ID работы: 10383078

Омут твоих глаз

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С первого взгляда

Настройки текста
Сидя в немного твердоватом кресле, перед камином он читал. Читал потому что это занятие любил больше всего на свете. Не смотря на то, что он парень он обожал лёгкие романы, про первую любовь. И он точно знал, что наступят момент, когда в его жизнь прилетит настоящая любовь *** — Мам, привет нужно поговорить. — говорит парень двадцати трёх лет, и залетает в просторную комнату (гостиную) с лохматыми волосами на голове. Его взгляд пробегает по всей гостиной, и останавливается совсем не на матери, а на молодой девушке. Его глаза в прямом смысле этого слова, остановились на глазах девушки. Он не видел красивее этих зелёных глаз. А её каштановые волосы обвивают её шею. Она превосходно красивая. Но кто же она? — Руджеро, почему ты так врываешься, пожар? — голос матери заставил его отвести взгляд с прекрасных глаз незнакомки, на неё. — Да кстати, Вы ещё не знакомы. Это Руджеро мой сын, а это Кароль моя переводчица. — представила их друг другу женщина. — Очень приятно. — его чуть ли не парализовало когда он, услышал её бархатный голосок, и милую улыбку. — И мне очень. — всё также не отрываясь от неё ответил он. — Но зачем тебе понадобилась переводчица? — спросил отрываясь от неё. — Сейчас я работаю с иностранцами, а Кароль учится на ИнЯз — женщина посмотрела на девушку. — И да, Кароль будет частенько заходить к нам работать с документами в нашей библиотеки. — Надеюсь я вас не потревожу. — застенчиво спросила девушка. — Нет конечно. *** С их первой встречи прошло полтора месяца. С того дня, он думает только о ней. Во сне видит только её глаза, слушает музыку, слышит только её бархатный голосок, даже когда читает всё мысли об этой хрупкой девушки. Она приходит к ним довольно часто, два, три раза в неделю. И как-то он даже попробовал с ней заговорить, но конкретно опозорился. Он не верил в любовь с первого взгляда, но она его настигла Он работает в ЛА, и приехал в свой большой отпуск к матери, но тут… И сейчас когда она, в очередной раз пришла к ним, и он понимает что она находится на втором этаже в библиотеки, к тому же дома никого нет, так как мама ушла. Он не может собрать себя в руки. «Боже, как будто пятнадцатилетний подросток» — Так! Всё я должен ей признаться, или окончательно сойду с ума!!! — крикнул это так, что даже любимая книга с треском упала на пол. Поднимаясь на верх медленными шагами, у него в голове было тысячу мыслей: «Как же сказать?» «Это самая тупость, она засмеёт тебя» «Всё это зря» И так 5 минут он думал, даже не заметив того что находится около двери. Он чуть приоткрыл дверь, и просунул голову, увидел как Кароль стояла к нему спиной возле стеллажа и перелистывала книгу, а также напевала песню: 𝐷𝑎𝑚𝑒 𝑚𝑖𝑙 𝑏𝑒𝑠𝑜𝑠 𝑝𝑜𝑟 𝑠𝑒𝑔𝑢𝑛𝑑𝑜 Дай мне тысячу поцелуев в секунду 𝑌 𝑞𝑢𝑒 𝑠𝑒 𝑝𝑎𝑟𝑒 𝑒𝑙 𝑚𝑢𝑛𝑑𝑜 Пусть мир замолчит 𝐴𝑙𝑙 𝑤𝑒 𝑛𝑒𝑒𝑑 𝑖𝑠 𝑙𝑜𝑣𝑒 Нам нужна любовь Рудж слушал не отрываясь не на секунду, какая же она прекрасная. Девушка даже не догадывалась, что её подслушивают. — Кароль, Вы прекрасно поёте. — наконец решил действовать он. Кароль испугалась, и повернулась к нему пугливым взглядом, смотря на него как на какого-то маньяка. — Я напугал Вас? Простите. — Нет. Вы меня простите, я просто думала, что никого нет, поэтому испугалась. — Понятно. — уверенность к парню пришла как-то быстро. — Ну, а все же, где научились так петь? — Да, ничего особенного. Просто брат играл в одной группе, в детстве мне пел, и я училась как он. — ему на секунду стало стыдно. Она ему рассказывает, а он просто смотрит ей в глаза, а она от такого настойчивого взгляда немного смущается. Кароль вновь отвернулась к стеллажу с книгами, чтобы не показывать своё смущение. Но Рудж это заметил и улыбнулся тому. «Какая же она милая» Парень шагнул чуть вперёд, и очень осторожным движением обвил своими руками её талию, притягивая к себе. Кароль опешила от такого действия, со стороны сына своей «начальницы». Она старалась убрать его руки, но итальянец крепко-крепко её держал вдыхая аромат её волос. «Как какой-то маньяк ей Боже» — Вы что… — начала девушка, но парень её перебил, повернул шатенку к себе. Кароль очень испугалась, и смотрела на него с опаской. — Кароль не бойся меня. — Если отпустите не буду боятся. «Испугалась маленькая» — Кароль, я давно хотел сказать. — девушка внимательно наблюдала за ним. — Что я… — Что вы убийца? — испуганно сказала девушка, чем вызвала улыбку у шатена. — Нет. Прости, что напугал. — задумался. — И прошу обращайся ко мне на «ты». — Хорошо. Но отойди, пожалуйста. — молит девушка его, но шатен отрицательно мотает головой, и ещё сильнее прижимает Кароль к себе, и тем самым руки шатенки, непроизвольно оказываются на плечах Руджа. Она стеснительно смотрит, пытаясь скрыть свой взгляд, но руки не забирает. А парень улыбаясь искренне смотрит на эту прелесть. «Почему столбом стоишь?» «Скажи ей наконец» — Кароль, я давно пытаюсь тебе сказать. Как только я тогда влетел в гостиную, и увидел тебя, в моих мыслях все время только ты. Мне хватило посмотреть на тебя, и меня тут же охватил омут твоих глаз. — Кароль немного была шокирована словами Руджеро, но продолжала слушать. — Я влюбился как пятнадцатилетний подросток, и нечего с собой не могу поделать. И знаешь мне все равно, что ты сейчас скажешь потому-то я очень сильно хочу сделать… Мексиканка не успела и слова из-за шока сказать, ибо губы шатена обрушились на губы Кароль, вовлекая в очень нежный, но одновременно страстный поцелуй. Шатенка не оттолкнула, а наоборот переместила свои руки с плеч на шею шатена, и притянула к себе, а он очень крепко прижимал её талию, ибо так боялся, что она сбежит. То их губы на секунду отстранятся, чтобы вдохнуть чуть воздуха, но сразу же вновь воссоединяются в поцелуе полном страсти. Руджеро следовал своему чувству. И никак не пожалел, что решился поцеловать её. А Кароль просто напросто забыла обо всём. Ещё несколько секунд и они медленно отстраняются друг от друга, не разрывая объятия. Губы Руджеро в помаде Кароль, а у девушки размазаны губы из-за поцелуя. У Кароль опущенный взгляд, так как она не знает как смотреть ему в глаза, а у парня глупая, но такая счастливая улыбка на лице, из-за произошедшего, и из-за того как она смущается. Он медленно взял её за подбородок, чтобы увидеть взгляд. — Нечего не скажешь? — Это всё правда? Ну то что я тебе не безразлична. Просто я не могу поверить что такой как ты мог обратить внимание на такую как я. — Кароль, я в жизни не встречал таких как ты. Ты невероятная девушка. — они смотрели друг другу в глаза. — Но я знаю, что ты не захочешь быть со мной поэтому… — он не успел договорить, так как девушка засмеялась. — Почему ты смеёшься? — девушка прошептала парню в ухо. — А тебе не приходило в голову, что ты мне тоже очень нравишься?! — Серьезно? — парень слегка опешил. Девушка всё с той же улыбкой: — Даже не представляешь как. — парень приблизился к ней, вдохнул её прекрасный аромат. И потерся своим носиком об её носик, всё также не скрывая свою радость. Кароль притянула его к себе заключая в поцелуй. Даже сама девушка не знает, насколько Руджеро был счастлив. — Ну ты посмотри на них, стоило отойти на час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.