ID работы: 10383170

Sk8: Любовь или просто дружба?

SK8
Гет
PG-13
В процессе
351
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Горячие источники (Joe x MC)

Настройки текста
Примечания:

***

Лето. Море. Пляж. Девушки!!!

      Для кого как начинается жаркое время года. Наша героиня истории — Т/и, старая подруга детства Реки, которая приехала на Окинаву, чтобы увидеть с ним. Увлекаешься детективами. Тебе всего 18 лет, но ты уже много чего повидала.       Тебе досталось бесплатное путешествие на горячие источники на острове Миякодзима, ты была очень рада этому, поэтому решила сходить.       Утро. Ты получила билет на паром в обе стороны и пошла на посадку. На корабле Т/и увидела большую кампанию людей и решила поздороваться с ними. Может быть встречу Реки? — подумала ты и подошла к ним: — Здравствуйте! Можно с вами познакомиться? — с милой улыбкой спросила ты у мальчиков. От такой неожиданности у Реки чуть сердце не вылетело, но потом быстро собрался и поздоровался в ответ. — Привет! Меня зовут Реки Каян и я скейтер! — с небольшим смущением ответил старшеклассник. Т/и в ответ пожала ему руку. — Вижу ты тут с друзьями.? — спрашиваешь его ты, медленно переводя взгляд на стоящих сзади него кампанию парней. Ты решила немного подыграть, ведь так будет немного интереснее. — Д-да — замешкался Каян — Мы тут на горячие источники собрались пойдете с нами? — с некой надеждой спросил скейтер. Ты засмеялась и Реки понял, что это ты, та самая девочка, с которой он так часто общался в детстве — Т-т/и?! Ты что ли?! — Хахаха, Реки, ну ты и растяпа, ты чуть меня уже не забыл — смеясь, ответила ты       Реки тебя со всеми познакомил. Самый внимательный к тебе оказался Коджиро. Каждый раз он пытался к тебе как-то обратиться, чтобы ты ему ответила чем-то романтичным в ответ, но ты была как непробиваемая стена, однако внутри тебя всё кричало от смущения и милоты, но ты должна была держать своё лицо.

***

      Паром причалил, и вы вышли забирать свои вещи. Все сразу отправились покорять новые дороги на скейте, а ты с Шедл остались разгребать оставшиеся сумки и чемоданы. Вскоре вы их догнали и перед твоим взором открылся прекрасный вид на море. Так как ты жила в большом мегаполисе, то никогда не видела ничего, кроме больших стеклянных зданий, ну и конечно вы с семьёй ходили в бассейн, но море — нет.       Ты с Лангой побежали наперегонки и вместе залипли на синее, зеркальное море, как вдруг Реки толкнул Хашегаву и тот, зацепив тебя собой, упал в воду, и ты вместе с ним. — Хватит любоваться, айда купаться — с широкой улыбкой, сказал скейтер, протягивая руку, чтобы ты поднялась.       И после этого вы прекрасно провели время на пляже. Однако эта идиллия могла продолжаться ещё дольше если бы Шедл не был бы так сильно раздражён из-за Джо. Коджиро уже успел познакомиться с двумя обаятельными красотками и заваривал их тысячами комплиментами. Когда Хироми уже захотел вмешаться, то Реки его остановил, сказав, что тот ему только подыграет — Как это подыграть? — спросил его Шедл. Каян быстро сымитировал аля женский голос и набросился на Лангу — Ооой, какой он страшный — с невинными большими глазами сказал Реки, обнимая Хашегаву. Тот был в некой прострации, поэтому скейтеру пришлось его сильно потрясти, чтобы Snow пришёл снова в наш мир. — Мне страааашноо — Не бойтесь, я не дам Вас в обиду — ответил Ланга, с серьёзным выражением лица       Т/и очень сильно утомилась на солнышке и прилегла в тень, на шезлонг, а так уж получилось, что ты и задремала. Тем временем Мия решил проучить Джо и направился в его сторону со злым планом: — Если хотите можем вместе поужинать… — начал уж предлагать им Нанджо, как вдруг со спины услышал громкий детский голос — Пааапааа — закричал Мия, дергая его за штанину — если ты не прекратишь она тебя убьёт, мама передала — закончил кошак, показывая на спящего Каору. Джо уже начал представлять какая сексуальная красотка лежит на шезлонге, но когда увидел лицо каллиграфиста, то разочаровался — Тц, это что Каору?! — возмутился Коджиро — Так ты женат? — спросила одна из девушек — Ахаха, вы всё не так поняли — начал отговариваться Коджиро — Пожалуйста, не отбирайте у нас папу — со слезами на глазах, промурлыкал Мия       Это была последняя капля терпения девушек и они ушли. Джо был в печали, а Каору отчитывал Диннет за то, что он назвал его «мамой». Ты только проснулась и поняла, что только что пропустила что-то очень интересное и смешное.       Ближе к вечеру вы добрались до отеля. Парни были разочарованы, что им достался такой тухлый номер. За это время вы хорошо подружились и даже те научили тебя кое-каким приёмам, поэтому ты решила им помочь и попросила хозяйку пустить их на ночь, за низкую стоимость, так что вы все вместе смогли насладиться вкусным ужином.

***

      После трапезы, вы собрались, чтобы пойти на скрытые горячие источники. Т/и поняла, что это прекрасный шанс найти этих существ и разобраться, что к чему, поэтому ты была единственная, у которой светились глаза от этой идеи. Мия решил припугнуть Реки и рассказал страшную историю: — Сегодня особенный день… выходят «они» — начал Мия — Э? — А «они» это кто? — спросил Ланга — Хе, да забей вообще — гордо вякнул Реки — Хозяйка мне тут кое-что сказала: «Сегодня особенный день и после заката на улицу лучше не выходить…» От это у Каян по спине пробежала мурашки, но виду парень не показал       Джо украдкой посмотрел на тебя, ведь каждая девушка после такого будет липнуть к нему с намёком на продолжение в укромном месте, но ты сидела и с невозмутимым выражением лица и внимательно слушала Диннет, от чего Коджиро выпил ещё одну рюмку с сакэ.       Вечером вы собрались на горячие источники. Реки, как мог, отговаривал ребят от этой затеи, но ни ты, ни они его не слушали.       Реки отстал от всех и ехал, бурча себе что-то под нос. Он проехал мимо какой-то чёрной фигуры, похожей на человека и решил остановиться, чтобы спросить дорогу, но когда он подъехал поближе, то увидел каменной статую и закричал от страха. На его голос приехал Ланга, и после пару минут разборок, ребята отправились пешком. По пути они встретили Т/и. Ты спросила почему Каян кричал и когда тот ответил ты посмеялась вдоволь, чем заставила его смутиться.       Вы шли и болтали о своём, но ваш весёлый разговор прервал Ланга, потому что учуял уж больно ужасный запах и вы с Реки согласились с этим. Вдалеке Т/и увидела Шедл. — Шедл! — Крикнула ты и подбежала к нему и от ужасного запаха, отвернулась — Ой, фу! — С тобой был Мия?! Где он?! Ой, фу! — Отвернулся Ланга — Ой, фу ты блин, аж даже нос пробило — промямлил Реки       Т/и быстро обратила внимание на следы грязи, оставленные на юкате Шедл. Затем вы услышали голос Мии и побежали к нему, там вы увидели ту же картину. И тут вы услышали чьи-то шаги за спиной. Реки уже задрожал как осиновый листик, а Т/и впервые не могла это объяснить.       Когда вы увидели «это», то незамедлительно начали бежать, куда глаза глядят. Когда добежали до склона, то подумали, что уже оторвались, но тут вас начало догонять то существо. И ты случайно упала с обрыва, так как не до конца разобралась, как кататься на скейте.

***

      Тем временем Джо с Черри уже приехали и приятненько намокали, сидя в горячем источнике. Со скалы, как с небес, упала Т/и и окатила их горячей водой. Коджиро не ожидал такого сюрприза, но был приятно удивлён. Сакураяшики решил уже уходить, поэтому вышел и направился в сторону выхода. Вы остались наедине.       Т/и переоделась, и твоё тело прикрывало лишь одно полотенце. Джо сглотнул, ведь ему никогда не было так сложно начать разговор с девушкой, как сейчас. Он перевёл взгляд вниз и увидел твои пышные формы и на его лице появилась непроизвольно улыбка.       В это время ты пыталась понять что к чему. Ты никак не понимала кто это: человек или кто-то ещё? Конечно, эти следы, оставленные на одежде, и умение кататься на скейте может только человек, а что если нет, но тут твои мысли прервал Джо: — Знаешь, когда девушки увидели приведение, то они обычно пугаются и просят приголубить — с улыбкой на лице сказала скейтер — Причём здесь «приголубить»? — с непонимающим выражением лица, спросила Т/и — Кто знает ~ — пропел Джо       Ты услышала какие-то шаги и пододвинулась ближе к Коджиро. Тот потянулся к тебе рукой, чтобы обнять, но ему не пришлось это делать, потому что до ваших плеч кто-то уже докоснулся сзади. Вы побледнели и поняли, что сейчас будет мясо.

***

      Через пару минут вы лежали все в грязи. Первой смогла встать ты, а Джо, шатаясь, пошёл в твою сторону. Под его ногу попала та самая злопамятная грязь и он поскользнулся, сташив с Т/и полотенце. От такой неожиданности ты тоже поскользнулась и оказалась под мужчиной.       Ваши губы соприкоснулись. Коджиро понял, что это идеальный шанс сделать тебя своей и начал действовать. Поначалу Т/и пыталась вылезти из-под него, но поняв, что это бесполезно, оставила свои попытки.       Его язык смело и бесцеремонно проник в твой рот, и, поддавшись его напору, ты все же отдалась во власть греховного искушения и больше не противилась. Его руки медленно спускались вниз, снимая с тебя полотенце, Т/и прикрывала рот рукой, чтобы не стонать, ведь вас кто-то мог услышать.       Джо уже хотел перейти к главной части балета, но ты его резко остановила, сославшись на то, что это твой первый раз и ты его не хотела бы провести, лежа на полу. Парень слегка усмехнулся и взял тебя на руки, чтобы отнести в раздевалку, где вы смогли переодеться и вернуться в отель.

***

      Вернувшись, все стали интересоваться всё ли с тобой в порядке, не поранилась ли? Ты вежливо поблагодарила и решила вернуться в своей номер, чтобы немножко перевести дух с того, что на самом деле случилось на источниках и умыться, а то этой грязью воняло на весь отель.       Когда Т/и пришла, разделась и набрала ванну с лепестками роз для полной расслабленности, то кто-то постучался в дверь ванной комнаты, ты обернулась и увидела Коджиро: — Хуху, какие виды~ — присвиснул скейтер и начал подходить ближе, медленно раздеваясь — Эм, стой, подожди! — начала ты отмахиваться — Дай мне пару минут я хоть умоюсь — но всё это бестолку, Джо уже был на пределе, чтобы не сорваться, пусть он и ловелас, но если ему кто-то понравится, то он сделает всё, чтобы та стала только его.       Нанджо страстно тебя поцеловал, опуская свои руки все ниже и ниже, затем резко вытащил тебя из ванны и перетащил на кровать. Ты была вся открыта, Джо редко когда видел таких милых и невинных дев, которые не лезли к нему целоваться, поэтому на лице появилась непроизвольная улыбка. Ему нравилось смотреть на Т/и сверху вниз, но это не могло продолжаться долго, поэтому он перешёл к самому главному.       Коджиро раздвинул твои ноги и начал увлажнять твою промежность, чтобы было не так больно, ты начала стонать, но очень этого стеснялась и прикрыла рукой лицо. После нескольких минут ухаживаний Джо уже не выдержал и вошёл. На глаз выступили слёзы и Т/и обняла его. Поначалу тебе было больно, но потом эта боль превращалась в приятное чувство и ты начала получать удовольствие. И так вы провели всю ночь…

***

      Утро. На улице щебетали птички. Каору как ненормальный стучал к тебе в номер, чтобы позвать на завтрак и напомнить, что вы сегодня уезжаете обратно. В комнате Джо он его не нашёл, но это обычное дело: «Как обычно где-то шляется со своими бабами!" — недовольно подумал Сакураяшики, когда искал Коджиро. Поняв, до тебя он тоже не сможет докричаться, Каору оставил записку перед дверью и ушёл.       Коджиро проснулся первым, увидев тебя, он улыбнулся и провел рукой по лицу, убирая волосы. Т/и тоже проснулась и Джо подарил тебе утренний поцелуй. Ты покраснела, но поняла, что тоже начала испытывать к нему любовные чувства и сказала, что пойдешь в ванну, чтобы умыться. Когда Т/и пришла, то увидела множество засосов и укусов, скейтер подошёл сзади и оставил ещё один засос на шее, поэтому ты сегодня одела закрытую одежду. Перед завтраком ты с Джо ещё раз обменялись поцелуями и с этого момента начали встречаться…

The End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.