ID работы: 10383080

другая история

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Во время 4МВШ воскресили погибших хокаге и Мадару Учиху с его женой Цукимои Сенджу (тоесть Учихой). Мадара: Где это мы? Цукима: Не знаю Хаширама: Цукима, Мадара?! - воскликнул старший сенджу Тобирама: Мадара!!! - прорычал ненавистник учих Мадара: Тобирама!! - тем же тонам прорычал учиха Цукима: А ну прекратить! - крикнула младшая сенджу После разговора с Саске Мадара: Теперь всё понятно Тобирама: Надо выдвигаться Цукима: Постойте! Тобирама: Чего? Цукима: У меня есть хорошая идея! Тобирама и Мадара: Обычно они плохо заканчиваются - тихо сказали они Цукима: Хей! Мадара: говори уже свою идею Цукима: Может воскресим с помощью Эдо тенсея кое кого...

Вернемся ко времени до основания Канохи У Тобирамы и Хаширамы была ещё младшая сестра, звали её Цукима. Она была похожа на свою маму, но всё же глаза были голубого цвета. А характером была как Хаширама.Она была отличным медиком и воином. После заключения мира и познакомились Мадара и Цукима. Они были просто хорошими друзьями хоть и Тобирама был против их дружбы. А потом они стали встречаться и поженились (Я просто не умею писать очень красиво так что вот так). И родилась у них дочка Цукико голуба глазка, на половину черные и на половину белыми волосами и чертами лица матери.

В наше время Мадара: Я бы не отказался от такой идей Тобирама: И помощь нам не помешает Орачимару: О ком вы говорите? Хаширама: О нашей племяннице! Саске: Если она сильна тогда не помешает нам

После воскрещения Цукико Цукико: Где я? Цукима сразу побежала обнимать свою дочь Цукико: Мама? - шокировано стояла она Саске: Это она? - усмехнулся он Цукико: Кто? Мадара: Да, она Цукико: О эта та техника Тобирамы-сана! Значит вы тоже умерли? Мадара: Да, Цукима отпусти ты уже её Цукико: Я тогда защитила всех? И Убила тех? Мадара: Да и да Цукико выглядела на 14 лет, потому что, она умерла когда ей было 14 лет. Когда оставался день до дня рождения Цукико на деревню скрытую в листве напали пришлось биться Цукико. Когда на Врагов полетел огненые драконы и враги использовали воденых драконов, Цукико быстро переместилась пред своим отцом и поставила хорошую печать защиты которую выпросила у Мито.и пока её не видят враги использовала запретную технику которую сама придумала. Из за того что техника убивает использывающего техника стала запретной. Так что она умерла После расказа они по бежали на войну Война была окончена благодаря этой семейке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.