ID работы: 10383170

Sk8: Любовь или просто дружба?

SK8
Гет
PG-13
В процессе
351
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Любимые цветы (Shadow x MC)

Настройки текста

***

      Однажды, в солнечный, морской город Окинава приехала девушка с необычайно красивой внешностью: золотистые шелковистые волосы, голубые, как море, глаза. Это была 23 — летняя Мари Эльсист, она работала юристом, но её компания разрешила ей отдохнуть за усердную работу.       Мари решила провести это время с пользой. Как у большинства жителей Европы, ей конкретно не хватало витамин D, поэтому девушка, после того как заселилась в гостинице, пошла на пляж.       Когда Эльсист пришла на место, то увидела как небольшая группа людей тренируются со скейтами, это было что-то наподобие тренировки с препятствиями, а препятствия — это песок. Мари хихикнула и пошла раскладывать свои вещи, но тут ей в сумку попало большое количество песка, из-за того, что красноволосый юноша не вписался в поворот: — И — извините пожалуйста! Я правда не хотел, чтобы так получилось! — стал извиняться мальчик. — Ой, ну что ты, что ты — вежливо сказала ему Мари, прикрывая рот ладонью, — это же просто песок, ничего страшного. — Правда, тогда спасибо Вам! — ответил скейтер и убежал дальше тренироваться «— У них так интересно и весело, вот бы и мне завести такую дружную кампанию… — подумала девушка. »       К девушке подошёл мужчина, Мари показалось, что он какой-то бандит, ведь он был в гриме и с накаченным телосложением, и она не могла и слова сказать, потому что если что-то не то скажет, то может хорошенько потом поплатиться. Эльсист читала, что в Японии есть такие люди, как якудза, и что они могут потом очень серьёзно мстить. Но когда мужчина извинился перед ней за того мальчишку, то у Мари, как камень с сердца спал: — Прошу прощения за того мальчугана, он ещё не знает как надо извиняться. Меня зовут Хига Хироми. Если что-то будет нужно, то обращайтесь, мы тут частенько бываем. — сказал Шедл — Ну что вы, он уже извинился, да и это просто песок, не надо тут каждому извиняться — отвечает Мари — но спасибо, мне тоже приятно с Вами познакомиться, меня зовут Мари Эльсист.       На этом они и разошлись, но в голове у Шедл, как собственное имя, отпечаталось изображение той девушки. Такую красоту он нигде не видел, даже в цветах.       Настал вечер, и Мари захотела пройтись по ночной Окинаве, ведь вечером можно увидеть то, чего нельзя увидеть утром. Море было тихим и слегка дул в лицо свежий и освежающий бриз. В этом месте девушка не увидела так много огоньков, как на европейских курортах, но ей даже это и по душе. И тут Эльсист увидела магазин с цветами, в этой лавке были самые красивые и свежие цветы, но продавца она нигде не увидела: «— Ну неужели эти цветы тут продаются совсем за бесплатно? — подумала Мари, но тут она увидела, как из комнаты для персонала выходит очень милый и домашний мужчина с рыжего волосами. За ним шли те же утренние мальчики и они о чем-то говорили и смеялись.» — А ну брысь отсюда, у меня клиент! Увидимся на турнире. — сказал Шедл, прогонять школьников на улицу, — Мисс, у Вас есть определённые пожелания в выборе цветов? — когда он увидел кто перед ним стоит, он немного поперхнулся от неожиданности — Добрый вечер, я пришла сюда, потому что увидела эти прекрасного цветы, и да, мне пожалуйста один букет из розовых тюльпанов — с тёплой улыбкой ответила Мари — Вы так изменились с нашей последней встречи Хироми — сан, прямо другой человек! — Ну что Вы — засмущался Хига. Но ведь его никто не мог узнать, только те, кто ходил с ним на турнир и то, не все, смогут это сделать — к-как вы поняли, что я это он?! — Ну… это довольно лёгкий вопрос. Просто мы, европейцы, как-то лучше может различать черты лица, даже если на них был макияж — с улыбкой ответила Мари, — сколько я должна за букет? — Это бесплатно, как компенсация за ожидание. — Ну тогда, спасибо Вам за сегодняшний труд и если Вы не против, может быть перейдём на «ты»? Что-то мне подсказывает, что это далеко не последняя наша встреча — с игривой улыбкой спросила девушка. От такого Шедл покраснел, но решил показаться решительным и принял её предложение — Я тоже о таком подумал, так что буду с нетерпением ждать нашей встречи, Мари. — Шедл не привык называть её просто по имени, но ему уже показалось, будто они уже знают друг друга целую жизнь       На этом они разошлись по домам. Цветы, которые купила Эльсист, пахли великолепно, а цвет так и радовал глаз. Из всех мужчин с кем общалась Мари до этого, она могла выделить только Шедл, ведь он единственный, кто не стал сразу приглашать её в отель или ещё куда-то.       Они встречались каждый день в цветочной лавке, в которой работал Шедл. Каждый раз Мари покупала свежий букет цветов, и если у Хироми выдавался свободный день, то он приглашал Эльсист прогуляться по городу. По началу, Шедл казался невоспитанным и грубым, но потом он всё становится теплее и теплее к девушке.       И так прошёл год. Мари пора уже было уезжать обратно в Европу. На последнем свидание девушка об этом сказала: — Шедл, послушай, мне скоро надо будет уехать обратно на долгое время, поэтому мы не сможем видеться так часто… но не волнуйся! Как только у меня будет свободная минутка, я тотчас же приеду обратно на Окинаву — девушка посмотри на огорченное лицо Хироми. Он не хотел отпускать её, но также он и не мог заставить остаться с ним.       Хига проводил Мари до аэропорта, на прощание подарив букет розовых тюльпанов. Девушка прошла все контроли и уже подходила к зоне посадке. Как друг к ней подошла девушка и сказала: — Мисс, если вы кого-то любите, то не стоит медлить, признайтесь сейчас и останьтесь здесь… с ним, ведь второго шанса может быть и не быть вовсе       Когда Мари оглянулась, чтобы посмотреть на эту девушку, то её уже не было. Как будто только что к Эльсист пришёл её ангел-хранитель и направил её на правильный путь. Девушка, не секунды не медля, побежала обратно к выходу. Шедл ещё не ушёл из аэропорта, потому что в его сердце тоже что-то щёлкнуло, что нельзя пока что уходить. Девушка со слезами бросилась ему на шею: — Прости меня, прости меня, что сразу не сказала как сильно я тебя люблю! Я правда не хочу уезжать отсюда. Можно я останусь здесь, с тобой? — с заплаканным лицом, посмотрела на него Эльсист — Мари… — Шедл обнял девушку и с широкой улыбкой на лице сказал — Конечно! Оставайся сколько душе угодно! Я тоже тебя люблю, Мари!       С того момента уже прошло много времени. Шедл стал одним из самых знаменитых скейтеров на турнире «S», а самое главное, что они уже сыграли свадьбу и ждали пополнение в семье. Это была долгая и романтичная история любви, о скейтере — хулигане и милой девушке из Европы.

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.