ID работы: 10383091

Вариант не хорош!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Нерлин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями!

Настройки текста

Наш фф начинается с того как Ваня перевёлся в нашу школу, конечно не со всеми по началу не общался, но был один человек с которым начал разговор. Он был доволен хорош и высок не говоря что очень шумный, бывает что тот молодой человек приставал к кому либо даже к той девушке которая не хотела чтобы к ней приставали. Коричноволосый протянул руку к тому чтобы пожать перед знакомством, смотря как они буду знакомится может Ваня откажется в дружбе может и не откажет, но не тут то было… —Слушай, ты ведь ещё не с кем не общался и не пытался да? Давай уж помогу тебе в этом. Кстати меня Даня зовут— сказал парень с улыбкой смотря на того впереди него стоящего — тебя как?

Коричневому глазному не понравилась его улыбка с первой встречей да и сам тот не понравился из-за его шуток, но стоящий молодой человек предложил с ним дружить и найти ему друзей в этом классе. Но он подумал что его ориентация поменялась не зная что он делать сказал в мыслях. —"Кажется я гей… не думал что свою ориентацию поменяю так быстро. Спасибо Даня что помог мне поменять, но не думаю что я быстро в кого-то влюблюсь"—Парни затихли первый сказал новенький как его зовут— Меня Ваня, да и не такой шумный как ты и согласен с твоим вариантом. Буду рад если поможешь мне найти друзей в этом классе.

Молодые люди пожали руки друг другу и отстранились немного от себя, после начался урок алгебры парень преставился и сел за свободное место и внимательно слушал голос учителя. Его мысли не как не покидали о его ориентации который дал Даня. Коричневоволосый парень посмотрел на того высокого парня с которым недавно говорил, всё думал и думал о нём.

***

Pov Вани

Парня взывала учительница к доске чтобы тот написал и решил пример при всех, с трудности он встал и пошёл к доске стоял у доски он ждал диктовки примера и не смотрел в сторону где сидел Даня, смотрел на учительницу и ждал. После ему продиктовали пример коричнево-глазый парень написал на доске и решал, объяснял понятно и смотрел на своих одноклассников, но на того высокого не смотрел так как знал что мысли опят покинут его. —"Не смогу забыть эти мысли, тем более я ели отказываю себе смотреть на него. Думай на решение задач и примеров, не отвлекайся на него!» — Он не послушал себя и посмотрел на того.

***

Конец Pov Вани

В это время Даня сидел и разговаривал с соседом по парте и назад поворачивается чтобы брать вещи одноклассницы, та одноклассница ударила того по голове то что трогает её вещи. Тому было пофиг что его ударили главное по рыться в чужих пеналах, а не заниматься своими делами как остальными. Даниил посмотрел на своего нового друга и улыбнулся чтобы дать знак что молодец, но не тут то дела, Ване казалось что он с ним флиртует через улыбку и т.д, внутри себя он покрасил немного, но снаружи не показывал такой эмоции пусть и думает что они друзья даже сам Ваня согласился с этим не хотел быть геем. Однако в классе есть яойщицы которые могут из зашиперить не говоря о Варе и Даше они вообще могут кого угодно зашиперить даже свои предметы из пеналах, две капли воды то смеются не понятно из-за чего то падают то ещё что-то… забыла предупредить что они лпешки Дани. В это время новенький сел за свою парту и писал примеры которые надо было писать не обращая на шум который делал тот высокий парень…

После всех уроках они решили погулять, Даня позвал Варю, Дашу и Ваню, все дружно согласились Ваня нервничал когда выходил гулять он не знал что делал решил будет молчать на счёт того что он по мальчикам, а не по девочка был один минус в прогулках ещё пойдут и Варя с Дашей.

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.