ID работы: 10383163

Возмездие тёмного ангела

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та что рядом с богом.

Настройки текста
«Ангел» - именно так ты называл меня когда-то. За мои светлые, пепельные волосы, за мою доброту, мягкосердечность. За мою доверчивость... Но все ангелы зависят от бога. Это самые приближённые к нему создания. Скорее всего ты называл меня так, потому что думал что богом был ты. И знаешь, я даже не догадывалась об этом. Думаю, ты бы продолжал называть меня так, если бы не встретил её. Где я была оставшуюся неделю? Куда я ушла? Что я видела?.. Эти вопросы, казалось, тебя не волновали. Ты вообще знаешь, что произошло? Родители вошли в комнату и увидели девушку с ножом в горле. Ангельские пепельные волосы пропитались кровью. С тех прошло три года, ты должен был узнать... В прочем, ты уже мертв. Жаль. Но я успею полюбоваться на твои мучения в аду. Эту фразу я сказала пока Этот человек находился подо мной. Он умер от потери крови, честно я бы и сама умерла от такого количества ран, если бы была жива... Мне было страшно тогда, но в тот момент я была поглощена злостью. Эти белые крылья за моей спиной, нимб над головой. Знаете, обычно люди радуются когда они попадают в рай, учитывая то, что у меня был грех за спиной, бог помиловал меня... однако, что-то прорастало во мне. Я стала задумываться о своей жизни, хотя это было глупым занятием. Чем дольше я находилась в раю, тем больше я понимала что сбежала из ада слишком рано. Шли годы. Я стала умнее и вот, к чему это привело. Не знаю как «всевидящий бог» не заметил, как я всё дальше спускаюсь с небес каждый день. Думаю он был и не против, хотя я никогда не узнаю. Знаю что как только я открою глаза на следующий день, я увижу перед собой окровавленные камни, вокруг меня будет всё пылать, мягкие крылья станут костями, а черти будут плясать на мне и смеяться. Я была готова к этому. Месть была для меня важнее, хотя это глупо. Любовь и правда невероятная сила. Отойдя от окровавленного трупа я даже не стала его убирать, легла рядом на полу и уснула. Открыв глаза я аочувствовала как была вся в поту, я всё ещё видела перед собой потолок той небольшой квартирки в которой я убила Этого человека. Осмотрелась вокруг - я увидела рядом с собой его тело, а также кучу белых перьев вокруг себя. От трупа начинал идти неприятный запах, но его едва было слышно. Почему я ещё не в аду? Зада я себе этот вопрос. И тут я вспомнила про крылья. Вместо того, чтобы опасть, белоснежные перья почернели и стали похожи на уголь. Вернее, они опали, но я спала так крепко что не заметила боли когда новые перья прорастали. Нимб над собой я не видела. Я решила осмотреть свой внешний вид. Обойдя труп я подошла к зеркалу в ванной. Передо мной в зеркале стояло что-то между падшим ангелом и бесом. Чёрные угольные крылья были за спиной существа, нимб был расколот на несколько обломков и тоже был чёрного цвета, словно потускнел. А когда-то голубые глаза стали кроваво-красными. — О боже... Эти слова я произнесла как только увидела себя. Языком я нащупала клыки у себя во рту. Но... если я выгляжу так ужасно, то, почему я ещё не в аду?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.