ID работы: 10383273

Ты такой соблазнительный~

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
Примечания:
– Хех~ А я думал что ты меня дразниш~ – сказал блондин и начал медленно расстегивать рубашку Берта – ?! – юноша сильно смутился. Он с удивлением и немного боясь посмотрел на Свена – Ч-что ты делаешь..... – Ничего особенного~ – блондин лишь ухмыльнулась, продолжая расстегивать рубашку парнишки. Вскоре он расстегнул рубашку и нежно провел рукой по грудной клетке Берта – М-может.... не надо.... – тихо и немного со страхом в голосе прийзнес юноша Свен нежно поцеловал Берта и нежно прошептал ему на ухо: – Не волнуйся я буду нежен~ – Мх... – Берт немного выгнулся в спине – М...мне нужно подумать..... – тихо сказал юноша – Хорошо~ я подожду~ – Свен слегка ухмыльнулся и оставил засос на шее Берта – Ах!'''''''' – Берт смутился и отвёл взгляд в сторону – Ммм~ у тебя такие сладкие стоны~ От смущения Берт закрыл лицо руками и сильно покраснел – Зайчик что ты от меня прячешься~ – нежно сказал блондин Берт убрал руки с лица и отвёл взгляд. Свен нежно поцеловал юношу – Ну так что?~ – Ты точно будешь нежным?..... – тихо спросил парнишка – Да~ – нежно прошептал Свен на ухо Берту и начал его раздевать – Мх..... – Берт прижимается к Свену и сильно краснеет Вскоре Свен полностью раздел Берта и рассматривал его, попутно снимая с себя одежду. Берт сильно смущяешся но не мог отвести от блондина взгляд. Свен ухмыльнулся и снял с себя последний элемент одежды. Он положил руку парнишки себе на прес, от чего юноша сильно смутился – Нравится?~ – с ухмыльнулкой спросил блондин – Угу.... – тихо ответил парнишка краснея Свен потянулся к нижнему ящику тумбочки и достал смазку. Блондин выдавил немного смазки на пальцы. Берт лишь наблюдал за ним, все больше краснея. Свен вставил два пальца в юношу и начал его растягивать – Мх... Хах~ – Берт начал тихо постанывать Свен продолжил растягивать парнишку и спустя время добавил третий палец. Юноша продолжал тихо постанывать. Спустя время блондин достаточно растянул Берта и вытянул пальцы. – Ну что?~ Готов?~ – с ухмыльнулкой спросил Свен – Мх~ да... Свен нежно и аккуратно вошёл в Берта и начал медленно и нежно двигать. Берт сладко стонал. Свен постепенно наращивал темп и расцеловал шею Берта. Юноша все громче стонал и прижимался к блондину. Темп становился все больше и Свен входил все глубже в парнишку. Берт громко и сладко стонет, все сильнее прижимаясь к блондину. Свен ускорялся и постепенно входил глубже, иногда слегка покусивая шею парнишки. Берт громко стонал и прижимался к Свену, вцепившись в него. Свен прижал юношу к себе и ускорялся. Он наслаждался стонами парнишки.

Спустя 30 минут

Свен сделал сильный толчок и кончил в Берта. Юноша громко простонал и без сил упал на кровать. Свен лёг рядом и нежно обнял Берта. Парнишка прижался к нему и положил голову на грудную клетку Свена. Блондин нежно прижимает Берта к себе. Спустя мгновение юноша уснул. Свен нежно поцеловала Берта в лобик и нежно прошептал: – Люблю тебя Спустя некоторое время блондин уснул
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.