ID работы: 10383189

Импотент

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может можно поаккуратнее, а то как слон. - парень начинает смеяться с девушки - Тебя забыла спросить, придурок.- хмыкнула ТИ - Ты страх потеряла ?- пытаясь казаться злым Тэхен подходит ближе к девушке, ученики безразлично наблюдают за ними, все привыкли что эта парочка постоянно грызётся поэтому не обращают внимания. - И что ты мне сделаешь, импотент? - девушка засмеялась и вышла из класса . Парень с хитрой улыбкой продолжал смотреть ей в след: -Тэхен, тебе не кажется , что эта девка офигела, что она себе позволяет? Мне кажется ее нужно проучить.-возмущаясь говорит Джек , парень из компании Тэхена - Не обращай внимания, я сам разберусь. - спокойно говорит Тэхен и продолжает дальше складывать свои вещи в рюкзак - Нет, мне кажется девочку нужно усмирить, что бы знала своё место , как думаете может мне помочь ей и лишить девственности ? - парень начинает смеяться. Тэхен резко подходит к парню и берет того за шиворот : - Только попробуй пальцем ее тронуть и я убью тебя. - Тэхён смотрит пристально парню в глаза, потом швыряет его и тоже выходит из класса . - Что это было? - одноклассники непонимающе смотрят друг на друга. ТИ спокойно идёт по коридору как вдруг ее кто то хватает за руку и затягивает в кладовку. Парень прижимает ее к стене поднимая руки над ее головой и страстно впивается в губы. - Импотент значит? - нехотя отстраняется от неё смотрит ей в глаза и улыбается - Ну ты первый назвал меня слоном, это вообще уже.- показательно недовольно надувая губки говорит ТИ - А если импотент трахнет тебя прямо здесь ? - парень опускается к ее шее и начинает целовать - Нет, малыш , перестань , потерпи до вечера. - тяжело дыша и пытаясь оттолкнуть парня еле говорит девушка. Но тот не слушая ее продолжает целовать шею, берет двумя руками за бёдра и прижимает к себе, потом запускает руку под юбку и нежно проводит пальцем по внутренней части бёдра от чего девушка тихонько стонет : - Нет, Тэхён, не здесь. - уже еле стоя на ногах девушка пытается утихомирить парня . Рука парня поднимается к трусикам и он заводит два пальца в неё, от чего ее тело покрывается мурашками - Тэхен.- стонет девушку, парень резко вытаскивает руку из неё и шепчет на ухо: - Только попробуй ещё раз назвать меня импотентом и неделю сидеть не сможешь.- грозно говорит Тэхён, отстраняется от уха и смотрит ей в глаза. - Хорошо , не буду. - все ещё тяжело дыша отвечает девушка. - Умничка.- Тэхен нежно целует ее в губы. - Я схожу покурю , а ты иди в класс без меня , я скоро подойду. Хорошо? - Хорошо - спокойно отвечает девушка. - Люблю тебя - Тэхен коротко целует девушку в губы и выходит . Девушка ещё немного отдышавшись выходит из кладовки и направляется в класс. Подойдя к классу она увидела возле входа троих самых противных ее одноклассниц. - Ну наконец то!- говорит одна из них - Где ты ходишь? Мы уже тебя заждались - Пошли нахер. - не обращая внимания на одноклассниц ТИ хочет зайти в класс. Блондинка хватает ее за волосы и затаскивает в класс - Ты офигела ? - пытаясь вырваться кричит ТИ. Но у неё не получается и они резко толкают ТИ от чего та падает и ударяется головой об парту. - Ты кто вообще такая что бы так разговаривать с Тэхёном? Только попробуй ещё раз хоть слово сказать. - продолжает говорить блондинка. - Я тебя не боюсь.- смеясь говорит ТИ садится на пол и поднимает голову, с ее губы идёт кровь и появилась гематома под правым глазом - Лучше не зли меня .- резко подходит блондинка к ТИ и сильно бьет ногой в живот, от чего та тихо стонет и скрючивается на полу . В это время Тэхен возвращается с курилки и видит как под классом собралась куча народу и все что то бурно обсуждают, подойдя ближе он видит в открытую дверь как ТИ лежит на полу, а над ней склонились две девушки, Техен быстро подбегает к ТИ отталкивая одноклассниц : - Боже, ТИ, потерпи немного, я отнесу тебя в медпункт .- парень поднимает ТИ на руки , разворачиваясь к одноклассникам говорит : - Если кто нибудь ещё хоть раз тронет ТИ будет иметь дело со мной. - он выходит из класса и несёт ее в медпункт. Положив на кушетку он берет перекись и начинает обрабатывать ее раны, от боли девушка начинает шипеть. - Потерпи, малыш, сильно больно ? - парень начинает аккуратно дуть на рану. ТИ наблюдает за ним и улыбается : - Ты такой милый сейчас . - спокойно говорит - Перестань.- улыбаясь говорит Техен продолжая обрабатывать раны. - Тебе не нужно было этого делать, я бы и сама справилась.- задумчиво говорит девушка - Мне нужно было стоять и смотреть как они избивают мою девушку?- удивленно спросил парень - Но теперь они все поймут что мы ... ну у нас ... - девушка думала как лучше сказать - Что мы встречаемся? - спокойно спрашивает парень - Да - Ну и что?! Пусть знают, что ты моя. Я вот сейчас только задумался ,а зачем мы это вообще скрывали ? - сказал парень и начал смеяться - Странно это как то - - Даже не знаю, может для того, что бы за тобой и дальше продолжали девочки бегать - отвечает ТИ - Зачем? Я же тебя люблю - - Правда любишь? - Очень сильно, а ты не веришь? - парень отрывается от обработки ран и пристально смотрит в глаза ТИ - Верю ... Я тоже тебя люблю - тихо произносит девушка. Тэхен улыбается , гладит ладонью щеку и нежно целует ТИ в губы. - Я отвезу тебя домой. Приехав домой к парню, он уложил ТИ сразу в кровать, хоть та и была против и говорила что все нормально, но увидев какой большой синяк у неё на животе он ничего не хотел слышать. Пока он кормил ее как маленького ребёнка, ТИ думала о том как парень который раньше бесил ее своим высокомерием и самовлюбленностью может сейчас быть таким милым и заботливым. Потом они вместе лежали на кровати и смотрели фильм. ТИ обнимала парня и упиралась носом в его шею, в какой то момент она начала нежно целовать ее . Техен начал возбуждаться , что конечно почувствовала ТИ и попытался отстраниться от девушки - Малыш, перестань, тебе нельзя, ты ещё не отошла - спокойно говорил Тэхен - Да со мной все в порядке, не выдумывай . - ТИ резко встает и садится сверху на парня. Она наклоняется и страстно целует его в губы . - ТИ, нет. - парень пытается оттолкнуть - А кто сегодня издевался надо мной в школе? - девушка начинает целовать шею парня и одной рукой берет за пах, чувствуя какой твёрдый он сейчас . - -Техен, ну давай, я очень сильно хочу тебя.- продолжая покрывать шею и ключицы парня поцелуями умоляюще просит девушка. Парень берет ее за бёдра , переворачивает и нависает над ней. - Ладно, но только очень акуратно. - Он нежно целует ее в губы. Хотя обычно у них был страстный секс ,сегодня парень был очень нежный с ТИ так как боялся навредить. Со следующего дня они перестали вести себя как придурки и уже не скрывали , что встречаются .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.