ID работы: 10383217

Наш мир не изменится

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро встретило номинанта Ван Ибо отнюдь не ласковыми руками менеджера. Приехав за подопечной звездой, но не сумев дозвониться-достучаться до всегда дисциплинированного артиста, он достаточно сильно струхнул. Связавшись с агенством, получил разрешение воспользоваться дубликатом ключей, который на крайний случай хранил с благословения Ибо. Сам хозяин обнаружился на полу в позе эмбриона среди обломков аппаратуры. Пахло крупными неприятностями. Кое-как растолкав парня, менеджер задал самый животрепещущий вопрос: - Ибо, ты что, пьян? Тот с трудом принял сидячее положение, поднял мутные глаза, собираясь с мыслями. - Что?.. А... нет... Я не пил. Дай мне десять минут - и, шатаясь, ушлепал в душ, где тотчас зашумела вода. Менеджер огляделся. Ибо не соврал. Давно остывший ужин остался нетронутым. Признаков алкоголя не наблюдалось даже на опытный взгляд бывалого менеджера. А парень реально на лютого мертвеца смахивает из своей же дорамы. - Я готов, - на пороге стоял номинант. Серьезный, собранный, подтянутый. Как всегда. - Поехали, горе. Гримеров пугать. Голова болела нещадно. Еще и кружилась. Утешало только, что танцевать сегодня не придется. Можно обойтись без резких движений. Менеджер, умница, сжалился - раздобыл где-то таблетку и разрешил часок поваляться в гримерке. Из хрупкого балансирования яви и тревожной дремоты расслабившегося парня вырвал рингтон мобильного. - Господин Сяо уже на сцене, - после приветствия бесстрастно сообщил Ле Ле. Ибо во мгновение подорвался и метнулся в зал, где шел финальный прогон номеров. Чжань-гэ заметил его, стоило только оказаться у сцены. Вздрогнув, поглубже надвинул кепку, скрывая взгляд. Он бы и маску обратно натянул, если бы петь не мешала. Поздно. Ибо уже увидел блестящие от слез глаза, а судорожный излом губ и рвущийся спазмами голос не забудет уже никогда. Словно загипнотизированный, шагнул на ступени, замер на краю сцены. Если до сих пор он искренне считал, что хуже в данной ситуации именно ему, то в этот момент понял, насколько ошибся. Гэгэ, казалось, еле на ногах держался, как в последнюю соломину до хруста суставов вцепившись в микрофон побелевшими пальцами. И пел. Пел своему диди. Пел как в последний раз, зная, что услышит. Только вот примет ли...

Я так долго тебя искал, я обошел весь мир, чтобы ласково обнять тебя. Ждать тебя всю жизнь - и есть смысл моего существования. Если спросишь, как бы я тебя описал, Отвечу, что все слова пусты и недостойны тебя. Но то, что мое сердце еще не умолкло, Я буду доказывать тебе до конца дней.

("Самое великое счастье" пер. Qiutian)

Ошеломленный Ибо совершенно потерялся в феерии голоса гэгэ, в его эмоциях. В его надежде и боли... В его, несмотря ни на что, любви, помноженной на свою... А когда очнулся, Чжань-гэ в обозримом пространстве не наблюдалось. В панике набрал номер Ле Ле. - Не стоит волноваться, господин Ван, у господина Сяо возникло срочное дело. Но мимо красной дорожки он не пройдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.