В это время его толкнул пацан и он упал на меня, а получилось так, что мы поцеловались. Минуты две я не понимала, что происходит. Но только потом до меня дошло, что мы поцеловались! Я вскочила и ударила этого парня по щеке и убежала. «Блин, зачем я его ударила? Он же не виноват в том, что мы поцеловались. Надо извиниться» Когда я зашла в класс, меня попросили представиться - Здравствуйте, меня зовут Пак Дон Рим - Итак, ребята Дон Рим не кореянка ,а россиянка и долгое время жила в Америке, так что относитесь к ней хорошо Я села за последнюю парту и слушала лекции. Так прошли эти мучительные 40 минут. Выходя из класса, я заметила этого парня и подошла к нему - Здравствуй, прости меня - не дожидаясь ответа я ушла" Дура, дура, ну кто так извиняется!". Вдруг я почувствовала руки у меня на плечах, только один человек может так сделать. Обернувшись и увидев человека, моя челюсть познакомилась с плиткой. Я увидела Юльку и бросилась к ней на шею в слезах. - Как же давно я тебя не видела! Как ты? - спросила я - Ну, можно сказать отлично, а ты? Я ей всё рассказала сначала - И что это за родители тогда? - Я привыкла, ведь я всегда была для них помехой - Ну, теперь ты не одна - Знаю - я опять её обняла. В это время к нам подошёл парень, и я его узнала, он танцевал в парке на моём месте - Эй, ты, что ты тут забыл? - Ну, для начала привет, а и я здесь учусь. Меня зовут Тао. А тебя как? И твою подругу - когда он сказал последнюю фразу, то покраснел. - Меня зовут Пак Дон Рим, но можешь звать меня Олеся или Джейн, а её зовут Ли Су Рим или Юля, а что? - Да просто интересно - Слушай, а ты знаешь парня, с которым я сегодня, ну это... поцеловалась - Что? А вот с этого момента поподробнее - сказала Юля - Да ничего такого не было, это просто случайность Тао рассказал про него очень много интересного. Его зовут Лухан и ему 19 лет. Он отлично танцует и поёт, так же он очень популярен в школе, но одинок. Пока он мне всё рассказывал, я заметила Лухана и решила подойти к нему - Привет. Меня зовут Дон Рим. Можешь звать меня Джейн. Это моё американское имя. А тебя как зовут? - Лухан. Что тебе нужно? - Я хотела извиниться за удар, я не подумала и не рассчитала силу..у тебя синяк - я хотела посмотреть, на сколько сильно я его ударила, но он убрал мою руку и толкнул с такой силой, что я ударилась головой - Я не люблю таких, как ты! Не доставай меня! Это последнее, что я слышала перед тем, как он ушёл. Я побежала за ним, но коснувшись его у меня закружилась голова и я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.